Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 104. (Read 102124 times)

jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Я не вижу смысла работать с bountyhive, так как число участников  в компаниях переваливает за несколько тысяч   . Заработать 5 долларов за два месяца? 
full member
Activity: 341
Merit: 101
То, что в основном всегда приходят монетки-это большой плюс, правда вот потом эти монетки не всегда выходят на биржи, в этом минус.

Это очень большой и жирный минус и камень в сторону платформы, так как создаётся впечатление , что у них нет внутреннего аудита для выбора проекта на размещение.
Внутренний аудит может и есть, но угадать развитие проекта и действия команды после ICO очень сложно. Если бы на баунтихайве была команда подобных экспертов/предсказателей, то они бы на инвестировании большие бабки зарабатывали и платформа для баунти им была бы не нужна.
А для чего им проводить аудит? Bountyhive сможет как то свою долю токенов продать, а на баунтистов им насрать. Не работаю на этой платформе и не собираюсь.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Я работаю. Задумка, конечно хорошая. Полная автоматизация. Но 30% кампаний либо кидают, как кора, либо даже софт кепку не собирают. Плюс огромное количество ботов. Да, я не верю абсолютно, что за пару часов в соцы могут набиться по 2-3к человек. Ну и 30 баксов заработка за 2 месяца это беда конечно
fsn
member
Activity: 224
Merit: 10
Довольно удобная платформа, сижу там практически с самого начала. Конечно есть у платформы и минусы, но некритичные – думаю их исправят в будущем.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Сегодня зашел посмотреть что там происходит есть 2 активные компании и народу в них по 13 000 человек даже в подписной видать пользуется спросом
full member
Activity: 672
Merit: 103
То, что в основном всегда приходят монетки-это большой плюс, правда вот потом эти монетки не всегда выходят на биржи, в этом минус.

Это очень большой и жирный минус и камень в сторону платформы, так как создаётся впечатление , что у них нет внутреннего аудита для выбора проекта на размещение.
Внутренний аудит может и есть, но угадать развитие проекта и действия команды после ICO очень сложно. Если бы на баунтихайве была команда подобных экспертов/предсказателей, то они бы на инвестировании большие бабки зарабатывали и платформа для баунти им была бы не нужна.
member
Activity: 131
Justice as a Service Infrastructure
Хорошая платформа, мне нравиться что все автоматизированно и думать не нужно.
copper member
Activity: 61
Зачем работать на этой платформе если можно выбрать 5-7 нормальных баунти самостоятельно и иметь больше чем с тех 30 скам проектов, которые предлагаются на ней?!))
Эти 5-7 "нормальных баунти" могут оказаться таким скамом, что в шоке будешь потом.
Ничего не мешает взять 5-7 проектов с форума и 5-7 с платформы. И вообще 5-7 проектов - это вообще смех, что за детские цифры.
[/quote]
Скорее всего имелось ввиду, что эти выбранные с форума 5-7 проектов с лихвой перебьют по доходности все 30 полускам проектов, которые были на платформе баутихайв за все это время. Так же надо учитывать, что если ты тупой олень то сможешь выбрать сам проекты не методом тыка, а хотя бы с минимальным анализом. На платформе ты особенно не выберешь, потому что этого выбора просто нет. И если учитывать ту скорость с которой происходит набор баунтистов в новые компании на этой платформе у меня нет уверенности, что ты вступишь сейчас хотя бы в 3 новые проекта, даже если очень захочешь! Поэтому будешь вынужден работать с количеством проектов даже меньше чем те детские цифры, о которых ты говоришь))
copper member
Activity: 546
Merit: 2
Dreams are made when you keep the commitment with

copper member
Activity: 224
Merit: 4
newbie
Activity: 98
Не знаю, стоит ли что-то мой совет, но всё же. Хотела бы сказать, что лучше упор сделать на баунти, где хорошо платят за контент, и туда направить силу. Всё таки репосты-посты - это вообще крохи, если сравнивать с тем, что люди могут выносить со статей и видео
member
Activity: 294
Merit: 15
Если бы Bountyhive гарантировало бы для баунтистов 100% получение выплат, то есть брало бы на себя роль Escrow сервиса, цены бы ей не было бы. А с таким количеством скама и с таким количеством участников лучше бы искать баунти самостоятельно.
member
Activity: 336
Refine Medium
Зачем работать на этой платформе если можно выбрать 5-7 нормальных баунти самостоятельно и иметь больше чем с тех 30 скам проектов, которые предлагаются на ней?!))
Эти 5-7 "нормальных баунти" могут оказаться таким скамом, что в шоке будешь потом.
Ничего не мешает взять 5-7 проектов с форума и 5-7 с платформы. И вообще 5-7 проектов - это вообще смех, что за детские цифры.
member
Activity: 308
Merit: 11
Тут уж нужно определиться для себя. Если хочешь высокий доход, то это явно мимо Хайва. А если тупо сделать парочку ретвитов в неделю, - то и заработок будет соответствующим.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Сам еще не работал, но есть много знакомых которые занимаются баунти значительно дольше меня, говорят вполне себе платформа. Не без косяков есс-но.
Платформа как идея неплохая. Типа все автоматизированы, без отчётов, только знай себе репосты кидай. Но минусов хватает - заработки небольшие, не всегда принимают и засчитываются участия.
member
Activity: 128
https://saturn.black
Сам еще не работал, но есть много знакомых которые занимаются баунти значительно дольше меня, говорят вполне себе платформа. Не без косяков есс-но.
full member
Activity: 518
Merit: 104
лично я проектом данным жестко не доволен - из 10 статей 8 отклонили, по остальным двум так токенов и не увидел, хотя токенсейлы завершились еще зимой по ним.
member
Activity: 63
По факту платформа неплоха, еще бы обратно сделали по 10 сообщений в подписной и всё было бы ок.
member
Activity: 210
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
читаю этот топик, уже давновато, заметил вот какую закономерность - большинство негативных отзывов о Баунтихайв от тех, кто на ней никогда не работал, просто забегают ради поста высказать свое фи и все.

да нет! я там с марта месяца - есть моменты недовольства! писал и даже создавал топик - но ушел в архив
newbie
Activity: 112
читаю этот топик, уже давновато, заметил вот какую закономерность - большинство негативных отзывов о Баунтихайв от тех, кто на ней никогда не работал, просто забегают ради поста высказать свое фи и все.
Jump to: