Pages:
Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 48. (Read 102123 times)

member
Activity: 266
Merit: 10
Когда начинал участвовать в баунти пытался работать на этой платформе но посмторел на количество участников в баунти на этой платформе и понял что там будет выходить очень мало поэтому решил с ней завязать . Нет желания за пару баксов там в баунти лезть .
за социалки что на баунтихайве , что на бтт платят незначительные выплаты, разница лишь в отсутствии отчетов, а вот с подписными однозначно выгоднее на бтт работать, и видно стаки, и более прозрачней все.
copper member
Activity: 202
Merit: 0
Только что ввели ограничения на вступление - теперь, чтобы зайти в простейшую телеграм кампанию - нужно не спать до 3 часов ночи по мск. Прости хайв, но теперь точно пока.
full member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
Компании которые длятся три - четыре месяца это наверное самое худшее что в них может быть, тратишь на это столько времени, а в итоге можно получить копейки или вообще ничего не получить

Самое интересное,что есть люди которые делают подпись ,которая длится 4-5 месяцев) Я даже их знаю.  А представляете если компашка не стрельнет) четыре месяца на смарку.

Ну чтоб отдать на кампанию 4 месяца, надо чтоб там что то сверхъестественное было, да и то боязно.
Благо на хайве задержек с выплатами особых нет и подписные порой очень интересные. 
full member
Activity: 658
Merit: 101
Когда начинал участвовать в баунти пытался работать на этой платформе но посмторел на количество участников в баунти на этой платформе и понял что там будет выходить очень мало поэтому решил с ней завязать . Нет желания за пару баксов там в баунти лезть .
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
Компании которые длятся три - четыре месяца это наверное самое худшее что в них может быть, тратишь на это столько времени, а в итоге можно получить копейки или вообще ничего не получить

Самое интересное,что есть люди которые делают подпись ,которая длится 4-5 месяцев) Я даже их знаю.  А представляете если компашка не стрельнет) четыре месяца на смарку.
Я тоже уже несколько раз носил подпись различных кампаний и как итог - определенное количество монеток в кошельке и не более того...
Вот такая ситуация - только все более растущая коллекция монет в кошельке. Уже даже подумываю прекратить свое участие в баунти кампаниях.  Вроде и тщательно их отбираю по многим параметрам, но пока все по нулям.
jr. member
Activity: 336
Почитал обнову по распределению: открываться места будут в течении пяти дней по 20 процентов в день. Причем если вы не присоединились к пятому дню, типа будет уведомление с точным временем открытия возможности.
Вот это интереснее уже. По крайней мере не сразу будут набиваться в 15 минут. Возможно появится шанс вступить

боты будут пачками по 20% набиваться. Лучше бы сделали открытую статистику, чтобы люди уже поняли скока ботов на платформе
Согласен. Для ботов очень удобно знать о точном времени открытия "портала". Короче надо сразу в первую волну попадать. Иначе будет очень сложно соревноваться с ботами.
jr. member
Activity: 336

sr. member
Activity: 714
Merit: 251
Почитал обнову по распределению: открываться места будут в течении пяти дней по 20 процентов в день. Причем если вы не присоединились к пятому дню, типа будет уведомление с точным временем открытия возможности.
Главное чтобы опять же возможность вступления открывалась не ночью, а в то время когда люди в наших часовых поясах бодрствуют, а иначе опять не справедливость получится.
А чтоб этого не допускать, вы настройте уведомление в телеге на их конкретную группу, где анонсы идут, да оставляйте телефон включённым, один момент я так делал
ну это наверно актуально для баунти по социальным сетям, для телеграмма и тд, в подписную вроде народ не так быстро набивается, хотя бы пару дней есть свободные лимиты
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
Вот это интереснее уже. По крайней мере не сразу будут набиваться в 15 минут. Возможно появится шанс вступить

боты будут пачками по 20% набиваться. Лучше бы сделали открытую статистику, чтобы люди уже поняли скока ботов на платформе
Значит, им не нужна открытая статистика. Зачем чтобы кто-то палил ботов, это же не выгодно. Если бы они хотели сделать все открыто, честно и прозрачно, то больше 6 месяцев на это явно бы хватило.
full member
Activity: 462
Merit: 100

jr. member
Activity: 910
Merit: 2
full member
Activity: 546
Merit: 112
Главное чтобы опять же возможность вступления открывалась не ночью, а в то время когда люди в наших часовых поясах бодрствуют, а иначе опять не справедливость получится.
А чтоб этого не допускать, вы настройте уведомление в телеге на их конкретную группу, где анонсы идут, да оставляйте телефон включённым, один момент я так делал
newbie
Activity: 196
newbie
Activity: 275
member
Activity: 532
Недавно там зарегистрировался. Выполнил условия одной кампании. Вот две недели жду выплат. Дело в том, что там нужно еще успеть вступить в какую-то кампанию. Только что-то появляется - сразу уже максимальное количество участников достигнуто. Жаль, что там нет оповещений по почте о новых баунти.
Есть у них канал, где оповещают о выходе новых кампаний, но зачастую новость выходит ночью, т.к. мы в другом часовом живем.
В общем ждем разворота рынка и наплыва кампаний.

Последние время не всегда ночью.  xCrypt 9:48 утра, Shopin в 7:56 утра, Geeba в 22:40, время по МСК. Ранее конечно реально многие компании выходили в 2-3 часа ночи. Сегодня у них апдейт по распределению мест вышел.
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
В первом квартале зарегистрировался на ресурсе, посмотрел количество участников и пулы, выделяемые на кампании. Подозреваю что большого профита с хайва, и подобных ему платформ, не будет. Лучше уж по старинке, здесь на btt.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Есть песня у  Владимира Высоцкого "Я не люблю" так это об Bountyhive.io где
миллион меняют по рублю . Куча , просто куча баунтистов которые  поглощают заработок
, а сюда еще приплюсовать скамы  и получаем фермо-сайт , который сливает баунти
Хорошо написано. Согласен, слишком много баунтистов, поэтому толком заработать не получается. Хайву надо менять условия и уменьшать лимиты участников
Я думаю репутация уже такая, что сложно им будет что-нибудь поменять.
member
Activity: 322
Недавно там зарегистрировался. Выполнил условия одной кампании. Вот две недели жду выплат. Дело в том, что там нужно еще успеть вступить в какую-то кампанию. Только что-то появляется - сразу уже максимальное количество участников достигнуто. Жаль, что там нет оповещений по почте о новых баунти.
Есть у них канал, где оповещают о выходе новых кампаний, но зачастую новость выходит ночью, т.к. мы в другом часовом живем.
В общем ждем разворота рынка и наплыва кампаний.
copper member
Activity: 518
Есть песня у  Владимира Высоцкого "Я не люблю" так это об Bountyhive.io где
миллион меняют по рублю . Куча , просто куча баунтистов которые  поглощают заработок
, а сюда еще приплюсовать скамы  и получаем фермо-сайт , который сливает баунти
Хорошо написано. Согласен, слишком много баунтистов, поэтому толком заработать не получается. Хайву надо менять условия и уменьшать лимиты участников
member
Activity: 294
Хотел на этой платформе в подписную залезть так там столько народу что и смысла нет и проекты какие то странные не внушают доверия

уже давноSmiley я поигрался на ней месяц и понял, что это полная ерунда
Pages:
Jump to: