Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 121. (Read 102124 times)

sr. member
Activity: 840
Merit: 250
Привет Всем. В баунти хайв за соц сети копейки дают, так как очень много людей там, мой партнер записывал видео для получения монет, ему не одного раза не заплатили за видео, так как якобы на ролике мало просмотров. Поэтому думайте. Всем желаю успехов.

Скам понятное дело есть, но есть и более менее проекты, вот например битват вышел на биржу и хотя бы получили свои 200-500$.
Не совсем понимаю о каких 200-500$ идет речь. Можешь сказать сколько монет получил и за что?! Я за TW (10 тыс.) + FB (5 тыс.) получил 1,476 токенов и по сегодняшнему курсу (0,025$) речь не идет даже о 40$!
Так это за социалки меньше 40 баксов. А за подписную, видео или статьи можно и 200 и 500 заработать. У меня по utrum за подпись раз в 15 получилось больше чем за соц сети
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
А как по мне так стоит начинающим баунтистам пройти по этой платформе, опыта наберутся и грамотнее станут. И сложности большой в работе там не вижу.
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
Глядя на количество участвующих баунти хантеров можно сразу предположить, что в каждом проекте участвует больше тысячи человек. Так и выхлоп то на всех раскидать, будет малый доход совсем.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Я пробовал работать на платформе Bountyhive.io некоторое время. Плюс один - не нужно делать отчетов, минусов больше - невозможно зарегистрировался в кампаниях, выплаты уж слишком скромные. Для меня лучший вариант это обычные баунти проекты.
Уже? Это сколько? Лимиты там месяца 4, и всегда забито, а до лимитов, там 1 или 2 компании до биржы добрались, а остальные, считать по ценам ICO, дело не благодарное.
member
Activity: 462
Merit: 10
В принципе нормальная платформа, но я не ожидаю от неё чего-то сверхъестественного. Многие мои друзья там участвуют и достаточно успешно
sr. member
Activity: 602
Я надеялся что ребята запилят нормальную платформу и составят конкуренцию биткоинталку.Достойную или возможно даже альтернативу.Но как видим платформа сделана для ботов и их кидалова.Уверен что боты не получат ничего а мы просто не идем туда потому что их так куча.
jr. member
Activity: 210
Даже не регистрировался на данной платформе. Количество участников в социальных баунти компаниях зашкаливает, а в подписной уже участвую. Ну и смысл мне там быть, ради трёх копеек, ну такое себе... Сейчас на бтт в социалках заработок больше, кабинетные истории не про меня...
full member
Activity: 490
Merit: 101
что -то меня тоже стала платформа расстраивать.
вначале зарегался с "не публичными настройками Фб" хотя в других проектах где манагеры автоматом чекают ретвиты - всем все было видно, но баунтихайв сказал - неправильно. и спустя мясяца 1.5  мне пришлось сменить настройки и перелогиниться. соответственно за все фб кампании в которых я участвовал я не получил долей. 
теперь такая же фигня, я стал получать доли фб, но перестал получать доли твиттера , т.к. давность твитаудита превысила месяц(вроде нигде в правилах не видел такое)  и получается я снова не получу доли за месяц твиттера  когда перелогиню профиль. чет как-то бесит. при это топ участников с 150 эфира...ну ну
member
Activity: 350
"The future of advertisement intelligence"
 Я пробовал работать на платформе Bountyhive.io некоторое время. Плюс один - не нужно делать отчетов, минусов больше - невозможно зарегистрировался в кампаниях, выплаты уж слишком скромные. Для меня лучший вариант это обычные баунти проекты.
newbie
Activity: 115
Скам понятное дело есть, но есть и более менее проекты, вот например битват вышел на биржу и хотя бы получили свои 200-500$.
Не совсем понимаю о каких 200-500$ идет речь. Можешь сказать сколько монет получил и за что?! Я за TW (10 тыс.) + FB (5 тыс.) получил 1,476 токенов и по сегодняшнему курсу (0,025$) речь не идет даже о 40$!
Так это за социалки меньше 40 баксов. А за подписную, видео или статьи можно и 200 и 500 заработать. У меня по utrum за подпись раз в 15 получилось больше чем за соц сети
newbie
Activity: 182
На хайве с февраля месяца, брал кампании все подряд. в итоге на данный момент 10 разных токенов, из них 3-4 торгуются на бирже, суммарно получается на 25 usd.
Скама очень много там, это факт.
jr. member
Activity: 106
Merit: 1
Попробовал поносить подпись проекта на платформе, обязательно поделюсь результатом участия. Надеюсь платформа не подведёт.
И я тоже поделюсь результатом ) Месяца через три . Зря наверное так на долго подписную взял , таблиц нет , не понятно , считают или нет .

Зато потом будет сюрприз Grin Скажут, что не там посты делал и 000 токенов - получите распишитесь. Это я так пугаю, на самом деле, если все правила выполняешь, то все посчитают.
Но бывает и так, как вы сказали, но конечно после этого у аккаунта становится красный траст, если вы не поленитесь и скажите об этом администрации форума, в любом случае это наказуемо.
Так бывает далеко не у всех. Возьмем, к примеру, компанию CoinMetro, которую вел менеджер Амазикс ahmedjamal1998. В аккурат по завершении баунти было введено KYC, из-за чего многие баунти-хантеры не получили выплаты. Траст у ahmedjamal1998 как был так до сих пор остался нейтральным. И таких примеров можно привести еще много.
Там с CoinMetro дела не в том что KYC ввели, а что его было просто нереально пройти. Требовалось подтверждение по вебке, а она ни у кого не работала, тем более с телефона.
Сейчас Bitwatt от BH стрельнуло но цену как всегда обвалили.
full member
Activity: 728
Merit: 104
Попробовал поносить подпись проекта на платформе, обязательно поделюсь результатом участия. Надеюсь платформа не подведёт.
И я тоже поделюсь результатом ) Месяца через три . Зря наверное так на долго подписную взял , таблиц нет , не понятно , считают или нет .

Зато потом будет сюрприз Grin Скажут, что не там посты делал и 000 токенов - получите распишитесь. Это я так пугаю, на самом деле, если все правила выполняешь, то все посчитают.
Но бывает и так, как вы сказали, но конечно после этого у аккаунта становится красный траст, если вы не поленитесь и скажите об этом администрации форума, в любом случае это наказуемо.
Так бывает далеко не у всех. Возьмем, к примеру, компанию CoinMetro, которую вел менеджер Амазикс ahmedjamal1998. В аккурат по завершении баунти было введено KYC, из-за чего многие баунти-хантеры не получили выплаты. Траст у ahmedjamal1998 как был так до сих пор остался нейтральным. И таких примеров можно привести еще много.
Здесь они будут ссылаться на то, что они вправе менять правила баунти, потому что они были ранее прописаны. То есть в таком случае они действительно не при делах, если можно так выразиться.
sr. member
Activity: 742
На Bountyhive, по моему мнению, 2/3 - просто боты. невозможно, чтобы за пару часов набивалось столько народа в кампании, сразу видно, что процесс у людей автоматизирован. В связи с этим не вижу смысла участвовать на этой платформе.

да, я это писал ранее, что участвую на этой платформе и это реально напрягает, когда новое ICO добавили, а через час почти всех участников набрали
очень не удобно так работать, я включил напоминание  и то, не всегда успеваю вступить
Это реальная проблема, обычно если проект маленький то есть буквально двадцать минут чтобы туда попасть! Если большой то часа 2 и все места забиты! Как то надо оптимизировать данную фигню! А так вполне удобная платформа и вроде норм функционирует!
На Bountyhive, по моему мнению, 2/3 - просто боты. невозможно, чтобы за пару часов набивалось столько народа в кампании, сразу видно, что процесс у людей автоматизирован. В связи с этим не вижу смысла участвовать на этой платформе.
Наблюдал картину , за пять минут 1к народу в социалки набилось , через 20-25 минут 2к было и места закончились . Был за компом , успел зарегистрироваться . Похоже вы правы , на счет ботов . Что бы успеть , надо от компа не отходить .
Вот теперь интересно, кто же ботоводит, или левый человек или же сами создатели ресурса, что мне кажется более вероятным..
member
Activity: 588
Merit: 28
Мне многие мои знакомые рекомендуют эту платформу для заработка, но я вот смотрю на отзывы и не очень положительного вижу результата. И как без отчётности за проделанную работу быть, одна неуверенность только.

Самое лучшая платформа для новичков, хотите стартовать в баунти компаниях идите на  Bountyhive.io
Много баунти, выберите несколько. Потренируетесь.
jr. member
Activity: 266
Мне многие мои знакомые рекомендуют эту платформу для заработка, но я вот смотрю на отзывы и не очень положительного вижу результата. И как без отчётности за проделанную работу быть, одна неуверенность только.
sr. member
Activity: 686

Тоже не понял откуда такие цифры, обычно с хейва за социалки выходит 0-50 баксов в среднем, какие 200-500? Да и сами проекты на хэйве шляпа полная.
newbie
Activity: 154
это вам повезло с такими суммами,на хайве только первые баунти еще норм дали,сейчас это одни слезы и там одни ботоводы остались,все нормальные баунтихантеры сбежали оттуда!
скорее рефоводы которые бомбят ботами, что бы рефка шла, хоть ее и порезали значительно но получали довольно жирно с нее
member
Activity: 214
скам на скаме и скамом приправленный, а если "повезет", то можно получить какие-то копейки до 50 usd
сомнительное такое удовольсвие
Да, действительно проекты ноунеймы. Самый вменяемый из всех-это все-таки  Сool Cousin
ну дропил еще неплохой был, за подписную довольно жирно вышло, на пике цены на мембере вышло дет 1700, но это ток 1 единственная компания которая норм стоила. сам на проект давно забил, тут недавно очередная площадка типо хайва отрылась) все идем туда)
"за подписную довольно жирно вышло, на пике цены на мембере вышло дет 1700" - вышло чего, монет или долларов?!
legendary
Activity: 1078
Merit: 1001
это вам повезло с такими суммами,на хайве только первые баунти еще норм дали,сейчас это одни слезы и там одни ботоводы остались,все нормальные баунтихантеры сбежали оттуда!
Jump to: