Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 125. (Read 102123 times)

member
Activity: 214
Merit: 10
Не понимаю тех людей кто тратит время на данную платформу, заработать там более менее неплохие суммы по мне так просто нереально. Понимаю если бы еще администрация на Скам проекты бы отбирала, тогда бы еще другое дело было бы.
Иногда складывается такое впечатление, что проекты, которые знают, что баунтисты с форума к ним не пойдут сами идут на эту платформу из за отсутствия вариантов. Потому, что действительно нормальный проект и на форуме наберет нужное количество баунтистов без всяких Баунтихэвав! От того качество и перспективность проектов на этой платформе, как показала история, очень не высокое.
full member
Activity: 420
Merit: 100
The World’s First Blockchain Core
Платформа хороша для новичков и не больше, так как количество участвующих, в баунти, на платформе очень большое количество и выплаты  сравнительно малые

Так же поддерживаю мнение,что это больше для новичков. Я лично сам во всём разбирался изначально и предпочитаю полагаться только на своё чутьё и анализы. А для новичков очень даже хорошая штука,чтобы быстрее вникнуть.
ну не сказала бы, участвовала в одной баунти и  заплатили довольно неплохо
Дайте угадаю, наверное в Dropil участвовали? Сейчас только этот проект на коне по сравнению со всеми остальными с платформы. Из нынешних проектов, толком ничего хорошего нет.
member
Activity: 214
Платформа интересная, но из за ограниечения на последние добавленные проекты в 1500 человек на социальные сети, банально не успеваешь принять участие. 
То , что уменьшают количество участников , это все же плюс , а то по 7к набивалось в компании . Попасть стало проблематично , но если попал , то выплаты в разы выше .
Нет никакой разницы в доходе от того сколько набивается! Если у проекта бюджет 220 Эфиров - они набирают 1500 чел. на одну соц сеть (для примера), а если бюджет 1100 Эфиров - набирают уже 7000 человек! И если поделить количество Эфиров на количество человек все равно получится ровно 3 копейки)))
sr. member
Activity: 882
Merit: 254
Искал в чате информацию по поводу баунти Kora и вот что писали баунтихайвовцы:

"After their team gets back to us (which we have been asking daily), the results are published. But Dixon (the CEO) is a busy man these days. We have everything ready, the checks have been long done. Regarding distribution, Kora needs to finish the first version of their product before they can send ANY token (this means to investors as well, not only hunters)."

"Kora has reached hard cap and they are currently working on finishing the first version of product. As imposed by the SEC Regulations, the ico needs to have it's product finished before distribution can take place. Results will be displayed after their team gets back to us."

То есть выходит, что SEC требует чтобы до распределения токенов даже инвесторам, была выпущена первая версия продукта. Но я такое впервые слышу, есть у кого более подробная информация - это так везде теперь будет?

Думаю в этом проекте про выплаты можно забыть видно что делают все начиная от отговорок и кончая игнором чтобы не оплачивать работу баунтистов. Кстати не впервую проект на баунтихайв прокидывает своих участников что еще раз доказывает что эти платформы реально ничего не стоят.
member
Activity: 168
Хорошая платформа я скажу, лично не работал но знаю, что на платформе очень понятный интерфейс, предназначенный для того, чтобы сделать участие в баунти максимально простым.
member
Activity: 140

"After their team gets back to us (which we have been asking daily), the results are published. But Dixon (the CEO) is a busy man these days. We have everything ready, the checks have been long done. Regarding distribution, Kora needs to finish the first version of their product before they can send ANY token (this means to investors as well, not only hunters)."

"Kora has reached hard cap and they are currently working on finishing the first version of product. As imposed by the SEC Regulations, the ico needs to have it's product finished before distribution can take place. Results will be displayed after their team gets back to us."

То есть выходит, что SEC требует чтобы до распределения токенов даже инвесторам, была выпущена первая версия продукта. Но я такое впервые слышу, есть у кого более подробная информация - это так везде теперь будет?

Вообще эта Кора какая то мутная, ее баунтистам уже давно должны были выплатить, однако сроки постоянно перекладываются, вообще не понимаю причем тут выпуск первой версии продукта к выплатам для инвесторов, тем более к выплатам для баунтистов. Бред.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Я отношусь скептически к подобному роду площадкам, так как вы не видите список участников и за что начисляются стейки, плюс один не нужно сдавать отчеты, но минус жирнее - вы никогда не узнаете сколько там мультов от самих админов(
Я бы сказал что минусов там на самом деле больше чем плюсов,потому многие один раз попробовал там уже не хотят возвращаться,а  ищут хорошие баунти компании сами на форуме.
Я участвовал во многих кампаниях на этой площадке.Да ,согласен,все там легко и понятно.Но вступить в новую кампанию очень сложно.Приходилось до ночи не спать,чтобы вступить,так как много участников и места заполняются за пару часов.Для новичка,вообщем, неплохая платформа.Но до конца кампании не знаешь,что и как тебе зачтут-это минус.Хотелось бы видеть результат понедельно.   
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net

member
Activity: 294
Платформа хороша для новичков и не больше, так как количество участвующих, в баунти, на платформе очень большое количество и выплаты  сравнительно малые

Так же поддерживаю мнение,что это больше для новичков. Я лично сам во всём разбирался изначально и предпочитаю полагаться только на своё чутьё и анализы. А для новичков очень даже хорошая штука,чтобы быстрее вникнуть.
Это в какой это интересно заплатили  вам неплохо? Участвую на Баунтихайв почти с самого начала и пока неплохо не заплатил никто.
Аха ха, а зачем участвуете?  Сейчас на самом деле нигде нет заработков, но на платформе если их нет, тем более зачем работать? Лучше начните компании анализировать, появится интересная, тогда и записывайтесь.
member
Activity: 434
Merit: 46
Работал там по началу ( твиттер/фесбук ). Вроде ничего так было. Последняя компания за которую получил оттуда, была дропил. Вышло достаточно приятная сумма. Потом начался огромный хайп вокруг платформы и туда кинулась тьма народа.  Выплаты упали значительно. Там резонно только если рефераллов загонять пачками, но для этого нужно иметь большую аудиторию в подписках youtube или где-то-либо еще.
Не соглашусь, топовые тиры по фейсбуку (5к друзей) и много-много фолловеров в твиттере точно так же получают.
А скоро ещё и сделают отслеживание понедельных стейков, да вернётся к точным роадмапам по (проверке/начислению) и будет круто

Команда доказала свою состоятельность и сделала определённые выводы и уже точно не будет листить все подряд проекты
jr. member
Activity: 518
Merit: 1
Работал там по началу ( твиттер/фесбук ). Вроде ничего так было. Последняя компания за которую получил оттуда, была дропил. Вышло достаточно приятная сумма. Потом начался огромный хайп вокруг платформы и туда кинулась тьма народа.  Выплаты упали значительно. Там резонно только если рефераллов загонять пачками, но для этого нужно иметь большую аудиторию в подписках youtube или где-то-либо еще.
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
платформа работает на халяву, она принимает много людей большенство которых бросает это гиблое дело не дождавшись ответа или чата с менеджером ,а реклама то идет и по итогам участники нечего не получают
newbie
Activity: 112

Это в какой это интересно заплатили  вам неплохо? Участвую на Баунтихайв почти с самого начала и пока неплохо не заплатил никто.
member
Activity: 378
Merit: 38
Получил токенов на $500, сейчас это $5)). Мой "любимый" хайв

Ну дык в чем проблема хайва? в том что цену токена укатали? или что он долго выходит на биржи? а может проект слабый? Ну так даже на платформах проекты нужно выбирать, а не участвовать в всех подряд.
Скорость разбирания новых проектов на платформе просто космическая и не позволяет выбирать проект. Пока будете знакомиться и думать взять или нет, мест уже не будет. А учитывая простоту заданий и полное отсутствие сдачи отчетов, можно брать все подряд, а уж потом по ходу смотреть приоритетность выполнений...

Ну так многие вступают в все подряд, а потом на форуме пишут что и выплаты маленькие и не листятся. Времени на полноценный анализ на хайве нет, нужно успеть вступить. Но что мешает после этого не спеша проанализировать и если проект гуамно то выйти из него?

просто большинство форумчанам (особенно новеньким) лень анализировать проекты, не хватает знаний для анализа проектов, а некоторые вовсе берут количеством в надежде на то, что в будущем какой-либо проект да выстрелит и материально перекроет все потраченное время, которое убил на участие в баунти
newbie
Activity: 98
Получил токенов на $500, сейчас это $5)). Мой "любимый" хайв

Ну дык в чем проблема хайва? в том что цену токена укатали? или что он долго выходит на биржи? а может проект слабый? Ну так даже на платформах проекты нужно выбирать, а не участвовать в всех подряд.
Скорость разбирания новых проектов на платформе просто космическая и не позволяет выбирать проект. Пока будете знакомиться и думать взять или нет, мест уже не будет. А учитывая простоту заданий и полное отсутствие сдачи отчетов, можно брать все подряд, а уж потом по ходу смотреть приоритетность выполнений...

Ну так многие вступают в все подряд, а потом на форуме пишут что и выплаты маленькие и не листятся. Времени на полноценный анализ на хайве нет, нужно успеть вступить. Но что мешает после этого не спеша проанализировать и если проект гуамно то выйти из него?
full member
Activity: 350
Merit: 101
Я принимала участие в одной баунти Колорлеска на этапе пресейла. А теперь основное баунти решили сделать на Bountyhive.io. За пару дней в телеграмм набилось куча баунтистов и они превратила канал в набор бессвязных сообщений. Это ужас. Теперь ни вопрос задать невозможно, ни что-то найти.
member
Activity: 448
Merit: 32
Я отношусь скептически к подобному роду площадкам, так как вы не видите список участников и за что начисляются стейки, плюс один не нужно сдавать отчеты, но минус жирнее - вы никогда не узнаете сколько там мультов от самих админов(

А как узнать, сколько мультов у любого баунти-менеджера и сколько он себе отпилил таким образом? А никак. На баунтихайв, по крайней мере, довольно беспристрастная оценка того же контента. Минусы есть, конечно, но плюсов много, на самом деле.
Вот как раз таки те кто создавали платформу имеют больше половины ботов в каждой кампании, они под этим предлогом его и создавали, чтобы рубить по крупному.
Но ведь это , просто голословные обвинения . Даже если это и так , то не докажем ни как . Но и БМ то же самое могут делать , хотя этих ловят периодически .
sr. member
Activity: 574
Merit: 250

А как узнать, сколько мультов у любого баунти-менеджера и сколько он себе отпилил таким образом? А никак. На баунтихайв, по крайней мере, довольно беспристрастная оценка того же контента. Минусы есть, конечно, но плюсов много, на самом деле.
Вот как раз таки те кто создавали платформу имеют больше половины ботов в каждой кампании, они под этим предлогом его и создавали, чтобы рубить по крупному.
jr. member
Activity: 400
Merit: 1
Посмотри еще сервис Bounty0x. Мне понравился, вроде все удобно, просто и логично. + сразу в одном месте можно посмотреть все свои баунти. Правда я на всякий случай еще в эксель дублирую.

Там неудобно, что после проверки непонятно сколько именно токенов начислено (я имею ввиду медиа). Остается только ждать когда они придут на кошелёк.

member
Activity: 602
Я бы сказал что минусов там на самом деле больше чем плюсов,потому многие один раз попробовал там уже не хотят возвращаться,а  ищут хорошие баунти компании сами на форуме.
Jump to: