Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 148. (Read 102123 times)

member
Activity: 448
Merit: 32
На Bountyhive, по моему мнению, 2/3 - просто боты. невозможно, чтобы за пару часов набивалось столько народа в кампании, сразу видно, что процесс у людей автоматизирован. В связи с этим не вижу смысла участвовать на этой платформе.
Наблюдал картину , за пять минут 1к народу в социалки набилось , через 20-25 минут 2к было и места закончились . Был за компом , успел зарегистрироваться . Похоже вы правы , на счет ботов . Что бы успеть , надо от компа не отходить .
full member
Activity: 350
Merit: 100
Платформа неплохая и функционирует все хорошо, только один раз слетала привязка Телеграмм. Задания простые. Только в последнее время в новые проекты очень сложно попасть, нужно очень оперативно реагировать. И выплаты за социалки стали совсем небольшие.А сама платформа удобная.
jr. member
Activity: 175
Merit: 4
Сейчас у них там повеселее стало после того как они сайт обновили у них еще и аирдропы добавились причем такие чисто телега участвую и в них.

Кому как - раньше было несколько страниц с компаниями, сейчас всего одна c 5 компаниями. Аирдропы были за телеграм всегда, но там нужно активное участие, просто так могут и не начислить. Чувствется кризис а народу набиваются в социалки моментально.
А компании в которых люди участвовали и еще не выплатили токены, теперь не будут их выплачивать вовсе? На самой платформе не видно старых баунти проектов. Только четыре новых и airdropы.
jr. member
Activity: 136
Merit: 1
На Bountyhive, по моему мнению, 2/3 - просто боты. невозможно, чтобы за пару часов набивалось столько народа в кампании, сразу видно, что процесс у людей автоматизирован. В связи с этим не вижу смысла участвовать на этой платформе.

да, я это писал ранее, что участвую на этой платформе и это реально напрягает, когда новое ICO добавили, а через час почти всех участников набрали
очень не удобно так работать, я включил напоминание  и то, не всегда успеваю вступить
Это реальная проблема, обычно если проект маленький то есть буквально двадцать минут чтобы туда попасть! Если большой то часа 2 и все места забиты! Как то надо оптимизировать данную фигню! А так вполне удобная платформа и вроде норм функционирует!
member
Activity: 378
Merit: 35

да, я это писал ранее, что участвую на этой платформе и это реально напрягает, когда новое ICO добавили, а через час почти всех участников набрали
очень не удобно так работать, я включил напоминание  и то, не всегда успеваю вступить
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Сейчас у них там повеселее стало после того как они сайт обновили у них еще и аирдропы добавились причем такие чисто телега участвую и в них.

Кому как - раньше было несколько страниц с компаниями, сейчас всего одна c 5 компаниями. Аирдропы были за телеграм всегда, но там нужно активное участие, просто так могут и не начислить. Чувствется кризис а народу набиваются в социалки моментально.
Угу раньше все кампании были на одной странице, а сейчас их раскидали на открытые для реги(те самые 5 кампаний сейчас и доступны). На второй странице кампании где рега уже закрыта. На третей странице кампании которые завершены. Вот только люди дальше первой вкладки не видят ))))
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
sr. member
Activity: 770
Merit: 252

А кто-нибудь уже конкретно сам проверял аирдропы там, если ничего не писать или писать очень редко - начислят или нет? Хотя, их только недавно ввели, вряд ли кто-то уже успел это проверить.
newbie
Activity: 196
Не знаю насколько жесткие там условия , но я вроде делал и 2 ретвита в день и норм все)) вообще платформа подходит только для новичков, где самые легкие условия и прибыль соответсвующая
newbie
Activity: 112
Писать собственные посты на баунтихайве - предел прокрастинации и крайней недальновидности. Обычно сразу дропаю проекты, которые не обновляют свои социалки более двух недель.

Ну может времени у людей лишнего много...)) У меня лично даже мысли не было делать это
Ну да, а потом крики на весь форум: "я целые три месяца ретвитил, посты писал каждый день, а проект скамом оказался". Я, конечно, понимаю, что реклама айсио сейчас на тв/фб площадках запрещена, потому акцента на этом делается очень мало. Но зачем тогда вписывать своё баунти в социалки, и не обновлять их месяцами?
sr. member
Activity: 756
Merit: 250

а кризис в чем? в том, что компаний нет хороших? ну это да, возможно это временное явление в связи с тем, что сезон лета- снижение активности потенциальных инвесторов, сейчас наверно вообще компаний будет меньше
efo
full member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿

member
Activity: 322
Merit: 22
full member
Activity: 364
Merit: 107
Вам стоит сделать либо 4 ретвита, и вам засчитают, потому что вы присоединись к баунти именно в этот день и у вас безвыходная ситуация, отчетов там делать не надо, поэтому баунти-менеджер вас поймет. Если боитесь-ждите до начала новой рабочей недели.
member
Activity: 462
Merit: 13
Очень быстро набиваются люди,  не успеваю зарегистрироваться, это очень печально, потому что иногда попадается что-то дельное, а мест уже нет. Мне кажется с таким отношением баунтихайв долго не протянет.

Включи оповещение в новостной группе и будешь сразу видеть уведомление о добавлении новой кампании. Все просто - пиликнул телефон, знач надо быстрее вступать в разделы
Именно так и поступил, но не успеваю почему то у меня в это время сайт постоянно висит.
jr. member
Activity: 224
Merit: 3
я работал раньше, начинал с самого старта этой движухи, по началу норм было, а потом ботов навалилось, потом вроде опять норм было, а потом я забил на баунти с соцсетями потому что это мелочь и не интересно тратить время стало на такое
Да сейчас вообще не реально присоединиться к новой программе. Захожу по несколько раз в день, но присоединиться не получается. Все места заняты. Даже в программы телеграмма, где кол-во участников, как правило больше, уже невозможно попасть.
я не знаю - почему то почти всегда успеваю залетать везде. народу да очень много и ботов было нереально много. сейчас вроде как поменьше стало
ну после последней профилактики на сайте, я очень надеялся, что придумали способ для борьбы с ботами и им подобным....Но я ошибался)
Ботов поменьше не стало, просто вам очень везет, что вы успеваете вступать в компании

За 3 месяца работы на этой платформе, я участвовал в более чем 20 компаниях, из которых много соSCAMилось, меньше половина пришло и просто лежит, не зная о своей дальнейшей судьбе
И только 1 выживший, Dropil чего-то стоит)
Ну я бы не стал столь категорично. Скама и тут достаточно, а то, что ваши фантики не листятся не говорит о том. что через месяц вам по баксу за токен должно быть. Всему свое сремя. Тем более если не уметь ждать, то баунти не для вас. Насчет ботов точно не скажу, но то. что капчу переодически меняют уже неплохо. От ботоводов легко избавиться, но вы одним из первых опять станете жаловаться, что хайв кус ввел.
тут идет обсуждение именно платформы, а не SCAMa на BTT.
Откуда у вас такая информация, что я буду жаловаться на KYC?) я обеими руками за него, и я даже очень рад, когда при окончании баунти его вводят. При мне ТЫСЯЧИ ботоводов просто получали "болтом в лицо",  а не токены)
member
Merit: 16
quarkchain.io
Я еще не пробовала, но наслышана, что очень сложно успеть вступить в новую компанию и бывают моменты с невыплатами монет, это так?
jr. member
Activity: 236
Merit: 2
я работал раньше, начинал с самого старта этой движухи, по началу норм было, а потом ботов навалилось, потом вроде опять норм было, а потом я забил на баунти с соцсетями потому что это мелочь и не интересно тратить время стало на такое
Да сейчас вообще не реально присоединиться к новой программе. Захожу по несколько раз в день, но присоединиться не получается. Все места заняты. Даже в программы телеграмма, где кол-во участников, как правило больше, уже невозможно попасть.
я не знаю - почему то почти всегда успеваю залетать везде. народу да очень много и ботов было нереально много. сейчас вроде как поменьше стало
ну после последней профилактики на сайте, я очень надеялся, что придумали способ для борьбы с ботами и им подобным....Но я ошибался)
Ботов поменьше не стало, просто вам очень везет, что вы успеваете вступать в компании

За 3 месяца работы на этой платформе, я участвовал в более чем 20 компаниях, из которых много соSCAMилось, меньше половина пришло и просто лежит, не зная о своей дальнейшей судьбе
Ну я бы не стал столь категорично. Скама и тут достаточно, а то, что ваши фантики не листятся не говорит о том. что через месяц вам по баксу за токен должно быть. Всему свое сремя. Тем более если не уметь ждать, то баунти не для вас. Насчет ботов точно не скажу, но то. что капчу переодически меняют уже неплохо. От ботоводов легко избавиться, но вы одним из первых опять станете жаловаться, что хайв кус ввел.
member
Activity: 308
Merit: 11
Очень быстро набиваются люди,  не успеваю зарегистрироваться, это очень печально, потому что иногда попадается что-то дельное, а мест уже нет. Мне кажется с таким отношением баунтихайв долго не протянет.

Включи оповещение в новостной группе и будешь сразу видеть уведомление о добавлении новой кампании. Все просто - пиликнул телефон, знач надо быстрее вступать в разделы
jr. member
Merit: 3

Jump to: