Pages:
Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 99. (Read 102124 times)

member
Activity: 119
Merit: 10
Со временем у админов Bountyhive.io все больше и больше мелких (и не очень) косяков, то ли раскрутив проект обленились, то ли еще что-то. Конкуренция нужна, пока аналогичных проектов не появится (аналогичных не по смыслу а по масштабу) - ждать улучшений я бы не стал.
full member
Activity: 293
Merit: 100
серьезно?автор и как ? поработали на баунти хайв? я не видела вообще положительных комментариев о больших заработках на данной платформе,сборка мусора
полностью согласен, участвовал там с соц сетей, там одни боты по 5000 участников набирается за 30 мин, по выплатам копейки и через 3 раза
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
серьезно?автор и как ? поработали на баунти хайв? я не видела вообще положительных комментариев о больших заработках на данной платформе,сборка мусора
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Та там уже большая часть ботов, и новичку туда будет всунутся, даже в новую баунти, особенно без опыта, ой как будет не легко, да и опыт там будет совсем не тот что на форуме

Тут даже вопрос не в ботах, а в том, что за социалки уже вы не получите нормально ни в 1 кампании. Сейчас нужно делать упор на медиа, подписную и всякие реддиты с линкединами с ограничением по количеству участников)

Дело в том, уже такое огромное количество участников, что даже если вы опередили этого так называемого бота, и втиснулись в этот список, то после распределения на выходе получаются небольшие суммы. Все же пропорционально. Потому и многие не очень довольны социалками. Но заработать то все ж хотят. Просто участников ну очень много)))))
Хоть и стоят лимиты но все же согласен, что участников многовато. Для хорошего вознаграждения, участников должно быть как минимум в два раза меньше, но это не всегда выгодно кампаниям, так как реклама в соц сетях очень важна.
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
Платформе нужны новые компании, не с чем работать. Может быть скоро появится пакет новых баунти, но сейчас такое впечатление , что админы ушли  в отпуск, причем  все сразу. Остается ждать осени, может что-то изменится к лучшему.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Хайв что-то загнулся в последнее время.
А точнее, проекты, которые на этой площадке размещаются.
Уже давно не прилетало оттуда ничего, хотя проектов я закончил не мало.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 254
Та там уже большая часть ботов, и новичку туда будет всунутся, даже в новую баунти, особенно без опыта, ой как будет не легко, да и опыт там будет совсем не тот что на форуме

Тут даже вопрос не в ботах, а в том, что за социалки уже вы не получите нормально ни в 1 кампании. Сейчас нужно делать упор на медиа, подписную и всякие реддиты с линкединами с ограничением по количеству участников)

Дело в том, уже такое огромное количество участников, что даже если вы опередили этого так называемого бота, и втиснулись в этот список, то после распределения на выходе получаются небольшие суммы. Все же пропорционально. Потому и многие не очень довольны социалками. Но заработать то все ж хотят. Просто участников ну очень много)))))
newbie
Activity: 112
Последнее время напрягает что любое баунти вышедшее на площадку перестает вести соц сети. Мне не сложно делать посты самому,но инвестор врят ли оценит положительно такую активность в соц сетях
Вряд ли тех людей, которые вкладывают деньги в те компании которые проводят баунти, можно назвать инвесторами, скорее это мелкие покупатели. Инвесторы вкладывают в нормальные компании, а они баунти не проодят, их итак раскупят.
jr. member
Activity: 742

newbie
Activity: 112
Залажу на этот топик периодически, каждыый четвертый пост про жалобы о ботах на платформе. как вы уже все надоели, повторяют как обезьянки, хотя ни у кого реальных доказательств нет.
member
Activity: 378
Последнее время напрягает что любое баунти вышедшее на площадку перестает вести соц сети. Мне не сложно делать посты самому,но инвестор врят ли оценит положительно такую активность в соц сетях
Отсутствие активности в соцсетях верный признак, что команда не занимается проектом, если не продвигают проект создавая контент, то и баунтистам делать нечего.
newbie
Activity: 280
full member

[/quote]
Кто принимал участие раньше в подписных, то разницу поймет. Сейчас во-первых, очень тяжело найти хорошую подписную, во-вторых, не факт, что она будет успешной, в-третьих, очень часто места ограничены, чтоб принять участие, а потом думаешь, успела, а выходить, что просто утерянное время.
member
Activity: 434
Merit: 12
full member
Activity: 420
данную площадку можно порекомендовать только новичкам для понимания процесса выполнения заданий по баунти и ВСЕ! в дальнейшем рекомендую форум!

Так как раз новички не смогут понять всех тонкостей процесса используя баунти платформы. Как минимум по другому устроена регистрация в баунти, не прозрачный подсчет стейков и нет отчетов. Лучше начинать именно с форума.
member
Activity: 210
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
данную площадку можно порекомендовать только новичкам для понимания процесса выполнения заданий по баунти и ВСЕ! в дальнейшем рекомендую форум!
member
Activity: 392
Merit: 12
Казалось бы прекрасная площадка где можно легко зарабатывать, только вот в последнее время не успеваешь вступить никуда)
В чём проблема подписаться на группу с анонсами? И отслеживать с неё уведомления?

Не ужели остались еще желающие там поработать. Площадка разве что для школьников. С такими копейками по выплатам там не чего делать.
ТАк вы не гонитесь за социалками, делайте подписные, делайте медиа.
Очень щедро сыпят
member
Activity: 196

А вот про работу вслепую - правда. Мне недавно фейсбук за 3 месяца не засчитали. Видите ли не понравилось малое количество фоток в профиле.

Это еще ладно, мне в фейсбуке не засчитали 3,5 месяца за то, что не выполнено более 90% заданий или что-то в том роде, хотя все исправно и репостил и оригинальные посты писал.
member
Merit: 38
Что-то последние отзывы об этой площадке совсем печальные. А как все хорошо начиналось Smiley Но изначально надо было понимать, что это просто посредник,, который тоже хочет заработать

Нормальная в принципе площадка. Просто люди почему то думают что там, надо голову не включать и не оценивать проект в который заходишь. А это делать надо везде. С таким же успехом, можно говорить и про этот форум, что сплошное разводилово, потому что и тут много таких компаний которые забивают в лучшем случае. Минус баунтихайва состоит в том, что много народа при ограниченном количестве мест и периодически часто меняют правила в проведении баунти компаний, когда ты уже все сделал согласно правилам.
ну на моей памяти меняли правила только 1 раз и то в подписной, но даже при этом раскладе подписную посчитали и выплатили
единственное что да, минус там огромного количества участников, да и не понятны правила по фейсбуку, когда они считают, что аккаунт является ботом или мультом, а в промежутках, работу в фэйсбуке засчитывают
jr. member
Activity: 77
Помимо того, что почти нереально вступить в компанию, даже те, в которые зашел, то не выплачивают токены, то задержки в месяц-два.
Мне последние несколько кампаний вообще ничего не выплатили, я ушел с площадки и пока что не жалею)
Pages:
Jump to: