Pages:
Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 95. (Read 102124 times)

member
Activity: 518
Merit: 10
minter.network
Я вот не могу понять почему у меня в кабинете Хайва много начислено разных токенов по разных компаниях но выплатили лишь несколько и то с огромным опозданием,если я правильно понял то почти все компании на их платформе это скам и они на биржах так и не появились те монеты что выплатили
Вы наверное не в курсе, что есть кампании, которые выплачивают токены только по завершению ICO. А еще, наверняка думаете, что кампании выпускают токены, только для того чтобы на биржах фантиками поторговать, а сам проект - это просто прикрытие.
newbie
Activity: 23
Merit: 0
Раньше была хорошая платформа. Посты делать не надо, попадаются нормальные компании. Но на данный момент там налетело так много индусов, что брать баунти практически невозможно. Это превращается в постоянный мониторинг кампаний в которых ограниченное количество участников, да и к тому же платят крохи, если кампания вообще не оказывается скамом.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Я вот не могу понять почему у меня в кабинете Хайва много начислено разных токенов по разных компаниях но выплатили лишь несколько и то с огромным опозданием,если я правильно понял то почти все компании на их платформе это скам и они на биржах так и не появились те монеты что выплатили
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
https://www.empirehotels.io/
Добрый день! Из моего опыта за 5 месяцев участия в баунти компаниях по социалкам, вывод такой, что вести социалки на данный момент не выгодно, уж очень маленькая прибыль получается.
Парадокс! Социалки - это основа баунти. Не будет социалок - не будет баунти. Разработчикам нужны, в первую очередь, социалки, ну может ещё переводы. Всё остальное - от лукавого. Но, из-за резкого увеличения числа участников (в том числе ботов) - упала цена на эту работу. И так будет до тех пор, пока не появится дефицит рабочей силы. А он не появится, пока будут боты.
Не соглашусь пожалуй. Социалки на самом деле уже давно не приносят ожидаемой выгоды ни для баунтистов, ни для самих организаторов проекта.
svv
member
Activity: 532
Merit: 14
Добрый день! Из моего опыта за 5 месяцев участия в баунти компаниях по социалкам, вывод такой, что вести социалки на данный момент не выгодно, уж очень маленькая прибыль получается.
Парадокс! Социалки - это основа баунти. Не будет социалок - не будет баунти. Разработчикам нужны, в первую очередь, социалки, ну может ещё переводы. Всё остальное - от лукавого. Но, из-за резкого увеличения числа участников (в том числе ботов) - упала цена на эту работу. И так будет до тех пор, пока не появится дефицит рабочей силы. А он не появится, пока будут боты.
full member
Activity: 630
Merit: 100
да некто не спорит что школьников которые будут давать рекламу всегда будет много! другое дело сколько ваши проекты соберают средст когда вы даете им рекламу!
newbie
Activity: 224
Проблема платформы Bountyhive в том, что уж слишком мало баунти и слишком много участников, что не скажешь о баунти на bitcointalk.
Не соглашусь с Вашей формулировкой: у платформы Bountyhive как раз никаких проблем нет - баунти кампаний достаточное количество, добавили дропы, немного изменили сайт, кампании заполняются битком буквально за несколько часов, тот есть предоставляемые сайтом услуги пользуются высоким спросом, качество представленных баунти-кампаний я считаю вполне приемлемым (учитывая высокорискованность крипторынка). Так что большое количество участников, отсутствие прозрачности - это проблемы участников, а не платформы. Как говорится - проблемы негров шерифа не волнуют.
А на форуме bitcointalk представлен весь цвет баунти кампаний, вот только и найти в этой куче что-то достойное достаточно проблематично, но и участников здесь тоже предостаточно.
member
Activity: 266
Merit: 11
https://www.empirehotels.io/
Работаю на платформе, пока все плюс минус устраивает. Да хотелось бы побольше хороших проектов и поменьше скама.
newbie
Activity: 119
Тоже делаю баунти на этой платформе. Первые несколько месяцев уделяла очень много времени платформе, сейчас крайне редко. Всё бы ничего, выплаты производят, но нет никакой открытости... нельзя проконтролировать что приняли а где отказали. Итог можно увидеть только после конца баунти и подсчетов. Никакой прозрачности, и если не приняли то нельзя оспорить.
Так же просто нереальное количество участников, уверена что половина из всех тупо боты, из-за чего не всегда получается попасть в кампании!
jr. member
Activity: 251
Merit: 2
The future ain't what it used to be
На платформе BountyHive работают только новички, потому что опытные понимают, что там ловить нечего.
переводы там тоже новички делают? и реддит? странное утверждение. это платформа и не более того. работать на ней или нет частый вопрос. работают с компанией, а вот на форуме она или на хайве или 0Х или...какая разница?
newbie
Activity: 98
На платформе BountyHive работают только новички, потому что опытные понимают, что там ловить нечего.
newbie
Activity: 42
Платформа для новичков самое то, но опытные баунтисты найдут хорошие ико на форуме.
copper member
Activity: 336
Работаю на этой платформе, в принципе устраивает! Условия не пыльные, поэтому даже небольшая выплата не расстраивает. Конечно, неприятно, когда попадаются кампании, которые не хотят выплачивать - но с этим можно столкнуться везде.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Проблема платформы Bountyhive в том, что уж слишком мало баунти и слишком много участников, что не скажешь о баунти на bitcointalk.
newbie
Activity: 112
Честно говоря, в последнее время я если и успеваю вскочить в какую то компанию на баунтихайв, то это в основном телеграм. И то, только потому что там щас отводят для телеги по 4-5 тысяч мест
Та же проблема просто не возможно вскочить в социалку, я прям не знаю что делать ставить оповещения и контролировать 24/7 что бы хоть в один проект попасть

не понимаю, в чем проблема поставить оповещение? у меня стоит, и я успеваю зайти во все кампании
Да да да). Получается вы уникальный человек, 24 часа в сутки бодрствуете? Или оповещение у вас как будильник работает?)
member
Activity: 210
получил только-только с 1-го проекта токенов на подписной по стоимости ico 300$, внушает доверие и собрал софткапл в два млн. долларов. Буду ждать его на бирже, уже выплатил токены на кошелек.
Стоимость токена на ico ни о чем не говорит. Ты попробуй их продай по такой цене вначале. Хочешь я угадаю сколько твои токены будут стоить при выходе на биржу ? Хорошо если 100 баксов будет.
Это еще не факт что выйдут ... А то что цена токена по ico  это преувелечение , это 100% , у меня есть пару тройку токенов которых сумма по цене ICO на 2000 $ жаль только и за 1000 никто не покупает ))
member
Activity: 336
Refine Medium
Честно говоря, в последнее время я если и успеваю вскочить в какую то компанию на баунтихайв, то это в основном телеграм. И то, только потому что там щас отводят для телеги по 4-5 тысяч мест
Та же проблема просто не возможно вскочить в социалку, я прям не знаю что делать ставить оповещения и контролировать 24/7 что бы хоть в один проект попасть
А зачем вам туда спешить? Если сравнивать баунти с отчетами здесь и безотчетными там, то сравнение явно не в пользу баунтихайв. Там совсем мало получается, они берут там по 4к народа да ещё и себе гребут нормально, а баунтистам совсем крохи падают. Все достается площадке и ботам
Полностью поддерживаю. Это обычный посредник, который зарабатывает и на заказчике и на исполнителях и в первую очередь думает о своём кармане, ну а что останется - можно и поделить. Потому и крохи достаются баунтистам. Ну, а ботоводы - берут количеством.
По этой же логике БМ на форуме абсолютно такой же посредник, который может и своих ботов или мультов просунуть.
А на платформе автоматизированно и нет человеческих ошибок, зато есть куча других минусов.
Я к тому, что ничего не мешает участвовать там и там.
sr. member
Activity: 574
Merit: 256
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Я лично регался на этой платформе посидел полдня так и ни куда не влез везде народу под завязку плюнул и не стал больше пытаться

В старые кампании попасть как правило нереально. Единственное, бывает момент, что люди почему-то вылетают. То есть в кампании был максимум участников, на следующий день заходишь, на 1-2 меньше. Я так несколько раз заходил
Если хотите оперативно регаться в новые, имеет смысл отслеживать их телеграмовский канал, там все анонсы. Можно, например, в закреп его поставить
sr. member
Activity: 574
Merit: 256
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Работаю на этой платформе давольно таки давно, есть и плюсы и минусы.
Из плюсов - отсутсвие отчетов, несложные задания по социалкам.
Из минусов - армия ботов и что-то последнее время как-то их проекты не особо листятся, но тут дело может быть не в площадке, а в принципе в рынке. Раньше жутко глючил сайт после появления новой кампании, но сейчас этот вопрос решили
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Я лично регался на этой платформе посидел полдня так и ни куда не влез везде народу под завязку плюнул и не стал больше пытаться
Минус этой платформы вероятно в том, что людям с не очень высоким аккаунтом тяжело пробиться куда-то. Ну а в общем мне нравится эта платформа, участвую, пока все норм
Pages:
Jump to: