Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 120. (Read 102123 times)

copper member
Activity: 350
Merit: 1
На баунтихайв стало невыгодно работать. Я уже давно не смотрю их кампании, тем более они стали обманывать с фейсбуком, когда в конце проделанной работы тебе приходит уведомление, что оказывается аккаунт не удовлетворяет требованиям.
нужно внимательней читать правила, если требуют, что аккаунт должен быть не ботом, то не поленитесь добавить свои реальные фото.
jr. member
Activity: 236
Merit: 2
На баунтихайв стало невыгодно работать. Я уже давно не смотрю их кампании, тем более они стали обманывать с фейсбуком, когда в конце проделанной работы тебе приходит уведомление, что оказывается аккаунт не удовлетворяет требованиям.
По сравнению с чем? Как вы пишете, то получается на хайве раньше по цене ико лучше выходило. А вот тут совсем наоборот получается если не брать в расчет самую первую кампанию. И повторюсь по цене ико.
newbie
Activity: 115
Merit: 0
Аккаунт просто в нормальный вид привести нужно, закинуть пару фотографий, добавить информацию о себе. А то люди с очевидно фейковыми страницами удивляются почему им токены не начислили
member
Activity: 224
Merit: 10
Закинул эту платформу, как показал опыт, там нечего ловить. Лучше потратить время на толковое bounty с btt.
Ну не то что бы все там так плохо как вы высказались. Но соглашусь что подбор баунти кампаний на данной платформе не всегда самый лучший. На биткоинтолке куда побольше и помасштабнее баунти кампании. Плюсами только можна отметить ограниченное количество участников на баунтихайве.
member
Activity: 210
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
не знаю как сначала, но сейчас там вроде как и проекты есть, но тольку от них мало, как и писали выше Пул маленьких а участников много, причем  в последнее время пул становиться все меньше и меньше!!! уже даже не пытаюсь успеть зайти на новые проекты!
member
Activity: 91
Тоже работал на этой платформе, вёл почти все кампании. Потом заблокировали мой Twitter на вечно, я хотел сменить свой твиттер на платформе,удалил заблокированный и все мои твиттер кампании в которых я принимал участие на этой платформе, просто на просто испарились, как-будто я вообще не работал. Пол дня разбирался с менеджерами. Оказывается их супер-пупер инновационная система автоматически считает стаки в конце кампании. В общем кампании были закончены давно, только овт ничего не было посчитано. Больше ни ногой на эту платформу. Там одни ботоводы и копейки смешнющие сейчас там выплачивают.
sr. member
Activity: 442
Merit: 253
Этот сайт пустая трата времени и сил лучше забудь и найди на биткоинталке что нибудь нормальное, а в ответ на твой вопрос не кто не забанит просто могут не посчитать
member
Activity: 980
Merit: 12
Как по мне раньше платформа была лучше, сейчас выходит небольшое количество баунти да и из-за большого количество людей и ограниченней по количеству участников, то довольно тяжело попасть в них.

Она была хороша лишь в первый месяц своего существования и все, далее как и было тысячу раз сказано - очень много участников и маленький пул на всех. Урезали бы они количество людей раза в 3-4 было бы лучше. Да, вряд ли кто-то успел бы записаться, если бы прощелкал первый несколько минут, но зато те, кто успел бы получали нормальную награду.
full member
Activity: 728
Merit: 104
На хайве с февраля месяца, брал кампании все подряд. в итоге на данный момент 10 разных токенов, из них 3-4 торгуются на бирже, суммарно получается на 25 usd.
Скама очень много там, это факт.
Получается что этот Хайв ничем не отличается от того, что сейчас предлагается на форуме, только тот факт, что сейчас очень много скама, его сейчас везде хватает, необходимо решение по уничтожению этого скама.
newbie
Activity: 77
Закинул эту платформу, как показал опыт, там нечего ловить. Лучше потратить время на толковое bounty с btt.
full member
Activity: 532
Merit: 103
Я надеялся что ребята запилят нормальную платформу и составят конкуренцию биткоинталку.Достойную или возможно даже альтернативу.Но как видим платформа сделана для ботов и их кидалова.Уверен что боты не получат ничего а мы просто не идем туда потому что их так куча.
это, как конкуренция с эфиром или биткоином, есть много уже альтернативных готовых проектов, как нео, квантум и др., но люди выбирают, то что уже приелось и хорошо работает, так с хайвом, можно пользоваться, но многие люди все также используют биттолк.
full member
Activity: 378
Merit: 134
"The future of advertisement intelligence"
Насколько я знаю, только одна или две монетки вышли на биржу, все остальные проекты в неизвестном положении остались, а были большие надежды.
member
Activity: 166
Merit: 20
Лично я давно перестал работать на этой платформе. Во-первых, мне до сих пор непонятно, каким образом там идут подсчеты...сравнивали со знакомыми свои выплаты по социалкам и тд, получалось одинаково, однако у одного было 1000 друзей, а у второго- 10000.
Во-вторых, даже безотчетные компании не стоят и минуты времени, если за них приходит неизвестный токен, который умирает сразу
Ну, и главное, в связи с последними обновлениями попасть в баунти стало невозможно.
Я недавно наблюдал за компанией, которая появилась на это платформе. С каждым моим обновлением страницы ( раз в 10 сек) , добавлялось по 223-280 участников) а теперь сами подумайте, за сколько заполнилась вся компания для 2500 участников)
jr. member
Activity: 714
С одной стороны очень удобно работать с данной платформой, так как отчетов не нужно делать. А с другой стороны очень мало перспективных проектов. Что касается написания статей, то требования очень сильные. Нужно очень качественно писать статьи.
member
Activity: 280
Merit: 11
Как по мне раньше платформа была лучше, сейчас выходит небольшое количество баунти да и из-за большого количество людей и ограниченней по количеству участников, то довольно тяжело попасть в них.
newbie
Activity: 266
Пишут по этой платформе что много минусов и что люди из-за 40-60 баксов не хотят участвовать, а при появлении нового баунти все равно не успеваешь зарегистрироваться. Сюда больше привлекает то, что нету отчетов, а количество участников можно было бы уменьшить.
member
Activity: 392
Merit: 11
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
Народ, там все просто, никаких отчетов не нужно. Недели в кампаниях начинаются с понедельника и заканчиваются в воскресенье. По твиттеру нужно делать в неделю пять репостов, но не более одного в день. По фейсбуку 2 в неделю, но тоже не более одного в день. Если проекты не делают посты, то нужно писать их самому. Можно еще брать подпись проектов, там нужно будет на форуме писать минимум 15 конструктивных постов в неделю. Желаю всем удачи!
Ну так и в обычных не классических баунти ничего сложного нет. А плюсов больше - видны стейки в реальном времени и можно подсчитать ориентировочные выплаты. Для многих это важно.
jr. member
Activity: 210
Народ, там все просто, никаких отчетов не нужно. Недели в кампаниях начинаются с понедельника и заканчиваются в воскресенье. По твиттеру нужно делать в неделю пять репостов, но не более одного в день. По фейсбуку 2 в неделю, но тоже не более одного в день. Если проекты не делают посты, то нужно писать их самому. Можно еще брать подпись проектов, там нужно будет на форуме писать минимум 15 конструктивных постов в неделю. Желаю всем удачи!
newbie
Activity: 36
Я пробовала в работе эту платформу и есть как положительные, так и отрицательные мнения. Положительное - это конечно же отстутсвие отчетов, простота и удобство в работе. Но проконтролировать начисление стаков невозможно, только по окончании самой баунти. У меня был нюанс - не засчитали твиттер, так как не обновила твиттер аудит уже в конце компании баунти. По деньгам - покаместь токены пришли за 4 кампании. Из них - одна скам, а все остальные еще не торгуются.
Советую работать на платформе новичку, что бы понять смысл работы с баунти.
jr. member
Activity: 168
Merit: 8
https://t.me/money_miner
Платформа вроде хорошая но лично я на результат еще не вышел
Jump to: