Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 147. (Read 102123 times)

member
Activity: 560
Merit: 53
У меня включены уведомления на новостном канале, если возле компа нахожусь в момент появления новой компании, то успеваю
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Достали боты на баунтихайве . Зарегистрироваться в новой кампании можно только если пялиться сутками в экран и обновлять страницу , потому что места заканчиваются в течении 20 минут ! Админам этйо платформы нужно что-то с этим делать , потому что обычному человеку в баунти соц.сетей пробиться невозможно .
Согласен. Зайти не реально. Сам пропустил последних 6 проектов и думаю вообще от них отказаться. За такие копейки еще и караулить надо сутками, что бы попасть и потом три копийки за них получить)

Ужасть, все такие страшные вещи пишут про БХ. Караулить сутками, 2 бакса и прочую ахинею.  Что мешает в телеге подписаться на новостной канал в котором отмечается запуск новой кампании? Ну а потом зарегать на месте с телефона. Или с вашего 1018 это невозможно?
member
Activity: 214
Merit: 10
Достали боты на баунтихайве . Зарегистрироваться в новой кампании можно только если пялиться сутками в экран и обновлять страницу , потому что места заканчиваются в течении 20 минут ! Админам этйо платформы нужно что-то с этим делать , потому что обычному человеку в баунти соц.сетей пробиться невозможно .
Согласен. Зайти не реально. Сам пропустил последних 6 проектов и думаю вообще от них отказаться. За такие копейки еще и караулить надо сутками, что бы попасть и потом три копийки за них получить)
newbie
Activity: 74
Я там работаю. Мне очень нравится, что там не нужно сдавать отчёты. По сути, за 5 минут в день можно сделать и твиттер и фейсбук.

А в чем заключается сложность отчетов? Вообще не вижу разницы - нужно сдавать или нет. Вы даже не знаете, засчитали ли вам неделю на этой платформе, там ни спридшита, ничего вообще, вы в конце просто получаете свои копейки ниочемные и даже не понятно почему именно столько, за сколько недель... Это бред полный.
Отчеты это не сильно сложно, вы правы.
Но по-факту для новичков и так много информации, когда они начинаю заниматься Баунти(а эта платформа при всех ее минусах, проста в использовании).
Так что для начала, я бы ее порекомендовал,всеже)
full member
Activity: 630
Merit: 102
Давно не заходил сюда, оказываются еще работают люди в баунтихайве, так и не понимаю зачем, время свободного много?

Еще как работают, так ,что разбирают кампании за час-два. Людей наоборот становится больше и больше.
да там народу довольно -таки много, сейчас активные компании и я в них даже не успела залететь Grin
платформа набирала и набирает популярность Roll Eyes ее можно использовать, как не основной заработок, а подработку и в надежде, что потом токены проектов, которые выставленны, сделают хорошие Х

Так все потому, что там изначально была шикарная реферальная система, соответственно, платформу рекламировали все кому не лень.
Даже те каналы и блоги, которые далеки от криптовалюты. Поэтому сейчас на платформе куча людей, которые кроме Хайва ничего и не видели.
Для убедительности, после обновления вывесили список заработков. Там у топ рефероводов или ботоводов, красуются цифры от 150 ETH.
newbie
Activity: 196
По мне так эта площадка ниочЁм! Куча народу в каждой компании, никаких ограничений по кол участников, компании тоже так себе на этой площадке. Не советую суваться в подобные....

Ну кто вам сказал что нет никаких ограничений? Ограничения как разтаки есть и через час после выхода кампании, в неё уже не попасть. То что на биржу не все сразу выходят, так это и тут сейчас так - тяжелые времена в крипто-мире в общем, хайв тут не причём)

А в чем ограничения?! в том, что 5к участников набивается за час? А потом им прилетает по 2$ за несколько месяцев? Лично я высказал свое личное мнение об этой площадке. 
member
Activity: 560
Merit: 16
member
Activity: 378
Merit: 38
Давно не заходил сюда, оказываются еще работают люди в баунтихайве, так и не понимаю зачем, время свободного много?

Еще как работают, так ,что разбирают кампании за час-два. Людей наоборот становится больше и больше.
да там народу довольно -таки много, сейчас активные компании и я в них даже не успела залететь Grin
платформа набирала и набирает популярность Roll Eyes ее можно использовать, как не основной заработок, а подработку и в надежде, что потом токены проектов, которые выставленны, сделают хорошие Х
jr. member
Activity: 910
Merit: 2
Согласен. Я поначалу пробовал, но мне очень не понравилось и я баунтихайвом не связываюсь больше. Народу там слишком много
member
Activity: 434
member
Activity: 322
Merit: 19
В целом платформа хорошая, очень удобная. С выплатами проблем нету, временами быстрее чем инвесторам начисляют токены. Да и все по шаблону, условия все одинаковые для всех кампаний. Только есть один большой минус, нету статистики понедельной.
member
Activity: 324
Merit: 12
Сейчас везде копейки, за исключением особо редких случаев, так почему бы не получать эти копейки за минимальные энергозатраты? И в отличие от многих других у них не бывает такого что за невыполнение каких-то условий написанных мелкими буквами и\или введенных по ходу компании, тебе тупо ничего не начисляют.
member
Activity: 980
Я там работаю. Мне очень нравится, что там не нужно сдавать отчёты. По сути, за 5 минут в день можно сделать и твиттер и фейсбук.

А в чем заключается сложность отчетов? Вообще не вижу разницы - нужно сдавать или нет. Вы даже не знаете, засчитали ли вам неделю на этой платформе, там ни спридшита, ничего вообще, вы в конце просто получаете свои копейки ниочемные и даже не понятно почему именно столько, за сколько недель... Это бред полный.
newbie
Activity: 126
Не работал на данной платформе и не советую никому. Качество кампаний оставляет желать лучшего, боты набиваются, есть даже мысли,что эти боты связаны с организаторами. Участников нереальное количество. Лучше пропустить

Так боты набиваются или участников нереальное количество? Там в основной группе телеги ужо за 30К человек. Конечно при появлении сообщения в новостном канале все идут регаться в новую кампанию. Даже если всего 10% тех кто зареган в телеге в это время онлайн то это уже 3000 человек.
Честно говоря про ботов пишут многие но пруфов доказывающих это(как впрочем и опровергающих) я не встречал.
Там теперь чтобы присоединиться, нужно капчу ввести. Но в принципе в течение часа-двух можно успеть.

Да, капча очень порадовала, но только неизвестно насколько она поможет. В принципе и до этого можно было успеть за час-два, если лимиты по 5К.
member
Activity: 476
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Не работал на данной платформе и не советую никому. Качество кампаний оставляет желать лучшего, боты набиваются, есть даже мысли,что эти боты связаны с организаторами. Участников нереальное количество. Лучше пропустить

Так боты набиваются или участников нереальное количество? Там в основной группе телеги ужо за 30К человек. Конечно при появлении сообщения в новостном канале все идут регаться в новую кампанию. Даже если всего 10% тех кто зареган в телеге в это время онлайн то это уже 3000 человек.
Честно говоря про ботов пишут многие но пруфов доказывающих это(как впрочем и опровергающих) я не встречал.
Там теперь чтобы присоединиться, нужно капчу ввести. Но в принципе в течение часа-двух можно успеть.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
Ого,повышающий коэф. порадовал.С привязкой сложнее-у меня подписная сейчас на баунтиплатформ,получается не смогу тут даже в социалках участвовать?  Huh там правда выходит обычно такое копье,но все же
Привязка к аккаунту на форуме заключается в разовой проверке ссылки, в которой будет указан логин с баунтихайв. Они не должны делать перепроверок и требовать постоянного наличия такой ссылки - я привязал и убрал, пока в аккаунте ничего не слетело и форумный акк подвязан.
Да и вообще, ни где не написано, что для участия в социалках нужна привязка к форуму.
Хотя это была бы дополнительная(не серьезная конечно), но все же трудность для ботоводов.
Не будет никаких трудностей. Привязка помогла бы уменьшить количество ботов в соцсетях только в случае обязательной привязки форумакков и запрета участия Newbie, а то просто акк зарегаь и все. Но наверняка есть люди с аккаунтами в соцсетях и без аккаунта на форуме, так что это не решение проблемы.
newbie
Activity: 98

newbie
Activity: 189
По итогам двух месяцев работы. Для меня все очень удобно.  Сайт приятный. Из недостатков это обилие ботов из за которых невозможно зайти в компании с маленьким пулом и отсутствие прозрачности при подсчете.
member
Activity: 434
SESSIA
Jump to: