Pages:
Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 98. (Read 102124 times)

member
Activity: 448
Merit: 32
Вообще, платформа очень хорошая, для самых новичков которые познают азы баунти! Сам пришел с этого сайта, потом начал делать на биткоинталке баунти. Но все равно на хайве не забываю делать баунти, все равно занимает мало времени.
Аналогичная история . Уходить с Хайва тоже не буду , времени на выполнение не отнимает , а форумные параллельно брать , ни кто не запрещает .
full member
Activity: 673
Merit: 112
umachit.fund
Я работал как начинал знакомиться с баунти, уже не рекомендую, уж очень большой наплыв баунтистов, вообще копейки получаешь.

Это рынок лежит, следовательно и цена токенов вниз идёт. По ценам ico в среднем 70-100 баксов твиттер, фейсбук- для безотчетки это норм. А подписные вроде совсем не плохо выходят.
Та ладно, вы где такие цифры видели, если бы так было, народ бы только на этой платформе сидел. Но вот только это к сожалению не так.
sr. member
Activity: 770
Merit: 250
  Да сейчас все очень мало собирать стали, а иногда вообще не собирают. Поэтому вины площадки в этом нет.
А компаний и вправду меньше стало, видимо отбор жестче стал проводиться.
Ну вот вчера запустили кампанию новую Gemstra - очевидный же скам, а вы говорите "отбор жестче стал проводиться".

Много подобных площадок стало, по типу баунтихайв, вот и приходится им пускать к себе всякий шлак.
Вообще тенденция не хорошая идет в этом плане и работать с такими площадками отпадает желание.
Лучше тут на форуме поискать нормальные проекты.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Я работал как начинал знакомиться с баунти, уже не рекомендую, уж очень большой наплыв баунтистов, вообще копейки получаешь.

Это рынок лежит, следовательно и цена токенов вниз идёт. По ценам ico в среднем 70-100 баксов твиттер, фейсбук- для безотчетки это норм. А подписные вроде совсем не плохо выходят.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Я уже решил для себя, что работать на этой площадке смысла нет вообще никакого. Из 15 проектов в итоге долларов 30, не больше. Это те самые токены, которые нигде и никогда не залистятся. Я пас.
sr. member
Activity: 619
Merit: 352
Есть и другие платформы на которых работать приятнее по интерфейсу  и заданиям, например исореворд
member
Activity: 462
Merit: 11
  Да сейчас все очень мало собирать стали, а иногда вообще не собирают. Поэтому вины площадки в этом нет.
А компаний и вправду меньше стало, видимо отбор жестче стал проводиться.
newbie
Activity: 98
Вообще, платформа очень хорошая, для самых новичков которые познают азы баунти! Сам пришел с этого сайта, потом начал делать на биткоинталке баунти. Но все равно на хайве не забываю делать баунти, все равно занимает мало времени.
newbie
Activity: 322
С этой платформы начинал. Хорошая тема что бы начать и практически легко все понять . Есть русский чат , спросить можно. Сейчас там движения мало , поэтому легко перешел на форумные баунти . Стало немного сложнее работать , но по ощущениям эффект будет намного сильнее.
jr. member
Activity: 224
что то компаний все меньше и меньше добавляют на эту платформу. раньше помню несколько могли добавить в один день. а щас в месяц если пара новых будет компаний то уже хорошо
member
Activity: 308
Не знаю на счет ботов, но у меня получается вступать во все кампании) В телеграме у них есть канал, который сигнализирует о выходе новых кампаний! Заходишь спокойно и вступаешь, ни разу не было проблем с этим. В более, чем сорока кампаниях учвствовал/участвую, 22 выплаты уже получил в среднем по 60$ по ценам ico, но есть и более.

я тоже успеваю войти во все компании, благодаря этому каналу. лишь одну пропустила (была в отпуске без интернета). Но всё больше и больше мнений встречаю, что места занимают исключительно боты)
member
Activity: 308
Платформе нужны новые компании, не с чем работать. Может быть скоро появится пакет новых баунти, но сейчас такое впечатление , что админы ушли  в отпуск, причем  все сразу. Остается ждать осени, может что-то изменится к лучшему.

один из админов бх писал, что новых проектов нет в связи с нынешним состоянием рынка. как только стабильно позеленеет, то компахи дадут добро на их размещение на платформе Wink
jr. member
Activity: 210
Не знаю на счет ботов, но у меня получается вступать во все кампании) В телеграме у них есть канал, который сигнализирует о выходе новых кампаний! Заходишь спокойно и вступаешь, ни разу не было проблем с этим. В более, чем сорока кампаниях учвствовал/участвую, 22 выплаты уже получил в среднем по 60$ по ценам ico, но есть и более.
member
Activity: 355
Merit: 28
Ну фантики выплачивает эта платформа, из тех что у меня есть те, что  торгуются но цена ниже ИСО раза в 4-и.
member
Activity: 206
Merit: 10
www.guestcrew.com
Сегодня рассчитали и сразу на кошели выслали WeGold, за подписную вышло в первый раз так мало, первый тревожный звоночек для меня.
Не делайте ничего на этой платформе, вы только теряете свое время и в итоге не получаете практически ничего, давно пора понять это и уйти с нее, как сделал я уже давным давно.
member
Activity: 336
Merit: 10
Refine Medium
Сегодня рассчитали и сразу на кошели выслали WeGold, за подписную вышло в первый раз так мало, первый тревожный звоночек для меня.
newbie
Activity: 84

Отсутствие активности в соцсетях верный признак, что команда не занимается проектом, если не продвигают проект создавая контент, то и баунтистам делать нечего.
Вы знаете, что зачастую команда которая много времени уделяет расскрутке проекта через соц. сети и тому подобное, для более больших сборов. В конце концов тоже может оказаться скам проектом, да да, такое бывало и не раз.
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
За последних 2 месяца сегодня впервые попал в баунти на этой платформе)))
В FB и TW еще осталось чуть больше 1000 мест!
Попасть это еще не означает что-то хорошее получить) вы можете быть рады с того что попали, но в итоге проект окажеться скамом, и из-за этого вы станете недовольным что попали в эту кампанию))
copper member
Activity: 61
За последних 2 месяца сегодня впервые попал в баунти на этой платформе)))
В FB и TW еще осталось чуть больше 1000 мест!
Pages:
Jump to: