Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 122. (Read 102123 times)

member
Activity: 98
Merit: 10
Скам понятное дело есть, но есть и более менее проекты, вот например битват вышел на биржу и хотя бы получили свои 200-500$.
jr. member
Activity: 98
Merit: 1
https://www.empirehotels.io/
Зарабатывать можно везде. А так как на завод неохота, приходиться крутится и на форуме. Да и платформы возможно ещё не весь потенциал выдали.
jr. member
Activity: 420
скам на скаме и скамом приправленный, а если "повезет", то можно получить какие-то копейки до 50 usd
сомнительное такое удовольсвие
Да, действительно проекты ноунеймы. Самый вменяемый из всех-это все-таки  Сool Cousin
а где сейчас не "скам" ico это такое дело ) да и сейчас не самое лучшее время у крипты,по мне так kora у них неплохой проект нужно дождаться результатов
newbie
Activity: 84
Merit: 0
На баунтихайв уже тварится какая то дичь,там нахлинула толпа учясников,индейци и пакистанци зарабатывают по баксу за проэкт и им этого хватает и еше на летние каникулы школники решили себе заработать на сигареты,вобшем там лавить нечего.
full member
Activity: 364
Merit: 107
Недавно перестал работать на платформе Bountyhive.io. Последнее время там вечные перегрузы, которые вообще не дают адекватно работать. Я уже молчу о том, что "прошаренные" сидят на ботах и соц. сети забиваются до 5000-15000 за секунду, да и большое количество участников не дает возможности крупного заработка, учитывая что общий пул невысок. По вашему вопросу, стоит обратиться к спец. менеджерам, ситуация знакомая... Нарушать не хочется, да и пропускать неделю тоже.
jr. member
Activity: 266
скам на скаме и скамом приправленный, а если "повезет", то можно получить какие-то копейки до 50 usd
Да, действительно проекты ноунеймы. Самый вменяемый из всех-это все-таки  Сool Cousin
ну дропил еще неплохой был, за подписную довольно жирно вышло, на пике цены на мембере вышло дет 1700, но это ток 1 единственная компания которая норм стоила. сам на проект давно забил, тут недавно очередная площадка типо хайва отрылась) все идем туда)
jr. member
Activity: 45
newbie
Activity: 154
copper member
Activity: 196
Друг отзывался о платформе не очень. Много скамных монет и выплаты маленькие. Я не пошел туда работать)  Cool
И правильно сделал! Потеря времени! Лучше взять выбрать на форуме 5-10 баунти да спокойно заработать в разы больше!
full member
Activity: 588
Merit: 106
Платформа можно сказать хорошая, а вот проекты и выхлоп никакие. Перестал участвовать. Стала похоже на что то среднее между буксами и айрдропами.
Ну да и рандомно один и тот же аккаунт в фейсбуке то бот, то не бот  Grin
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Друг отзывался о платформе не очень. Много скамных монет и выплаты маленькие. Я не пошел туда работать)  Cool
ну и правильно сделали,половину проектов ниже среднего,часть софткап не собрали,народу набивается тучи,получаются копейки,да еще ботоводов там толпы
member
Activity: 154
member
Activity: 224
Лучше этого форума нет. Если и будет хороший баунти то только на этом форуме. Надо просто уметь делать анализ и выбирать хороший баунти. У кого есть время и голова думаю может это делать тут нет нечего сложного !
jr. member
Activity: 252
HONEYPOD
Платформа в принципе нравится.
Да бывают досадные оплошности или неожиданные отцепы. Но тем не менее времени мало и хайф сейчас подходит.
full member
Activity: 1078
Merit: 110
Я имею дело с данной платформой, хоче сказать что работать там можно, но не нужно, платят очень мало, проекты средние, работаю там со старта, а из того что выплатили почти ничего не торгуется, и думаю не будет  Grin
member
Activity: 364
Merit: 58
Попробовал поносить подпись проекта на платформе, обязательно поделюсь результатом участия. Надеюсь платформа не подведёт.
И я тоже поделюсь результатом ) Месяца через три . Зря наверное так на долго подписную взял , таблиц нет , не понятно , считают или нет .

Зато потом будет сюрприз Grin Скажут, что не там посты делал и 000 токенов - получите распишитесь. Это я так пугаю, на самом деле, если все правила выполняешь, то все посчитают.
Но бывает и так, как вы сказали, но конечно после этого у аккаунта становится красный траст, если вы не поленитесь и скажите об этом администрации форума, в любом случае это наказуемо.
Так бывает далеко не у всех. Возьмем, к примеру, компанию CoinMetro, которую вел менеджер Амазикс ahmedjamal1998. В аккурат по завершении баунти было введено KYC, из-за чего многие баунти-хантеры не получили выплаты. Траст у ahmedjamal1998 как был так до сих пор остался нейтральным. И таких примеров можно привести еще много.
full member
Activity: 728
Merit: 104
Попробовал поносить подпись проекта на платформе, обязательно поделюсь результатом участия. Надеюсь платформа не подведёт.
И я тоже поделюсь результатом ) Месяца через три . Зря наверное так на долго подписную взял , таблиц нет , не понятно , считают или нет .

Зато потом будет сюрприз Grin Скажут, что не там посты делал и 000 токенов - получите распишитесь. Это я так пугаю, на самом деле, если все правила выполняешь, то все посчитают.
Но бывает и так, как вы сказали, но конечно после этого у аккаунта становится красный траст, если вы не поленитесь и скажите об этом администрации форума, в любом случае это наказуемо.
newbie
Activity: 126
Кстати coolcousin заморожены. А кто нибудь знает, как это технически возможно, они же у меня на эзере, кто запретит их перевести и продать??
Если токены заблокированы к отправке смарт контрактом, то никуда вы их не переведете. Получите ошибку при выполнении транзакции, заплатите за израсходованный газ, а токены останутся у вас

Уху есть такое. До меня по CUZ с первого раза не дошло потому в чистый минус можно записать оплату двух транз Wink Только потом появилась мысль о локе. Подскажите плз, кто знает. Где найти инфу на сколько залочен токен?
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
Кстати coolcousin заморожены. А кто нибудь знает, как это технически возможно, они же у меня на эзере, кто запретит их перевести и продать??
Если токены заблокированы к отправке смарт контрактом, то никуда вы их не переведете. Получите ошибку при выполнении транзакции, заплатите за израсходованный газ, а токены останутся у вас
newbie
Activity: 112
Иногда складывается такое впечатление, что проекты, которые знают, что баунтисты с форума к ним не пойдут сами идут на эту платформу из за отсутствия вариантов. Потому, что действительно нормальный проект и на форуме наберет нужное количество баунтистов без всяких Баунтихэвав! От того качество и перспективность проектов на этой платформе, как показала история, очень не высокое.

Мне вломы писать еженедельные отчёты по каждой кампании, зачем если все давно придумали как это автоматизируется?
Вы не правы
coolcousin, 4thpillar, productivist имеют высочайшие оценки и гарантированные иксы в среднесроке
Да, конечно ECB и GYM влёгыч подпортили репутацию проекту, да пара несобравших софткапы проектов, но, блин.
Всё ещё будет!
по поводу иксов это конечно при увеличение! хорошо если за coolcousin будут начислены хотя бы 300 монет... а после того как посмотришь цену монеты на etherdelta поймешь, что эти 10$ не стоят того, что бы у них на платформе караулить по ночам очередную ICOху))
Jump to: