Ого,повышающий коэф. порадовал.С привязкой сложнее-у меня подписная сейчас на баунтиплатформ,получается не смогу тут даже в социалках участвовать?
там правда выходит обычно такое копье,но все же
Привязка к аккаунту на форуме заключается в разовой проверке ссылки, в которой будет указан логин с баунтихайв. Они не должны делать перепроверок и требовать постоянного наличия такой ссылки - я привязал и убрал, пока в аккаунте ничего не слетело и форумный акк подвязан.
А вот тут кстати спорный вопрос, в чате не раз админами упоминалось, что требуется оставлять ссылку в профиле.
Поэтому если участвовать на портале в подписных, на всякий случай подпись лучше оставить.
Чтобы через пару месяцев не выяснилось, что подписи нету, работа не зачтена.
Я регистрировалась в нескольких айрдропах и баунти, где также просили ссылку в профиле для проверки. Поставила - проверили - удалила. На хайве все не как у людей. С какой стати, они, проверив аккаунт, могут не засчитать работу? Аккаунт был проверен и подключен, дальше я занимаюсь другими проектами и не должна оглядываться на то, что кто-то что-то "подумает". Тысячи профилей в твиттере и фб по крипте выглядят недозаполненными, но только на хайве, почему то (?) тебя ботом обзывают....
Ну это понятно, что для некоторых дропов - поставил, проверили, удалил. Даже если откажут в конце, не особо обидно.
Но в данном случае речь идет про подписную кампанию.
Для обычных социальных сетей, на платформе не обязательно даже профиль BTT свой привязывать.
Только для подписной, а тут сами понимаете, что с подписью ходить пару месяцев просто так, не особо приятное мероприятие.
Тем более, что после проверки работ, результаты обжалованию не подлежит. Так что, лучше пока не рисковать.