Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 166. (Read 102116 times)

copper member
Activity: 350
Merit: 1
Сегодня пришли монетки GYM , посмотрим как они выйдут на биржу, какая цена  у них будет. В целом компании которые работают на платформе Баунти хав  выплачивают токены хорошо. Кто-то раньше , а кто-то позже , но все свои обязательства  выполняют, это конечно плюс для платформы. А все остальное покажет рынок, может быть кто-то и очень круто выстрелит.
Только вот последние проекты мягко говоря ленятся постить у себя в твиттере и фб что-либо. В нескольких проектах нет обновлений уже давненько. Похоже команде баунтихайв нужно тщательнее отбирать баунти для листинга у себя на платформе, ибо скамы или слабенькие проекты никому не выгодны, кроме самих разработчиков.
member
Activity: 210
Merit: 10
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
да монетки то вроде приходят, но толку пока от них не то что МАЛО - нет вообще, и когда появиться не известно, мне вообще интересно кто то хоть поднял бабла продав там токены какого нибудь стоящего проекта?
member
Activity: 350
Merit: 16
Монетки приходят стабильно - это плюс. Но пока ни одна из них, по крайней мере из тех, что пришли с марта, не торгуется на нормальных биржах. Увы.
Дождемся думаю выхода на биржу! Платформа достаточна удобна и все функционирует, но смущает то что для того чтобы попасть в программу нужно успеть в первые 20 минут после анонса! Все быстро забивают!
newbie
Activity: 378
Merit: 0
Монетки приходят стабильно - это плюс. Но пока ни одна из них, по крайней мере из тех, что пришли с марта, не торгуется на нормальных биржах. Увы.
svv
member
Activity: 532
Merit: 14
Мне не нравится, что нельзя отслеживать как считают твои стейки в течении кампании. Можно 2 месяца участвовать в баунти, а потом в итоге ничего не получить, потому что неправильно что то делал.

да такой момент присутствует - ведешь ведешь компанию, а в конца раз порубили или не зачли вообще! все таки когда есть таблицы - лучше!
Разработчики в основном чате писали, что внедрят изменения и можно будет наблюдать понедельные начисления стейков в личном кабинете, только сейчас разгребуться с кампаниями, которые массово позаканчивались в одно и то же время
Да они это давно обещают, только вряд-ли выполнят обещание. Им так удобно, а какой смысл напрягаться? Разве что, спадёт ажиотаж. А пока, будут молотить так, как есть.  Народу навалом - не протолкнуться. Соц. сети забиваются за пару часов - невозможно зарегистрироваться. Свободны только перевод, медиа да подписные.
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
 Сегодня пришли монетки GYM , посмотрим как они выйдут на биржу, какая цена  у них будет. В целом компании которые работают на платформе Баунти хав  выплачивают токены хорошо. Кто-то раньше , а кто-то позже , но все свои обязательства  выполняют, это конечно плюс для платформы. А все остальное покажет рынок, может быть кто-то и очень круто выстрелит.
newbie
Activity: 71
Раньше я работал, довольно удобная платформа для использования, но честно сказать выплаты за баунти программы малы, как по мне это основной минус данной платформы!

Для безотчетных кампаний, выплаты очень даже приличные. Мне кажется других безотчетных площадок с такими выплатами нет. Да и тут на форуме за безотчетные, сущие копейки выходят. А в хайве только за фейсбук можно сотню баксов с кампании заработать.

А я слышал, наоборот, что из-за засилия ботов люди получаются копейки и что вычисление ботов нафиг никому не надо на площадке.

Тут сравнили безотчетное площадки Wink на всех кабинетках есть большое кол-во ботов, кстати на форумных кампаниях их тоже не мало! Если сравнивать кабинеты по БХ довольно неплох, если сравнивать с форумом то на форуме профита больше(в большинстве случаев) но и работа сложнее.
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
Раньше я работал, довольно удобная платформа для использования, но честно сказать выплаты за баунти программы малы, как по мне это основной минус данной платформы!

Для безотчетных кампаний, выплаты очень даже приличные. Мне кажется других безотчетных площадок с такими выплатами нет. Да и тут на форуме за безотчетные, сущие копейки выходят. А в хайве только за фейсбук можно сотню баксов с кампании заработать.

А я слышал, наоборот, что из-за засилия ботов люди получаются копейки и что вычисление ботов нафиг никому не надо на площадке.
Сейчас уже по 100 баксов не заработаешь, это может быть исключение из правил) Потому что там ботов уже по 5-10 тысяч, если не больше, далее считайте сами.
newbie
Activity: 686

member
Activity: 518
minter.network
токены за компании с трудом , но приходят, и что дальше? За 3 месяца ни один проект не вышел даже на средненькую биржу. Лежат токены мертвым грузом и всем на это наплевать. Организаторы свой эфир подняли, дело сделано . можно расходиться. И причем тут баунтисты, кому они теперь нужны?
Тоже это бесит. Такое впечатление, что подавляющее большинство организаторов баунти ставят перед собой задачу продать за эфир некий абстрактный продукт (платформу, алгоритм, систему и прочие умные словеса, которые никто не понимает). После сбора какого-то количества эфира (превышающего стоимость создания сайта, сочинения WP и т.п.) раздают баунтистам свои фантики, делят между собой эфир и расходятся в разные стороны.
Вы все, ребята, похоже забыли для чего вообще ICO и Баунти. Выход на биржу тут вообще никаким боком даже рядом не стоит.
member
Activity: 164
токены за компании с трудом , но приходят, и что дальше? За 3 месяца ни один проект не вышел даже на средненькую биржу. Лежат токены мертвым грузом и всем на это наплевать. Организаторы свой эфир подняли, дело сделано . можно расходиться. И причем тут баунтисты, кому они теперь нужны?
Тоже это бесит. Такое впечатление, что подавляющее большинство организаторов баунти ставят перед собой задачу продать за эфир некий абстрактный продукт (платформу, алгоритм, систему и прочие умные словеса, которые никто не понимает). После сбора какого-то количества эфира (превышающего стоимость создания сайта, сочинения WP и т.п.) раздают баунтистам свои фантики, делят между собой эфир и расходятся в разные стороны.
full member
Activity: 364
Merit: 100

jr. member
Activity: 182
Вчера конечно баунти хаиф учудили прислали 5 тысяч токенов ишака вместо 50 , не плохая ошибка в 100 раз.
Они говорят ошибка смарт контракта была,просят вернуть лишнее обратно им. Иначе заблокируют аккаунт от дальнейшего участи на их площадке

ну так это их косяк как бы. мне конечно пришло все нормально, но делать так что если назад не отправишь тебе больше не заплатят это бред. и это не ошибка смартконтракта, а именно их Roll Eyes

вообще-то 3 проекта уже торгуются, причем нормально. я конечно продал свои, за это получил в районе 300 баксов. думаю для начала не плохо, будем ждать что дальше будет с другими проектами, я пока доволен
jr. member
Activity: 182

сейчас почти везде ерунда выходит, особенно за социалки. очень большой наплыв баунтистов в это году. много где перестали русское комьюнити принимать, кароче тяжело очень стало для баунтистов
newbie
Activity: 98
Вчера конечно баунти хаиф учудили прислали 5 тысяч токенов ишака вместо 50 , не плохая ошибка в 100 раз.
Они говорят ошибка смарт контракта была,просят вернуть лишнее обратно им. Иначе заблокируют аккаунт от дальнейшего участи на их площадке

Угу только просят прислать если у вас больше чем х2 от начисленного Wink ну лопухнулись ребята БХ ну не по той таблице разослали Wink судя по пришедшим токенам перепутали с кул кузин.
member
Activity: 406
это сайт где компании и ничего в этом сайте нет так как биткоинталк платформу уже не кто не переплюнет как мне кажется.
newbie
Activity: 280
member
Activity: 224
Merit: 11
платформа удобная но по выплатам полная фигня. я бы и забил на нее давно но чисто 5 минут отсилы трачу на все баунти. поэтому делаю дальше мало ли выстрелит что) а так с февраля месяца только 1 компания заплатила норм остальное фуфло
Вот только это и меня там держит. Совершенно не отнимает время, на все от силы 15 минут уходит, просто хотелось бы, чтобы сами кампании были получше, поначалу на 15 кампаний одна скамилась , а сейчас массово пошли, я за качество!
newbie
Activity: 133
full member
Activity: 686
Merit: 103
Еще минус платформы,что они могут не выплатить токены под причиной что у тебя фотка не такая на аватаре,твиттер аудит не пройден(хотя может быть пройден) и т. д., и оспариванию это не подлежит,даже если ты прав.
Jump to: