Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 135. (Read 102123 times)

member
Activity: 210
Merit: 10
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
столько негативных отзывов, а все равно туда ломятся - вопрос - ЗАЧЕМ!? видать мы простых путей не ищем!) но уверен кто хоть капельку уважает свой труд не будет долго задерживаться на данной площадке!
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Смешно читать плачущих и непонимающих.
Все так любят в крайности кидаться, ну давайте продолжим, из последних форумных баунти Kryll - 26 токенов за 3 месяца работы, Lucyd   - 156, Saifu   151, ну и т.д, которые ни где так же не торгуются.
full member
Activity: 630
Merit: 100
сначала мне показалась эта платформа интересной ,ну а после я просто посмотрел на количество выделенных средств на баунти,понятное дело что команда больше половины баунти пула кроит себе
full member
Activity: 420
Merit: 100
Вообще не понимаю, зачем вы там работаете, мне за всё время один проект более-менее интересный попался, но всё равно работать к ним не пошел.
sr. member
Activity: 686
Merit: 287
А мне нравится платформа Баунтихайв. Там набираешь 20+ проектов и делаешь их за 1 час, отчеты сдавать не нужно, условия во всех компаниях аналогичные, правда единственный минус нужно успевать зайти в компанию. А вот на БТТ пока найдешь 1 годное баунти, пока ознакомишься со всеми ньюансами так это забирает пол дня + отчеты нужно сдавать, то в спец. формах, то на ветке баунти, а бывает вообще такая форма сдачи, что когда я вижу норм проект, но понимаю что на заполнение формы отчета за неделю потрачу пол часа не регистрируюсь в баунти.
Но только одно годное баунти на bct окупит все баунти на хайве сразу же. А знакомиться с нюансами даже интересно. Иначе это уже не хобби получается, а просто машинальная возня. Социалкам надо еще немного закрутить гаек, чтобы перестали им так много внимания уделять, ведь основная информация в блогах, видео и обсуждениях на bct/reddit.
member
Activity: 196

Мне по Alt.Estate Фейсбук не засчитали. В принципе, это в первый раз у меня не засчитанная кампания. Только мне не посчитали за то, что я по их мнению, не сдлал минимум в 90 % заданий. Писать, как я понимаю, смысла нет. По Твиттеру - 6119.95, Телеграмма у всех там одинаково - 2681.44

С Alt.Estate тоже самое выдали про 90% заданий. Как уже писали раньше, доказать кому-то что-то нереально, и тут сразу казалось бы огромный плюс в виде отсутствия отчетов показывает, какой это на самом деле жирный минус, потому что какие могут быть претензии, если нет никаких доказательств выполнения заданий? Тем более, с закрытыми списками.
full member
Activity: 462
Merit: 102
По началу платформа была классной, было много компаний и нормальные пулы. участников было не особо много. а сейчас мало того что лимиты участников, так еще хрен успеешь зайти в компанию, если на 10 минут провтыкал...
member
Activity: 322
Неужели живые люди там ещё пытаются заработать? Я думал, что эта площадка уже давно стала пристанищем только для ботов Roll Eyes пытался там пару раз поучаствовать. Места(а их тысячи) разбирают за минуты, выплаты копеешные. Нмкому не рекомендую принимать там участие.
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
Согласен, что участвуешь 2 месяца, как ни как теряешь время и в конце не засчитанный результат.  По фейсбуку, из за его не засчитали 4 компании, типа аккаунт бот. А ушло на это время 3 месяца.

Мне по Alt.Estate Фейсбук не засчитали. В принципе, это в первый раз у меня не засчитанная кампания. Только мне не посчитали за то, что я по их мнению, не сдлал минимум в 90 % заданий. Писать, как я понимаю, смысла нет. По Твиттеру - 6119.95, Телеграмма у всех там одинаково - 2681.44
newbie
Activity: 115
Merit: 0
Прочитала отзывы в этой ветке и делаю выводы, что не стоит вообще тратить время на эту площадку. Проекты не очень перспективные, да и многие баунтистам не выплачивают токены.
Эти "многие баунтисты" невнимательно читают правила платформы и остаются без выплат. Лично я получил все выплаты с начала работы баунтихайва
jr. member
Activity: 392
Прочитала отзывы в этой ветке и делаю выводы, что не стоит вообще тратить время на эту площадку. Проекты не очень перспективные, да и многие баунтистам не выплачивают токены.
Нет, ну так тоже думать не правильно, есть и перспективы компании, которые в будущем чего то и буду стоить. Нужно просто тщательно их выбирать среди десятков компаний, как мы это делаем и на бтт.
Зачем , что то  на Хайве отбирать ? На 15 компаний 5 минут в день уходит . Я все подряд беру , больше времени на анализ уйдет . Главная проблема , это попасть в эти компании .
Ну, не знаю, со временем думаю будете все таки выбирать.
member
Activity: 448
Merit: 32
Нет, ну так тоже думать не правильно, есть и перспективы компании, которые в будущем чего то и буду стоить. Нужно просто тщательно их выбирать среди десятков компаний, как мы это делаем и на бтт.
Зачем , что то  на Хайве отбирать ? На 15 компаний 5 минут в день уходит . Я все подряд беру , больше времени на анализ уйдет . Главная проблема , это попасть в эти компании .
member
Activity: 210
Merit: 13
А какой смысл куда то дергаться? разве на этом форуме все так плохо? Я на ней региться не стал, не увидел никаких преимуществ... кроме отсутсвии отчетов, так эти отчеты мне самому нужны, держит в тонусе и если стейки исчезают, то есть доказательство о проделанной работе
Не,я зарегался, но такие позорные проекты, что дальше делать ничего не стал, если кто еще не понял, то могу посочувствовать.
Ну вот я и говорю, зачем искать какие то ещё площадки, когда есть этот форум.... ХИТРИТЬ не получиться, найти такую золотую жилу в открытом доступе, надеясь на чудо команду, которая отбирает первокласные проекты и это все ещё совершенно бесплатно.....  Успехов
jr. member
member
Activity: 504
Merit: 11
jr. member
Вот мне интересно, когда за DBrain заплатят. Все сроки уже вышли, 14 должны были завершиться все подсчеты. Неделя прошла. И где?
Самое обидное, что ветка самого DBrain тоже мертвая. Что-то похоже не пошел проект. Но это отдельная песня. Токены бы все же хотелось получить.
Добрый день! Думаю, не стоит переживать по поводу выплат Dbrain, вопрос времени, так как это и в интересах самой платформы баунтихайв. Так что, нам баунтистам, остается только ждать. Надеюсь, с сливом баунтистов, монету бы сильно не уронить.
Лично я с каждой очередной баунти камапанией на этой платформе все больше в ней разочаровываюсь. Да, очень удобно, что не нужно подавать какие-то отчеты, а значит и нет лишней головной боли о том, что забыл подать его вовремя. Из жирных минусов - нет никакой возможности отследить как засчитывают или не засчитывают задания. Были случаи, когда в конце баунти не начисляли вообще ничего, это самое обидное, особенно если принимал участие 1,5-2 месяца.
Согласен, что участвуешь 2 месяца, как ни как теряешь время и в конце не засчитанный результат.  По фейсбуку, из за его не засчитали 4 компании, типа аккаунт бот. А ушло на это время 3 месяца.
member
Activity: 196
Лично я с каждой очередной баунти камапанией на этой платформе все больше в ней разочаровываюсь. Да, очень удобно, что не нужно подавать какие-то отчеты, а значит и нет лишней головной боли о том, что забыл подать его вовремя. Из жирных минусов - нет никакой возможности отследить как засчитывают или не засчитывают задания. Были случаи, когда в конце баунти не начисляли вообще ничего, это самое обидное, особенно если принимал участие 1,5-2 месяца.
full member
Activity: 350
Merit: 102
Вот мне интересно, когда за DBrain заплатят. Все сроки уже вышли, 14 должны были завершиться все подсчеты. Неделя прошла. И где?
Самое обидное, что ветка самого DBrain тоже мертвая. Что-то похоже не пошел проект. Но это отдельная песня. Токены бы все же хотелось получить.
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
Сегодня последняя моя компания баунти(Koronacoin) заканчивается на этой платформе,жаль потраченого времени на bauntyhive выхлопа ни какого, участвовал с первой компании Pindify и только одна монета Dropil торгуется на биржах.Подбор компании ужастный.

Да да, есть такое, да и проекты какие то странные и подозрительные, вижу много негатива в чатах по этой платформе, особенно по поводу бот ферм которые орудуют на платформе, даже их админ в личной переписке это признавал.

Не могу не согласится. Проекты странные, выплаты ждать месяцами, но народ (боты), почему-то ломятся на прощадку.
Участвовал в 3 компаниях (успел только в 3 заскочить). По одной только насчитали токены на твиттер (но так и не прислали еще).
Итог: заработал 0  Grin
full member
Activity: 546
Merit: 112
Кто знает,платформа планирует еще проводить такие то работы по модернизации? Или все что они сделали недавно это и была типо модернизация и улучшения работы баунтихайв?
Была инфа в официальном чате что выведут количество стейков, тир и "понедельные таблицы", зачтено-не-зачтено, чтоб была возможность оспорить
Jump to: