Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 165. (Read 102116 times)

full member
Activity: 414
Merit: 100
Вроде нормальная платформа, у меня там работает много знакомых. Только вроде бы там проблемы с тем, чтобы в неё попасть. Низкие ранги туда не проходят
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
Я тоже нашёл эту платформу для Bounty хотел зарегистрироваться для участия но так как по отзывам там небольшие выплаты то пройду мимо ее.
newbie
Activity: 101
Merit: 0
мое мнение что там даже на сигареты не заработаешь
svv
member
Activity: 532
Merit: 14
Сегодня пришли монетки GYM , посмотрим как они выйдут на биржу, какая цена  у них будет. В целом компании которые работают на платформе Баунти хав  выплачивают токены хорошо. Кто-то раньше , а кто-то позже , но все свои обязательства  выполняют, это конечно плюс для платформы. А все остальное покажет рынок, может быть кто-то и очень круто выстрелит.
Только вот последние проекты мягко говоря ленятся постить у себя в твиттере и фб что-либо. В нескольких проектах нет обновлений уже давненько. Похоже команде баунтихайв нужно тщательнее отбирать баунти для листинга у себя на платформе, ибо скамы или слабенькие проекты никому не выгодны, кроме самих разработчиков.
А "команде баунтихайв" по барабану - ибо они посредники. Хоть скамы, хоть слабенькие проекты - это их не волнует. Как и результат работы. Главное,  количество проектов и участников. Это их хлеб. И чем меньше они заплатят участникам, тем больше останется себе. Потому и нет таблиц с участниками и результатами работы каждого.
full member
Activity: 481
Merit: 102
Впервые участвовал в подписной на сайте Bountyhive, с предложеных проектов я выбрал Kora, потому что подобный проект, такой как BABB  очень хорошо показал себя, Kora выделила 3% со сборов, а собрали они быстро,за 10 дней, ожидаю жирное начисление и хорошие иксы на бирже. Всем успехов, ребята!
newbie
Activity: 266
да монетки то вроде приходят, но толку пока от них не то что МАЛО - нет вообще, и когда появиться не известно, мне вообще интересно кто то хоть поднял бабла продав там токены какого нибудь стоящего проекта?

у меня вышло слить ECB - european crypto bank кому то Cheesy
Пока эти копейки - единственный заработок от этой платформы, остальное хранится без какой-либо пользы, ждут листингов...
Ну как бы это обычная практика хранить монеты и ждать листинг на какой нить нормальной биржи. На этой платформе много не заработаешь, там много участников особенно в социалках.
member
Activity: 672
Merit: 12
да монетки то вроде приходят, но толку пока от них не то что МАЛО - нет вообще, и когда появиться не известно, мне вообще интересно кто то хоть поднял бабла продав там токены какого нибудь стоящего проекта?

у меня вышло слить ECB - european crypto bank кому то Cheesy
Пока эти копейки - единственный заработок от этой платформы, остальное хранится без какой-либо пользы, ждут листингов...
member
Activity: 224
Merit: 10
Мое мнение что там участвуют только одни боты. Потому что там не реально успеть зарегистрироваться не в одной компании. Раньше вроде было не плоха, а сейчас перестает внушать доверие. Посмотрим что будет дальше. 
newbie
Activity: 168
У BountyHive глупое требование для подписных - ставить на аватарку логотип их платформы. Аватарка в сигнатурках, пожалуй, важнее самой подписи. На нее чаще обращают внимание, а тут ребята взяли и зажлобили для клиентов эту возможность. Как следствие, награды за подписную у bountyhive значительно ниже
Делал две подписные, не увидел там таких требований...или это нововведения?
full member
Activity: 476
Merit: 139
Платформа действительно надежная в плане выплат да и условия не особо сложные. Правда в последнее время не слабо закрутили гайки на контент и это даже правильно, меньше копипасты станет. Но вот что мне не нравится, что почти все проекты до сих пор без листинга
full member
Activity: 490
Merit: 105
Участвовал в одной баунти кампании у них на сайте, подписная. Хоть и были переживания из-за того, что нельзя было проверить стеки свои, но выплатили все как надо по итогу.
member
Activity: 322
Merit: 19
В целом платформа сделана удобно. Хороша на ней все сделано, в плане удобства для вступления в кампании и что во всех одни условия. Также плюс в том, что выплаты всегда делают по графику, иногда задержки. Минусы в том, что нету статисткии, много ботов и кампании совсем слабенькие.
hero member
Activity: 935
Merit: 1000
Честно сказать я видел столько много отзывов по поводу этой платформы, как позитивных, так и резко отрицательных, что сейчас я лучше просто продолжу подыскивать баунти кампании на форуме. Я думаю что биткоинтока вполне хватает.
member
Activity: 434
Я регистрировалась на этой платформе и добавилась во все проекты, которые были активны, но когда проект заканчивался и приходили монетки, то я все таки сделала вывод что лучше найти другие баунти)
full member
Activity: 210
Merit: 100
Монетки приходят стабильно - это плюс. Но пока ни одна из них, по крайней мере из тех, что пришли с марта, не торгуется на нормальных биржах. Увы.

Ну и в чем толк таких монет? А ели проверить  то что пришло, то окажется что больше половины соскамились. Давно не видел там чего-то хорошего в баунти.
newbie
Activity: 189
Bounty0x    вообще ничего не понятно. Пока самый удобный сервис это баунтихайв. Хотя из последних ирех проектов мне не засчитали два по фейсбук якобы моя страничка ботовая!
newbie
Activity: 98
Я читал на самом сайте, что нужно сделать хотя-бы 90% работы за неделю и тогда посчитают. Вроде в телеграм канале их видел
member
Activity: 153
У BountyHive глупое требование для подписных - ставить на аватарку логотип их платформы. Аватарка в сигнатурках, пожалуй, важнее самой подписи. На нее чаще обращают внимание, а тут ребята взяли и зажлобили для клиентов эту возможность. Как следствие, награды за подписную у bountyhive значительно ниже
full member
Activity: 420
Merit: 102
Не доверяю я както таким кампаниям по баунти. Возможно я не прав, но найти хорошое баунти можно и на форуме.
jr. member
Activity: 196
Merit: 4
Участвовала только в трех компаниях. Не успеваю зарегистрироваться, очень много людей. Все три выплатили, что конечно радует. Но суммы конечно смешные.
Jump to: