Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 124. (Read 102123 times)

member
Activity: 448
Merit: 32
Попробовал поносить подпись проекта на платформе, обязательно поделюсь результатом участия. Надеюсь платформа не подведёт.
И я тоже поделюсь результатом ) Месяца через три . Зря наверное так на долго подписную взял , таблиц нет , не понятно , считают или нет .
full member
Activity: 728
Merit: 104
Попробовал поносить подпись проекта на платформе, обязательно поделюсь результатом участия. Надеюсь платформа не подведёт.
Вроде не плохо говорят, но вот что касается выплат, там такая же история как и с обычными баунти проектами, сейчас везде одинаковая ситауция, которая связана с биткоином, мне кажется что тут уже явно всё.
member
Activity: 378
Merit: 38

не за подписную норм выходит, если повезет конечно, если токен на биржу выйдет, мне вот с подписной думала повезет, а на деле, конкурс на листинг обьявили и через некоторое время админ в телеграмм ветке куда-то исчез, немного посмотрю, может токен с подписной на дельте солью, пока не поздно
newbie
Activity: 224
Merit: 0
Использовал площадку с самого начала ее существования. Не участвовал во всех компаниях, но где то в 5-6 поучаствовал и по мелочи в телеграм кампаниях. Токены ребята сразу высылают почти всегда, редко задерживают. Другое дело, что не все компании еще вышли на биржи. Ну и конечно, надо отдать должное проекту, потому что все ботоводы в основном переключились на него по компаниям в социальных сетях. Желаю удачи данному проекту, иногда участвую в их компаниях и на нашем форуме тоже, так как очень удобно, что не надо сдавать отчеты
hero member
Activity: 938
Merit: 501
newbie
Activity: 112
Народ сегодня увидел, что BWT(Bittwatt) подскочили в цене не плохо, в процентном соотношении на 60% за сутки. Посмотрел, они торгуются только на бирже coss.io, но не смог завести туда токены. Кто-нибудь сливал их уже ?
Лично для себя я решила, больше не работать с этим порталам из-за того, что:
Во-первых выплаты по проделанной работе получаются мизерными;
Во-вторых нужно все время мониторить сайт чтобы успеть зарегистрироваться в появившимся баунти;
А в-третьих, не всегда проекты делают добросовестно свою работы, и приходится тратить время и писать за них посты.

ну это Вы говорите про баунти по социальным сетям, там как бы изначально было понятно, что выплаты маленькие и делать там нечего, а по подписным были неплохие проекты, и даже не перспективу на хранение
Нормальные там выплаты если учесть затраченное время (не считая твитера). Заходить надо только  в фейсбук и телеграмм. В телеграмме ничего делать не надо, в фейсбуке 2  поста в неделю всего, а платят больше чем за твитер.
full member
Activity: 434
Merit: 100
Во-вторых нужно все время мониторить сайт чтобы успеть зарегистрироваться в появившимся баунти;
А в-третьих, не всегда проекты делают добросовестно свою работы, и приходится тратить время и писать за них посты.

ну это Вы говорите про баунти по социальным сетям, там как бы изначально было понятно, что выплаты маленькие и делать там нечего, а по подписным были неплохие проекты, и даже не перспективу на хранение
member
Activity: 224
Merit: 10
Пока один скам идет по моему мнению  глупые идеи, но когда то конечно появится нормальный проект, только участвовать во всех подряд смысла нет, надо выбирать, как и  на форуме.
member
Activity: 355
Merit: 27
Никто ж не говорит на ней сидеть до позеленения...Я попробовал, на тот момент было интересно, но есть более интересные платформы
newbie
Activity: 294
Я использую платформу баунтихайв примерно с марта месяца. Около десятка баунти компаний уже закончились и часть из них перевели токены. С этим на платформе проблем нет. Однако, огорчает очень большое количество участников, например, в социальных сетях. Из за этого награды получаются более чем скромные. И места в баунти компаниях занимаются в считанные минуты.  Еще существенный на мой взгляд минус это отсутствие отчетности.
newbie
Activity: 168
Платформа делает улучшения для удобства пользователей,вот разделили новые кампании,кампании которые не принимают больше участников и те,которые закончились,стало удобнее.
Но по прежнему нет прозрачности в подсчетах
jr. member
Activity: 68
Merit: 4
Эта плотформа рай для ботоводов и все сидят сейчас там .А так иногда поподаються хорошие компании.Но большенство шлак.
copper member
Activity: 252
Merit: 12
Иногда складывается такое впечатление, что проекты, которые знают, что баунтисты с форума к ним не пойдут сами идут на эту платформу из за отсутствия вариантов. Потому, что действительно нормальный проект и на форуме наберет нужное количество баунтистов без всяких Баунтихэвав! От того качество и перспективность проектов на этой платформе, как показала история, очень не высокое.

Мне вломы писать еженедельные отчёты по каждой кампании, зачем если все давно придумали как это автоматизируется?
Вы не правы
coolcousin, 4thpillar, productivist имеют высочайшие оценки и гарантированные иксы в среднесроке
Да, конечно ECB и GYM влёгыч подпортили репутацию проекту, да пара несобравших софткапы проектов, но, блин.
Всё ещё будет!

Кроме того еще Битватт, Дбрейн, Утрум имеют очень хорошие шансы на иксы, рейтинги у них очень высокие. Битватт вон за сегодня вообще лучший на коинмаркете)

Битватт неплохо стрельнул сегодня, но до цены ico ему ещё расти и расти, а объём торгов утрум не впечатляет вообще, хотя сам верю в этот проект.
newbie
Activity: 238
Хорошая платформа я скажу, лично не работал но знаю, что на платформе очень понятный интерфейс, предназначенный для того, чтобы сделать участие в баунти максимально простым.

Да так и есть, все просто и понятно и это их плюс. Но и про, то что система подсчета стеков мягко говоря не прозрачная, тоже не стоит забывать.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Иногда складывается такое впечатление, что проекты, которые знают, что баунтисты с форума к ним не пойдут сами идут на эту платформу из за отсутствия вариантов. Потому, что действительно нормальный проект и на форуме наберет нужное количество баунтистов без всяких Баунтихэвав! От того качество и перспективность проектов на этой платформе, как показала история, очень не высокое.

Мне вломы писать еженедельные отчёты по каждой кампании, зачем если все давно придумали как это автоматизируется?
Вы не правы
coolcousin, 4thpillar, productivist имеют высочайшие оценки и гарантированные иксы в среднесроке
Да, конечно ECB и GYM влёгыч подпортили репутацию проекту, да пара несобравших софткапы проектов, но, блин.
Всё ещё будет!

Кроме того еще Битватт, Дбрейн, Утрум имеют очень хорошие шансы на иксы, рейтинги у них очень высокие. Битватт вон за сегодня вообще лучший на коинмаркете)
hero member
Activity: 728
Merit: 500
платформа работает на халяву, она принимает много людей большенство которых бросает это гиблое дело не дождавшись ответа или чата с менеджером ,а реклама то идет и по итогам участники нечего не получают
да вроде в норме все, мне все выплаты пришли за все кампании, видимо вы забили на работу и не делали ее, что вам ничего не пришло.
и пришли совсем копейки,зря только время потратил,народу набилось много,проекты слабые и собрали очень мало средств на ICO,может что изменится,а пока я пас от этой платформы
member
Activity: 378
Merit: 16

Вы не правы
Всё ещё будет!
member
Activity: 364

member
Activity: 214
Хорошая платформа я скажу, лично не работал но знаю, что на платформе очень понятный интерфейс, предназначенный для того, чтобы сделать участие в баунти максимально простым.
"чтобы сделать участие в баунти максимально простым" - максимально просты и без платным))) Здесь большинство говорят не про удобство платформы, а про то, сколько они заработали на ней! Про скамы, которых больше половины, не выплаты, "огромное" количество токенов вышедших на биржу и их "огромную" стоимость)))  
member
Activity: 112
платформа работает на халяву, она принимает много людей большенство которых бросает это гиблое дело не дождавшись ответа или чата с менеджером ,а реклама то идет и по итогам участники нечего не получают
да вроде в норме все, мне все выплаты пришли за все кампании, видимо вы забили на работу и не делали ее, что вам ничего не пришло.
Jump to: