Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 134. (Read 102123 times)

newbie
Activity: 115
Merit: 0
сначала мне показалась эта платформа интересной ,ну а после я просто посмотрел на количество выделенных средств на баунти,понятное дело что команда больше половины баунти пула кроит себе
Команда получает в эфирах за услуги, а не в токенах проектов. Баунти пулы указаны с условием, что ICO соберет хардкап. А таких сейчас очень мало, вот и пулы меньше 
member
Activity: 224
Merit: 10
Площадка скатилась, много ботов, не понятно когда заплатят. Меня интересует это просчет админов или это требование заказчиков такое.
member
Activity: 161
Я уже не работаю на платформе баунтихайв. так как зимой участвовал, почти во всех кампаниях там на социалках, в итоге ничего не получил. Писал в поддержку, сказали займутся вопросом, а воз и ныне там.
newbie
Activity: 76
Меня устраивает все, кроме , наверное одного - это задержки начисления. Не выплаты, в принципе можно и подождать, а вот расчет увидеть хотелось бы.
member
Activity: 434
Merit: 11
работаю на этой платформе с февраля,выплаты идут стабильные,меня все устраивает,я доволен,разве что только народу много и ботов набивается за считанные часы в новую кампанию
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Кстати неплохая платформа. Много моих друзей там работают, и достаточно неплохо им за это платят.  Уже и сам задумывался об этом

Главное там больше гарантий и удобства, я тоже ей пользовался и в принципе доволен, токены приходили проблем не обнаружил. Правда выплаты там не очень большие, не факт что жирную баунти компанию найдете там!
jr. member
Activity: 210
Merit: 2
месяца полтора назад начал пользоваться этой платформой, сегодня пришли токены проекта Peur, особо не густо получилось, баунтистов очень много на площадке а пулы последних активных компаний просто смешные
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Кстати неплохая платформа. Много моих друзей там работают, и достаточно неплохо им за это платят.  Уже и сам задумывался об этом
newbie
Activity: 112
Кто знает,платформа планирует еще проводить такие то работы по модернизации? Или все что они сделали недавно это и была типо модернизация и улучшения работы баунтихайв?
Была инфа в официальном чате что выведут количество стейков, тир и "понедельные таблицы", зачтено-не-зачтено, чтоб была возможность оспорить

Об этом уже очень давно много разговоров и они давно обещают. Многие рассчитывали что они введут вот в этот апдейт который недавно был, но этого не произошло и когда введут большой вопрос.
Пока у них нет проблем с потоком людей им не выгодно это делать, похоже все токены которые мы недополучаем за исключение идут им, а не распределяются среди оставшихся.
full member
Activity: 364
Merit: 100
я отказался от платформы после отказа в блогах и компании подписи спустя 8 недель участия,со старту насторожило что очень долго платформа выбивает монеты

Мне наоборот, они как раз таки тем и нравится что зарплат месяцами ждать не надо. На сколько я знаю они взымают с разрабов баунти пул до начала кампании.

Я тоже почему-то так думал, но многие факты это опровергают. Например, некоторые проекты скамятся - и платформа ничего не выплачивает. Или про другие проекты рассказывают, что не могут договориться о выплатах

Так а смысл выплачивать скам? Выплачивается то токенами кампании. А если кампания скам или не набрала, то смысл тратить кучу газа на отправку всем этого скама?
newbie
Activity: 112
Посчитали токены компании Peur и сразу же отправили их на кошельки участникам, кто участвовал проверяйте. Мне фейсбук опять не засчитали, как они надоели.
full member
Activity: 728
Merit: 104
Я вот смотрю на последние проекты, которые появляются на Bountyhive и меня просто одолевает печаль....
Бюджеты у проектов, мало где за 1000ETH переваливает, да какой там за 500ETH почти нет.

Вот из активных: Aenco (Свежак сегодня добавили) - 245 ETH БЮДЖЕТ НА БАУНТИ!
WeGold - 140
CyClean 215
Ребят серьезно? Это при том, что в социалки там набивается в каждую >2000 человек.
А бюджет на все кампании делится... и социалки по 10-15% макс выделяют.

Да хорошо конечно, что наконец-то уменьшили количество участников на социалки (А то было 7500 человек на каждую, и забивалось ботам до максимума).

Пока единственно что радует на ХАйве, что кампании по Телеграм. Как аирдропы, вступил и всё.
А самое смешное, что за 1 минуту вступления в телеграм, вы получите на 10-15% токенов меньше, чем будете репостить социалки 2-3 месяца....

Сейчас у всех подобная ситуация и в целом на форуме очень мало чего то нормального, не говоря уже про популярных менеджеров, например у Сайлона очень давно не было ничего нового.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
Кто знает,платформа планирует еще проводить такие то работы по модернизации? Или все что они сделали недавно это и была типо модернизация и улучшения работы баунтихайв?
Была инфа в официальном чате что выведут количество стейков, тир и "понедельные таблицы", зачтено-не-зачтено, чтоб была возможность оспорить

Об этом уже очень давно много разговоров и они давно обещают. Многие рассчитывали что они введут вот в этот апдейт который недавно был, но этого не произошло и когда введут большой вопрос.
member
Activity: 214
...
Приблизительная математика дохода с одного проекта следующая: для примера возьмем новый проект Aenco, выделено эфиров на баунти - 245ETH, примерно 20% выделяется на FB и TW, получается 49 ETH. На двоих получается 3800 человек. 49ETH / 3800 человек = 0,013 ETH. Дальше надо разделить каждому баунтисту пропорционально количеству подписчиков в аккаунте, у кого-то отобрать, кому-то добавить, кому-то вообще не заплатить... но средняя температура по больнице должна быть понятна))
Печальная арифметика. Получить 6,5$ за несколько часов сидения у компа - удовольствие для совсем уж для узкого круга любителей поиздеваться над своими глазами и попой Smiley Но тут ведь не платформа виновата, что ИКОшники зажимают размер выделяемого пула - просто рынок сейчас в такой ситуации
Если говорить о платформе - то она очень удобная! Если же в данной ситуации говорить о результативности работы баунтиста на ней - то результат виден в числах))
member
Activity: 224
...
Приблизительная математика дохода с одного проекта следующая: для примера возьмем новый проект Aenco, выделено эфиров на баунти - 245ETH, примерно 20% выделяется на FB и TW, получается 49 ETH. На двоих получается 3800 человек. 49ETH / 3800 человек = 0,013 ETH. Дальше надо разделить каждому баунтисту пропорционально количеству подписчиков в аккаунте, у кого-то отобрать, кому-то добавить, кому-то вообще не заплатить... но средняя температура по больнице должна быть понятна))
Печальная арифметика. Получить 6,5$ за несколько часов сидения у компа - удовольствие для совсем уж для узкого круга любителей поиздеваться над своими глазами и попой Smiley Но тут ведь не платформа виновата, что ИКОшники зажимают размер выделяемого пула - просто рынок сейчас в такой ситуации
member
Activity: 518
minter.network
В ближайшие 3 дня обещали по одному проекту в день расчеты выдать. Хотелось бы конечно чтобы платформа вышла на обещанные сроки расчетов и выплат, заявленные в дорожных картах. Если конечно проблемы не со стороны самих проектов.
member
Activity: 214
А мне нравится платформа Баунтихайв. Там набираешь 20+ проектов и делаешь их за 1 час, отчеты сдавать не нужно, условия во всех компаниях аналогичные, правда единственный минус нужно успевать зайти в компанию. А вот на БТТ пока найдешь 1 годное баунти, пока ознакомишься со всеми ньюансами так это забирает пол дня + отчеты нужно сдавать, то в спец. формах, то на ветке баунти, а бывает вообще такая форма сдачи, что когда я вижу норм проект, но понимаю что на заполнение формы отчета за неделю потрачу пол часа не регистрируюсь в баунти.
Да работать удобно, но не видно результата работы в течении кампании. Вроде обещали в начале добавить такую функцию. пока нету! Начал участвовать с конца февраля, получил пока только за SSOT, токены которого нигде не продать. Digitiz скаманулся, жду выплат еще по двум кампаниям.
Пока не получил результаты и не сделал вывод, стоящая площадка или нет!
"Да работать удобно, но не видно результата работы в течении кампании." - верно, но не видно результата не только в течении компании, но и после того, как компания закончилась))... скамов больше половины, на биржу вышло не больше 4 проектов))
Приблизительная математика дохода с одного проекта следующая: для примера возьмем новый проект Aenco, выделено эфиров на баунти - 245ETH, примерно 20% выделяется на FB и TW, получается 49 ETH. На двоих получается 3800 человек. 49ETH / 3800 человек = 0,013 ETH, в токенах компании. Дальше надо разделить каждому баунтисту пропорционально количеству подписчиков в аккаунте, у кого-то отобрать, кому-то добавить, кому-то вообще не заплатить... но средняя температура по больнице должна быть понятна))
Если на баунти проектом выделяется больше эфиров (например 1000ETH), туда набивают уже не по 1,8тыс. или 2тыс. а уже 5тыс.-6тыс человек... соответственно на доходе это увелечение тоже не отражается))... а если учесть, что баунтист получает именно токены и большинство из них при выходе на биржу падают в цене... приходится доплачивать за комиссию)))
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Вот мне интересно, когда за DBrain заплатят. Все сроки уже вышли, 14 должны были завершиться все подсчеты. Неделя прошла. И где?
Самое обидное, что ветка самого DBrain тоже мертвая. Что-то похоже не пошел проект. Но это отдельная песня. Токены бы все же хотелось получить.
Также хотел бы получить за этот проект токены а также еще там много подобных компаний за которые нет выплат или скамом оказались или тянут с выплатами до последнего
member
Activity: 532
Merit: 20
Почитали здесь информацию.
Позавчера подали заявку на эту платформу для размещения баунти нашего проекта QUASA https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-quasa-open-logistics-blockchain-platform-2424655
Пришло предложение с расценками.
Кусаются)
Пока думаем!
Команда QUASA
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Я вот смотрю на последние проекты, которые появляются на Bountyhive и меня просто одолевает печаль....
Бюджеты у проектов, мало где за 1000ETH переваливает, да какой там за 500ETH почти нет.

Вот из активных: Aenco (Свежак сегодня добавили) - 245 ETH БЮДЖЕТ НА БАУНТИ!
WeGold - 140
CyClean 215
Ребят серьезно? Это при том, что в социалки там набивается в каждую >2000 человек.
А бюджет на все кампании делится... и социалки по 10-15% макс выделяют.

Да хорошо конечно, что наконец-то уменьшили количество участников на социалки (А то было 7500 человек на каждую, и забивалось ботам до максимума).

Пока единственно что радует на ХАйве, что кампании по Телеграм. Как аирдропы, вступил и всё.
А самое смешное, что за 1 минуту вступления в телеграм, вы получите на 10-15% токенов меньше, чем будете репостить социалки 2-3 месяца....
Jump to: