Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 118. (Read 102123 times)

newbie
Activity: 112
Merit: 0
Кто участвовал в баунти компании Forever Has Fallen, проверяйте, посчитали вроде как всем, даже тем кто закинул в середине после проблем с постами.
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Даже для новичков ее не советую. Менеджеры зарабатывают на трудах неопытных баунталистов огромные деньги, а им выплачивают копейки. Компании все скамные, только в начале было пару нормальных, все остальное отстой полный.
А каким образом в таком случае зарабатывают менеджеры данной платформы, если компании все скамные? Они ведь все оплачивают работу собственными токенами.  Huh
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
как по мне так там одни ботоводы сидят, иначе как получается что за первые 10 мин занимается 90% мест в социалках
Ну не заполняется там за 10 минут 90% мест, а вот за час примерно, да. И это даже на кампаниях с лимитом в 3к мест на соц.сеть, а бывает и больше.
member
Activity: 214
Merit: 10
Большинство проектов, которые выбирают эту платформу имеют цель собрать бабла с минимальными затратами на рекламу и соскамится собрав все деньги себе. Конечно есть проекты, которые заплатят токенов на 15$, но их единицы. Везде есть скамы, но БХ платформе их концентрация зашкаливает!
newbie
Activity: 223
Даже для новичков ее не советую. Менеджеры зарабатывают на трудах неопытных баунталистов огромные деньги, а им выплачивают копейки. Компании все скамные, только в начале было пару нормальных, все остальное отстой полный.
ДА к сожалению разрабы берут любые проекты которые им заплатят, хотя уже сразу видно что они не чего не соберут и им не чего не светят, но они все равно появляются на платформе. Ну им то конечно битком платят, а баунтистам дадут этот токен, а что с него толку. он никогда и на биржу то не выйдет. Зато начинающие баунтисты думают, о круто дали 200 баксов по цене ico, хотя они их даже за 10 никогда не продадут.
member
Activity: 364
Merit: 10
Лично для себя я решила, больше не работать с этим порталам из-за того, что:
Во-первых выплаты по проделанной работе получаются мизерными;
Во-вторых нужно все время мониторить сайт чтобы успеть зарегистрироваться в появившимся баунти;
А в-третьих, не всегда проекты делают добросовестно свою работы, и приходится тратить время и писать за них посты.

ну это Вы говорите про баунти по социальным сетям, там как бы изначально было понятно, что выплаты маленькие и делать там нечего, а по подписным были неплохие проекты, и даже не перспективу на хранение
Нормальные там выплаты если учесть затраченное время (не считая твитера). Заходить надо только  в фейсбук и телеграмм. В телеграмме ничего делать не надо, в фейсбуке 2  поста в неделю всего, а платят больше чем за твитер.

Где я участвовала, там всегда получались маленькие выплаты и не всегда в фейсбуке требуется 2 репоста. Это лично мое мнение, и я никого не призываю там "не участвовать". Времени мало уходит на то чтобы сделать репост, а сколько времени вы тратите на то чтобы отследить проект и успеть присоединиться к нему!?Посчитайте
newbie
Activity: 139
Сейчас тренд среди ICO наметился на отказ от социалок. Интересно, как данный тренд отразится на такой платформе как Bountyhive.io?

Пруфы есть? Никто не отменит социалки как по мне,  просто поменяют условия на более усложненные.  Все зависит от менеджера который ведет баунти. Вот смотри отменят социалки народ пойдет видосы писать и их тоже много будет и бесполезно,  отменят видосы и что дальше будет?  В таком случае прийдется рано или поздно все отменять...
Амазиксы собираются отказаться от социалок, а они ведут достаточно приличное количество проектов. Так что у них явно не будет социальных сетей в баунти. Вот вам и пруф. Как будут другие работать,время покажет.
маловато одних амазиксов, чтобы как в тенденцию записывать...пока не показатель, социалки всем нужны, от них толку больше чем кажется на первый взгляд
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
удобная платформа для новичков но не более. менеджер и разработчик известны своими проблемным отношением к участникам а значит те у кого быстро выгорает оно не подойдет.
newbie
Activity: 8
как по мне так там одни ботоводы сидят, иначе как получается что за первые 10 мин занимается 90% мест в социалках
full member
Activity: 588
Merit: 100
Кстати про большинство проектов которые идут на БаунтиХайв нет никакой информации и рекламы не видно. Даже не знаю, предположение конечно глупое, но иногда мне кажется что некторые проекты специалльно создаются под баунти на этой платформе и реально ничего не делают.
member
Activity: 448
Merit: 32
Я попробовал не разобрался . Нет русского языка. Я думаю лучше всего тут на форуме себе искать баунти. Их сейчас так много на любой вкус и цвет . Тем более я привык тут работать тут и останусь не хочу изучать чтото новое !

как там можно не разобраться?
и вообще все темы как раз на английском языке.
как с ними разбираешься тогда?)
Тоже не понял , с чем там разбираться ? Тем более , что для всех компаний одни и те же условия . Да и переводчиком можно перевести разок и запомнить условия .
jr. member
Activity: 266
работал раньше!
очень удобная платформа, в первую очередь тем что нет отчетов и все происходит автоматически.\
но проектов хороших очень мало!
jr. member
Activity: 280
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Я попробовал не разобрался . Нет русского языка. Я думаю лучше всего тут на форуме себе искать баунти. Их сейчас так много на любой вкус и цвет . Тем более я привык тут работать тут и останусь не хочу изучать чтото новое !

как там можно не разобраться?
и вообще все темы как раз на английском языке.
как с ними разбираешься тогда?)
member
Activity: 350
Merit: 11
Проекты скорее слабые, нежели сильные. Довольно много шлака и проходных проектов.
Но для начинающих баунтистов неплохая школа будет.
copper member
Activity: 73
Если проект реально осознает свое положение как проект - полускам или цель его собрать бабла и исчезнуть - отличным вариантом для него будет платформа баунтихаве. Если же проект достойный и создает реально нужный программный продукт, то баунтистов он найдет и без баунтиахава и смысла и соответственно для них в этой платформе не будет. Вот и получается, что большинство проектов на платформе к сожалению мягко говоря ни о чем.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Недавно прочитал в одной группе посвященной баунти, что типа первый токен выплаченный от платформы баунтихайв начал торговаться на бирже. Это правда? Вроде платформа работает уже больше пяти месяцев ) То что там проекты не очень выбираются это видно невооруженным глазом.
Да, это правда. Сколько там участвовал, различного рода токенов было уже прилично мною получено, торгуются же на биржах (уже не говоря о росте каком-то) лишь единицы, проекты там шлаковые.
А у меня там в кабинете много начисленных токенов за компании но выплат на кошелек так и не производились,согласен что там почти одни шлаковые компании которые после завершения теряются
full member
Activity: 728
Merit: 104
Закинул эту платформу, как показал опыт, там нечего ловить. Лучше потратить время на толковое bounty с btt.
Ну тоже так думаю, там только хорошо могут заработать нормальные ботоводы .Ну или может на подписях .
В последнее время многие участники форума ощутили как проекты заметно сократили проценты на подписные кампании. Я думаю что это связано с понижением цен а целом на баунти и потерю популярности в целом.
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
нечего шедеврального я там не увидел , очень много проектов, фактически 99% из имеющихся это дичайший шлак и скам в одном флаконе, опять же большенство имеющихся не выходят на листинг
jr. member
Activity: 294
Недавно прочитал в одной группе посвященной баунти, что типа первый токен выплаченный от платформы баунтихайв начал торговаться на бирже. Это правда? Вроде платформа работает уже больше пяти месяцев ) То что там проекты не очень выбираются это видно невооруженным глазом.
Да, это правда. Сколько там участвовал, различного рода токенов было уже прилично мною получено, торгуются же на биржах (уже не говоря о росте каком-то) лишь единицы, проекты там шлаковые.
Там больше, чем один токен торгуется на биржах. Хотя соглашусь, что на баунтихайв в основном шлаковые проекты и улучшений в этом плане нет никаких.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
Jump to: