Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 136. (Read 102123 times)

sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Сегодня последняя моя компания баунти(Koronacoin) заканчивается на этой платформе,жаль потраченого времени на bauntyhive выхлопа ни какого, участвовал с первой компании Pindify и только одна монета Dropil торгуется на биржах.Подбор компании ужастный.

Да да, есть такое, да и проекты какие то странные и подозрительные, вижу много негатива в чатах по этой платформе, особенно по поводу бот ферм которые орудуют на платформе, даже их админ в личной переписке это признавал.
newbie
Activity: 360
Merit: 0
Сегодня последняя моя компания баунти(Koronacoin) заканчивается на этой платформе,жаль потраченого времени на bauntyhive выхлопа ни какого, участвовал с первой компании Pindify и только одна монета Dropil торгуется на биржах.Подбор компании ужастный.
newbie
Activity: 113
А мне нравится платформа Баунтихайв. Там набираешь 20+ проектов и делаешь их за 1 час, отчеты сдавать не нужно, условия во всех компаниях аналогичные, правда единственный минус нужно успевать зайти в компанию. А вот на БТТ пока найдешь 1 годное баунти, пока ознакомишься со всеми ньюансами так это забирает пол дня + отчеты нужно сдавать, то в спец. формах, то на ветке баунти, а бывает вообще такая форма сдачи, что когда я вижу норм проект, но понимаю что на заполнение формы отчета за неделю потрачу пол часа не регистрируюсь в баунти.
Так в таких проектах и прибыль намного больше, за одну социальную баунти получите больше чем за все вместе взятые на баунтихайв портале, но это дело лично каждого как ему поступать.
member
Activity: 289
Merit: 11
На баунтихайве можно набирать баунти хотя бы чисто для массы, хоть кампании там не очень уж перспективные на первый взгляд, но и напрягаться особо не нужно - отчетов нет, одинаковые условия, примерно на 20 кампаний по социалкам уходит менее получаса в день. А уже на БТТ можно выбирать себе кампании по душе и по возможностям Wink
Иногда все-таки приходиться и поднапрячься. Было несколько кампаний которые забили на свой фэйсбук и твиттер. Вот сиди и выдавай каждый день твиты, а получаться наверняка копейки, как назло.
Это точно я как раз попал на такой проект. Уже полтора месяца пишу твиты об этой компании  Angry . И бросать жалко...столько труда было потрачено, решил дотяну уже до конца ещё около месяца. А если в общем то платформа хорошая правда баунти там копеечные получаются , здесь на форуме можно найти куда более прибыльные раздачи и меньше по срокам. Так что решил довести до конца те три проекта что взял на этой платформе и буду заканчивать своё сотрудничество с ней.       
newbie
Activity: 686
На баунтихайве можно набирать баунти хотя бы чисто для массы, хоть кампании там не очень уж перспективные на первый взгляд, но и напрягаться особо не нужно - отчетов нет, одинаковые условия, примерно на 20 кампаний по социалкам уходит менее получаса в день. А уже на БТТ можно выбирать себе кампании по душе и по возможностям Wink
Иногда все-таки приходиться и поднапрячься. Было несколько кампаний которые забили на свой фэйсбук и твиттер. Вот сиди и выдавай каждый день твиты, а получаться наверняка копейки, как назло.
jr. member
Activity: 237
Merit: 1
А мне нравится платформа Баунтихайв. Там набираешь 20+ проектов и делаешь их за 1 час, отчеты сдавать не нужно, условия во всех компаниях аналогичные, правда единственный минус нужно успевать зайти в компанию. А вот на БТТ пока найдешь 1 годное баунти, пока ознакомишься со всеми ньюансами так это забирает пол дня + отчеты нужно сдавать, то в спец. формах, то на ветке баунти, а бывает вообще такая форма сдачи, что когда я вижу норм проект, но понимаю что на заполнение формы отчета за неделю потрачу пол часа не регистрируюсь в баунти.
Да работать удобно, но не видно результата работы в течении кампании. Вроде обещали в начале добавить такую функцию. пока нету! Начал участвовать с конца февраля, получил пока только за SSOT, токены которого нигде не продать. Digitiz скаманулся, жду выплат еще по двум кампаниям.
Пока не получил результаты и не сделал вывод, стоящая площадка или нет!
jr. member
Activity: 58
Merit: 10
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
member
Activity: 294
Кто участвовал на этой платформе, можете сказать стоит обращать на нее внимание или лучше обходить стороной?
Стороной обходить не нужно, хотябы потому, что если даже не хотите работать, можно просто заходить в дропы и в телеграмм компании и ничего не делая получать монеты.
Согласен, за телеграмм тоже можно получить и даже бывает почти столько же как и в социалках... вопрос получится ли туда зайти)) Потому что последнее время при появлении новой компании все заполняется меньше чем за 30 минут!
И там даже проверить невозможно , реальные ли это люди, либо боты. Либо вообще может работают там 10% от указанного количества участников, а остальные - накрученные.
newbie
Activity: 4
Кто участвовал на этой платформе, можете сказать стоит обращать на нее внимание или лучше обходить стороной?
Стороной обходить не нужно, хотябы потому, что если даже не хотите работать, можно просто заходить в дропы и в телеграмм компании и ничего не делая получать монеты.
Согласен, за телеграмм тоже можно получить и даже бывает почти столько же как и в социалках... вопрос получится ли туда зайти)) Потому что последнее время при появлении новой компании все заполняется меньше чем за 30 минут!

Да, боты заполняют заявки очень быстро. Не успеваю последнее время вообще ни куда вступить
member
Activity: 214
newbie
Activity: 112
Не могу понять,в кабинете много за какие компании есть начисленные монеты,но выплат по них нету и они уже месяцами так и висят не выплаченные,это нормально или можно забить на них?
Это какие у вас компании начислены и месяцами нет выплат по ним? я практически тут с самого начала и по моему, по всем компаниям которые начислены в кабинете выплаты пришли.(не считая свежих конеччно)
member
Activity: 308
Merit: 12
я отказался от платформы после отказа в блогах и компании подписи спустя 8 недель участия,со старту насторожило что очень долго платформа выбивает монеты

Мне наоборот, они как раз таки тем и нравится что зарплат месяцами ждать не надо. На сколько я знаю они взымают с разрабов баунти пул до начала кампании.

Я тоже почему-то так думал, но многие факты это опровергают. Например, некоторые проекты скамятся - и платформа ничего не выплачивает. Или про другие проекты рассказывают, что не могут договориться о выплатах
Да! уже несколько таких компаний у меня висит там. С которыми до конца отработали, а потом начались проблемы и выплат можно не ждать!
full member
Activity: 364
Merit: 100
я отказался от платформы после отказа в блогах и компании подписи спустя 8 недель участия,со старту насторожило что очень долго платформа выбивает монеты

Мне наоборот, они как раз таки тем и нравится что зарплат месяцами ждать не надо. На сколько я знаю они взымают с разрабов баунти пул до начала кампании.

Я тоже почему-то так думал, но многие факты это опровергают. Например, некоторые проекты скамятся - и платформа ничего не выплачивает. Или про другие проекты рассказывают, что не могут договориться о выплатах
full member
Activity: 364

member
Activity: 476
Merit: 11
Кто знает,платформа планирует еще проводить такие то работы по модернизации? Или все что они сделали недавно это и была типо модернизация и улучшения работы баунтихайв?
full member
Activity: 354
Merit: 103

Там все очень удобно, один раз зарегался, и больше не надо постоянно заполнять форму с баунти, все на автомате, а то что народу много , так на аирдопах в разы больше. Если к этому относиться как к простым аирдропам, так очень даже))

В социалках как и в подписных смысла там нет сто тысяч человек принимают участия и делят небольшой пирог.
То что не надо отсылать отчеты это очень большой минус как оказалось платформа просто заполнена ботами на данный момент.

Согласен на все  100 касаемо ботов, хоть бы начали по IP ban вводить , совершенно нет смысла расчитывать на нормальную конкуренцию, ещё напрягает отсутствие более высоких рангов в социалках по количеству подписчиков. Тот же твиттер могли бы ввести от 10,000 подписчиков и выше для более высокой награды.
Я чем далее, тем более убеждаюсь, что люди считать не умеют, да вы на заводе за это же время больше заработаете.
Да уж, платформа себе сгребает, а набежавшим небольшой процент, вот и получаются копейки - это еще в лучшем случае. Зачем в этом участвовать, я не понимаю.
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
Не могу понять,в кабинете много за какие компании есть начисленные монеты,но выплат по них нету и они уже месяцами так и висят не выплаченные,это нормально или можно забить на них?
member
Activity: 532
ушел с баунтихайв и не жалею! Да легко все делать,но народу набивается просто ужас,а проекты ниже среднего,выходит за баунти совсем копейки(
Аналогично,попробовал немного поучаствовать но понял что е будет дела,время тратишь в принципе аналогично как и здесь, а получаешь по итогу намного меньше чем участвуя на форуме.
member
Activity: 210
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
Работал с ними.
платформа действительно удобная, ни отчетов тебе ни прочих заморочек. выплаты приходят
но проекты у них мягко говоря не очень.  на нормальные биржи не выходят, собирают микро капы
но есть и нормальные проекты, типа alt.estate и productivist

частично удобная частично - нет! к примеру bountyplatform куда интересней оформлена, понятнее, а главное есть таблицы где ты видишь за что зачли а за что нет! и можешь корректировать свою работу!
Jump to: