Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 133. (Read 102123 times)

newbie
Activity: 112
Merit: 0
Платформа очень удобная. Автоматически считает ваши посты, репосты в социальных сетях, а также в подписной кампании форума. Вы ежедневно можете понимать, учтена ли ваша работа или нет.
Явно там не работаешь, лишь бы написать что нибудь, не возможно там ежедневно понимать учтена ли твоя работа, только в конце компании, и часто остаешься с баранкой.
member
Activity: 210
Merit: 10
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
Платформа очень удобная. Автоматически считает ваши посты, репосты в социальных сетях, а также в подписной кампании форума. Вы ежедневно можете понимать, учтена ли ваша работа или нет.

а как проверить это ихнюю автоматизацию)? таблиц же нет вроде, и как и кого и почем она там считает остается только догадываться! обещали ввести таблицы в июне, но чет их нет, да и как мне кажется  эти таблицы самим же владельцам площадки не интересны)
member
Activity: 196
Merit: 15
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
Вот тоже рассматриваю такой вариант как поработать на этой платформе, хоть уверенность есть что проекты нормально отработают. Вот только без еженедельных начислений как то не по себе. Стоит попробовать, нет?

Мое мнение личное - в социалках с прокачанными акками стоит. Времени занимает минимум, если проект нормальный, то все будет ок. А вот подпись я бы не брала, как по мне нужно ответственнее относиться к отбору проекта под подписную и видеть стаки, чтобы понимать, что работаешь не впустую. Как пример - человек делал подписную в Короне, а она ничего не собрала, вот и время потраченное впустую.

Зато если соберет да еще и монета отпампится то все потуги с социальными аками так просто пустяк. Спросите ребят с пунди сколько они с подписной собрали)))
member
Activity: 980
Merit: 12
Может кто знает, есть ли статистика  по этим баунти на платформе bountyhive.io? Хотелось бы понимать на сколько там адекватные компании и какой профит с них имелся.

Я бы тоже с удовольствием посмотрел на статистику, но, думаю, никто этим не занимался. А по личным ощущениям, скажем так, и опыту - лишь одни токены торговались из 20+ кампаний, которые я вел. Многие еще не прислали даже.
member
Activity: 224
Merit: 11
Вот тоже рассматриваю такой вариант как поработать на этой платформе, хоть уверенность есть что проекты нормально отработают. Вот только без еженедельных начислений как то не по себе. Стоит попробовать, нет?

Мое мнение личное - в социалках с прокачанными акками стоит. Времени занимает минимум, если проект нормальный, то все будет ок. А вот подпись я бы не брала, как по мне нужно ответственнее относиться к отбору проекта под подписную и видеть стаки, чтобы понимать, что работаешь не впустую. Как пример - человек делал подписную в Короне, а она ничего не собрала, вот и время потраченное впустую.
newbie
Activity: 266
Да можно зайти там в компании. Нужно просто ставить оповещение с новостного канала, и когда выходит новая компания он оповестит. Права последние две компании добавили в 3 ночи по Москве и из этого района мало кто успел зайти.
Народу там и правда много, но последние компании ограничили по набору и должно выйти лучше. Зато с выплатами проблем нет. Переводят быстрее чем на форуме, это точно. То, что мало что еще на биржи вышло, то это потому что сейчас весь рынок такой. Вообще мало что выходит, а если и выходит то копейки. Поэтому нужно просто ждать и держать монеты до лучших времен.
Считаю что для всех кто только начинает разбираться в теме баунти эта платформа самое то. Есть чат, где разбираются все вопросы, и почитав его уже в голове проясняется. Выполнять условия баунти не сложно, система считает все автоматически, никаких отчетов. Самое то.
Про то, что сейчас не всем засчитывают фейсбук, чаще всего виноваты сами люди. Нужно чтобы аккаунт был живой, фотка своя, свои посты какие то, личная информация и все будет отлично. По крайней мере не порезали еще ни одной компании.
jr. member
Merit: 1
Платформа отстой, 20 компаний я с января участвовал не чего не заработал (все перевели) - копейки, а сейчас и компании не добавляют, а если одну добавят то зарегиться не возможно!!!, зашел нет компании, через ровно минуту зашел есть компания но уже лимит набран, как такое может быть- только боты успевают, менеджеры не контролируют и  не чего не делают чтоб бороться с ботами, будто специально!!!! Это не только мое мнение и еще мнение многих, короче отстой!!!!
Явная диза, вообще не стыдно такую ерунду писать?
Ровно через минуту он зашел! А ведь это взрослый человек пишет!
Еще и подпись с кампании с платформы таскает...
newbie
Activity: 140
Может кто знает, есть ли статистика  по этим баунти на платформе bountyhive.io? Хотелось бы понимать на сколько там адекватные компании и какой профит с них имелся.
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
В принципе можно участвовать в этой компании, она у меня занимает 10 мин. моего времени, где то 20 компаний. В любом случаи, даже копейки лишними не будут Wink

Может участвовать хоть в 100 компаний, и да, конейки лишними не будет, но вот получить их весьма сложно. А если не сложно, то долго
jr. member
Activity: 294
В принципе можно участвовать в этой компании, она у меня занимает 10 мин. моего времени, где то 20 компаний. В любом случаи, даже копейки лишними не будут Wink
member
Activity: 270
Merit: 20
Платформа отстой, 20 компаний я с января участвовал не чего не заработал (все перевели) - копейки, а сейчас и компании не добавляют, а если одну добавят то зарегиться не возможно!!!, зашел нет компании, через ровно минуту зашел есть компания но уже лимит набран, как такое может быть- только боты успевают, менеджеры не контролируют и  не чего не делают чтоб бороться с ботами, будто специально!!!! Это не только мое мнение и еще мнение многих, короче отстой!!!!
newbie
Activity: 112
мне эта платформа не понравилась уж очень там много народу и выплаты будут минимальные
jr. member
IRONX
Попробовать стоит , удобная для работы площадка . Главное заскочить успеть в компанию , очень быстро заполняются . А вот уверенность , что проекты нормально отработают , чуть выше форумной .
Если выполнять условия, то все отлично начисляют. В том то и дело, что людей много набивается моментально, и заработок не большой совсем. По моему мнению это минус этой платформы, надо ограничить до 1500 максимум участников.

вы хоть что нибудь продали с этой чудо платформы?
member
Activity: 448
Merit: 32
Попробовать стоит , удобная для работы площадка . Главное заскочить успеть в компанию , очень быстро заполняются . А вот уверенность , что проекты нормально отработают , чуть выше форумной .
Если выполнять условия, то все отлично начисляют. В том то и дело, что людей много набивается моментально, и заработок не большой совсем. По моему мнению это минус этой платформы, надо ограничить до 1500 максимум участников.
Как раз сегодня вышла новая компания . Фейсбук 1300 , твитер 1450 . Они Вас услышали ) К фейсбуку сильно придираются , часто люди жалуются , что не засчитывают компании . Надо подчищать аккаунт от народа без фото (биткоины , мишки-котики) .
full member
Activity: 462
Merit: 100
“Crypto Depository Receipts”
member
Activity: 448
Merit: 32
member
Activity: 336
Merit: 21
jr. member
Activity: 400
Хорошая платформа, завершил на ней множество кампаний. Для технический вопросов и вопросов участия лучше вступить в русскоязычный телеграм-чат - там всё обсуждается. Ссылка на чат: https://t.me/bountyhiveru
sr. member
Activity: 686
Merit: 287
сначала мне показалась эта платформа интересной ,ну а после я просто посмотрел на количество выделенных средств на баунти,понятное дело что команда больше половины баунти пула кроит себе
Команда получает в эфирах за услуги, а не в токенах проектов. Баунти пулы указаны с условием, что ICO соберет хардкап. А таких сейчас очень мало, вот и пулы меньше 
Так это же цена за работу платформу, они дают удобство - за это требуется оплата. Но баунтихайв идет по пути любой популярной площадки, чем больше людей - тем меньше выплаты. Им надо ввести жесткую модерацию, чтобы они ассоциировались с качеством, вот тогда будет всем выгодно Smiley
Jump to: