Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 167. (Read 102116 times)

member
Activity: 112
Merit: 10
участие на этой платформе принимаю с февраля.но вот в последние компании не успеваю зайти,местов нет уже.по тихой надо сваливать из нее,а то реально не получается зайти,вроде как часа 2 назад компания добавлена,смотришь,а мест уже нет.боты блин да и школоло грёбаная Cryсейчас лето,дак вообще иза школоты хрен зайдешь,просто будешь не успевать.статьи писать,я не особо умею,а в подписной в несколько хрен залезешь.приходится выбирать ту,которая закончится раньше всего,зайти хоть на подпись,потом как она завершится,ждать выхода новой на платформе и заходить на подпись
Как раз с подписными на Баунтихайве недобор. Можно заходить на любую компанию, в любое время и без проблем. Это говорит о том, что люди с рангом - не очень-то туда стремятся. Странно, что увеличили до 15, количество обязательных постов. Ведь желающих будет ещё меньше.
логично, людям можно то только в 1 подписной участвовать, и поэтому аккаунтов мало, так всегда в подписных кампаниях. Я участвую вот в одной и времени это нормально отнимает.
member
Activity: 140
платформа удобная но по выплатам полная фигня. я бы и забил на нее давно но чисто 5 минут отсилы трачу на все баунти. поэтому делаю дальше мало ли выстрелит что) а так с февраля месяца только 1 компания заплатила норм остальное фуфло
jr. member
Activity: 146
Merit: 1
Мне не нравится, что нельзя отслеживать как считают твои стейки в течении кампании. Можно 2 месяца участвовать в баунти, а потом в итоге ничего не получить, потому что неправильно что то делал.
Это как же не внимательно надо читать правила, чтобы можно было натупить и за 2 месяца не получить выплаты. я за 3 месяца выполнил уже 17 кампаний, по половине есть подсчет и выплаты. Никаких проблем нету. Одни раз внимательно перечитай и будет тебе счастье.
member
Activity: 280
Merit: 11
Раньше я работал, довольно удобная платформа для использования, но честно сказать выплаты за баунти программы малы, как по мне это основной минус данной платформы!
newbie
Activity: 224
Merit: 0
Классная платформа, не понимаю почему она вам не нравится. Меня лично всё устраивает, И я давно к этому сервису присоединился.
Люди возмущаются ,что вступать не успевают и выплаты маленькие и не видно сколько стаков насчитали  .
платформа хорошая, но недочетов все равно много. нет ни таблиц, ни статистики. не видно сколько ты на ретвитил, сколько токенов посчитали.
full member
Activity: 546
Merit: 112
Мне не нравится, что нельзя отслеживать как считают твои стейки в течении кампании. Можно 2 месяца участвовать в баунти, а потом в итоге ничего не получить, потому что неправильно что то делал.

да такой момент присутствует - ведешь ведешь компанию, а в конца раз порубили или не зачли вообще! все таки когда есть таблицы - лучше!
Разработчики в основном чате писали, что внедрят изменения и можно будет наблюдать понедельные начисления стейков в личном кабинете, только сейчас разгребуться с кампаниями, которые массово позаканчивались в одно и то же время
svv
member
Activity: 532
Merit: 14
участие на этой платформе принимаю с февраля.но вот в последние компании не успеваю зайти,местов нет уже.по тихой надо сваливать из нее,а то реально не получается зайти,вроде как часа 2 назад компания добавлена,смотришь,а мест уже нет.боты блин да и школоло грёбаная Cryсейчас лето,дак вообще иза школоты хрен зайдешь,просто будешь не успевать.статьи писать,я не особо умею,а в подписной в несколько хрен залезешь.приходится выбирать ту,которая закончится раньше всего,зайти хоть на подпись,потом как она завершится,ждать выхода новой на платформе и заходить на подпись
Как раз с подписными на Баунтихайве недобор. Можно заходить на любую компанию, в любое время и без проблем. Это говорит о том, что люди с рангом - не очень-то туда стремятся. Странно, что увеличили до 15, количество обязательных постов. Ведь желающих будет ещё меньше.
member
Activity: 268
Классная платформа, не понимаю почему она вам не нравится. Меня лично всё устраивает, И я давно к этому сервису присоединился.
Люди возмущаются ,что вступать не успевают и выплаты маленькие и не видно сколько стаков насчитали  .
member
Activity: 336
Merit: 15
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
Мне кажется , на этой платформе выгодно работать только ботам с мультикками и школьниками на Мороженку зарабатывать после школы. Тем, кто рассчитывает там много зарабатывать - может об этом забыть. ну только если у вас есть раскрученный сайт на тему криптовалют с траффиком. Иначе будут копейки, а где не копейки - то там такие кампании, которые на биржи норм врядли выйдут. лично я там на удачу в телеграм кампаниях регистрируюсь и все, какие то копейки прилетают.  
member
Activity: 560
Merit: 16
Они давно обещали добавить возможность контролировать когда и за что дали/не дали стейки . Я думаю , что обещанное обновление именно с этим и связано , так что платформа станет еще лучше . Проблема только в одном - в кампании там нереально успеть зарегистрироваться , им нужно что-то сделать с ботами , потому что это именно из-за них с такой скоростью забиваются кампании . Как вариант , ограничение по количеству регистраций с одного ip ввести или может какие-то более гуманные методы есть , но делать что-то нужно .
full member
Activity: 280
Merit: 100
member
Activity: 434
Я все уже забросил, там только время тратишь и все. Токены приходят или не чего не стоят или стоят копейки, платформа мне кажется уже потеряла интерес у многих, одни боты там только участвуют.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Посмотри еще сервис Bounty0x. Мне понравился, вроде все удобно, просто и логично. + сразу в одном месте можно посмотреть все свои баунти. Правда я на всякий случай еще в эксель дублирую.
В принципе мне хайв нравится отсутствием отчётов. Народу конечно много, но с лимитами стало поприятней. Много раз попадалась инфа по Bounty0x. Можно чуть подробнее про отличия от хайваHuh И как там дела с отчётамиHuh

Отчетов вроде нет, но и выплат я еще ни разу не получил. Хотя 1 проект тащу уже давно. Поэтому ни позитива ни негатива пока что
Я где-то с месяц назад зарегистрировалась на платформе Bountyhive, но присоединиться к какой-либо кампании у меня не получилось. По всем социальным кампаниям набор на 100. Я вообще не понимаю, как там можно присоединиться. Или существует какой-небудь бот для отслеживания новых программ.
У них есть телеграмм-канал, где выходят новости о новых баунти-кампаниях. И если увидеть такую новость в течение 2-3х часов, то можно спокойно попасть во все нужные баунти. Удачи!

Я слышал, что у них есть лимит на ведение баунти компаний, мол не больше 15.. так ли это? или не больше 15 только с байнтихайва?
member
Activity: 364
Merit: 11
Я где-то с месяц назад зарегистрировалась на платформе Bountyhive, но присоединиться к какой-либо кампании у меня не получилось. По всем социальным кампаниям набор на 100. Я вообще не понимаю, как там можно присоединиться. Или существует какой-небудь бот для отслеживания новых программ.
У них есть телеграмм-канал, где выходят новости о новых баунти-кампаниях. И если увидеть такую новость в течение 2-3х часов, то можно спокойно попасть во все нужные баунти. Удачи!
member
Activity: 322
Merit: 19
Сегодня в чате проскакивала информация, что в конце этой недели выкатят обновления. Так что псмотрим, может уже и выкатят статистику. Тем более о ней говорили уже давно, что будет. Правда хотелось бы видеть понедельную и подробную, правда наврядле такая будет.
member
Activity: 210
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN

да такой момент присутствует - ведешь ведешь компанию, а в конца раз порубили или не зачли вообще! все таки когда есть таблицы - лучше!
member
Activity: 294
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Сейчас тренд среди ICO наметился на отказ от социалок. Интересно, как данный тренд отразится на такой платформе как Bountyhive.io?

Пруфы есть? Никто не отменит социалки как по мне,  просто поменяют условия на более усложненные.  Все зависит от менеджера который ведет баунти. Вот смотри отменят социалки народ пойдет видосы писать и их тоже много будет и бесполезно,  отменят видосы и что дальше будет?  В таком случае прийдется рано или поздно все отменять...
Амазиксы собираются отказаться от социалок, а они ведут достаточно приличное количество проектов. Так что у них явно не будет социальных сетей в баунти. Вот вам и пруф. Как будут другие работать,время покажет.

Амазиксы пусть делают что хотят.  У их наработаные базы людей есть в отличии от других команд кто ведет баунти,  они будут работать с узким кругом людей,  которые будут фиксированые выплаты иметь (и там норм суммы должны быть,  а не жалкие 30 баксов). Посмотрим что из этого выйдет
Мне кажется, что Bountyhive.io сейчас теряет свою актуальность и доверие. Раньше он был залогом выплат и честности. Сейчас, по-моему, он выгоден только организаторам проекта. Рекламирует всё подряд, и нет нигде гарантии, что проект не окажется скамом.

Боде.  Что вы пишете?  Проекту всего 3 месяца,  а вы говорите как булто он 10 лет отработал.  Монеты приходят, на биржы выходят.  Что не так?  Хотите всего и сразу,  идите на завод. Гарантии?  А на бтт много гарантий что проект скамом не окадется?

Есть бот в телеграмме который присылает уведомление что вышла новая компания.  На самом сайте тяжело нажать кнопочку bountyhave news.  Вот ссылочка https://t.me/bountyhiveio если что
jr. member
Activity: 236
Merit: 2
Посмотри еще сервис Bounty0x. Мне понравился, вроде все удобно, просто и логично. + сразу в одном месте можно посмотреть все свои баунти. Правда я на всякий случай еще в эксель дублирую.
В принципе мне хайв нравится отсутствием отчётов. Народу конечно много, но с лимитами стало поприятней. Много раз попадалась инфа по Bounty0x. Можно чуть подробнее про отличия от хайваHuh И как там дела с отчётамиHuh
newbie
Activity: 533
Merit: 0
Jump to: