Pages:
Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 94. (Read 102124 times)

jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Платформа одна из самых лёгких в плане участия.
А вот выплаты да и качество проектов зачастую не совсем блещут.
member
Activity: 322
Merit: 22
На Баунтихайве на сегодняшний день все компании забиваются очень быстро и намного проще когда разбираешься найфти баунти на форуме.
jr. member
Activity: 238
Компания стало поменьше, но в целом bountyhive для меня лично остается лучшей площадкой по баунти без отчетов. Конечно бывает много разных нюансов, где-то сам просмотришь, где-то админы не допишут и не расскажут, но в целом атмасфера в чатах добрая и дружеская, надеюсь на дальнейшую и плодотворную работу и всем советую кто работает с баунти компаниями с данным проектом работать в первую очередь.
Атмосфера то конечно атмосферой но вот сколько вы лично заработали работая над баунти ккампаниями через bountyhive? Думаю что не так много как могли бы работая через тот же форум.
newbie
Activity: 266
Merit: 0
Компания стало поменьше, но в целом bountyhive для меня лично остается лучшей площадкой по баунти без отчетов. Конечно бывает много разных нюансов, где-то сам просмотришь, где-то админы не допишут и не расскажут, но в целом атмасфера в чатах добрая и дружеская, надеюсь на дальнейшую и плодотворную работу и всем советую кто работает с баунти компаниями с данным проектом работать в первую очередь.
newbie
Activity: 59
Я обычно жду неделю и со следующей начинаю, всегда проходило
newbie
Activity: 238
Пару месяцев вообще не участвую в баунти кампаниях через личные кабинеты, в том числе и баунтихайва. Какие у них появились изменения, может кто-нибудь подскажет?

Вроде навигация стала чуть лучше, чем была. Ну и аирдропы добавили.
newbie
Activity: 196
опять щас смотрю изменили в сортировке, убрали категорию Участие закрыто. И вроде админа искали нового, правда энтузиаста) Расширение штата.
Да щас вроде не так как последний месяц каждую неделю по проекту или 2. Реже новые, ктото говорил что осенью исошки в общем опять пойдут. Кто знает, крипта пока в зелень ушла. Может после летнего отдыха все ударятся в работу и проектов прибавится))
newbie
Activity: 69
Я там не делаю компании предпочитаю работать по старинке на форуме. Та и нету возможности попасть на социальные компании так как вечно количество участников забито
Есть вариант - мониторить канал с оповещениями о новых кампаниях (телеграм), и сразу же открывать сайт и вступать во все кампании. Вопрос, стоит ли оно того?...
member
Activity: 182
Merit: 10
Ну от себя могу сказать, что данную платформу не рекомендую. Вроде бы сделано все красиво, но вот мороки много. Через форум было проще и понятнее. А сейчас эти личные кабинеты, закрытые списки участников. Короче баунти как вид заработка себя изживают как мне кажется.
Кстати, Colorlessk раньше классным менеджером был, жаль он платформу создал.
jr. member
Activity: 364
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Я там не делаю компании предпочитаю работать по старинке на форуме. Та и нету возможности попасть на социальные компании так как вечно количество участников забито
member
Activity: 434
Merit: 10
Пару месяцев вообще не участвую в баунти кампаниях через личные кабинеты, в том числе и баунтихайва. Какие у них появились изменения, может кто-нибудь подскажет?
Из нового добавили аирдропы. Но можно участвовать или в аирдропе или в баунти. И туда и туда сразу не пускают(
full member
Activity: 392
Merit: 103
jr. member
Activity: 168
да я думаю с баунтихаивом все понятно. за такое количество времени можно было бы хотя бы количество кампаний увеличить
Уверен, твое мнение очень ценно и важно для руководства баунтихайв)
Не пробовал устроиться помощником к Колорлеску?
Когда рынок позеленеет, на платформе очередь из желающих залиститься стоять будет.
newbie
Activity: 98
Как-то маловато компаний стало. Колорлесск говорит, что все это из-за ситуации на рынке. Осенью уже будет просто большое количество кампаний
member
Activity: 462
Merit: 11
  Сейчас жирный минус - что компании не ведут никакой активности в соц сетях, и приходится все делать самому. Менеджеры раньше ругали проекты за это, а теперь... просто когда проект не постит новостей, то автоматом его можно считать не перспективным.
newbie
Activity: 154
да я думаю с баунтихаивом все понятно. за такое количество времени можно было бы хотя бы количество кампаний увеличить
member
Activity: 392
Merit: 12
На платформе BountyHive работают только новички, потому что опытные понимают, что там ловить нечего.
Почему вы так говорите? Вы вообще были в чате телеграмма? Есть не мало топовых форумчан там. Да и медиа суперщедро оплачивается, если ты чуть умнее хлебушка и твой контент годен.

Парадокс! Социалки - это основа баунти. Не будет социалок - не будет баунти. Разработчикам нужны, в первую очередь, социалки, ну может ещё переводы. Всё остальное - от лукавого. Но, из-за резкого увеличения числа участников (в том числе ботов) - упала цена на эту работу. И так будет до тех пор, пока не появится дефицит рабочей силы. А он не появится, пока будут боты.

Социалки никому кроме баунтистов не нужны. Это просто информационный шум вокруг любого проекта.
Или вы думаете серьёзный инвестор увидев твит Васи Петечкина из 10-го Б, купит какие-то токены? Перестаньте =)
member
Activity: 308
Добрый день! Из моего опыта за 5 месяцев участия в баунти компаниях по социалкам, вывод такой, что вести социалки на данный момент не выгодно, уж очень маленькая прибыль получается.
Парадокс! Социалки - это основа баунти. Не будет социалок - не будет баунти. Разработчикам нужны, в первую очередь, социалки, ну может ещё переводы. Всё остальное - от лукавого. Но, из-за резкого увеличения числа участников (в том числе ботов) - упала цена на эту работу. И так будет до тех пор, пока не появится дефицит рабочей силы. А он не появится, пока будут боты.
Не соглашусь пожалуй. Социалки на самом деле уже давно не приносят ожидаемой выгоды ни для баунтистов, ни для самих организаторов проекта.

Не соглашусь с утверждением. Социалки приносят не плохо если аккаунты прокачаны. Другой вопрос, что по социалкам тебя в любой момент времени могут забанить и все у тебя слетит .

не на бх) у меня акки прокачаны по максимуму. не скажу, что получаю заоблачное количество монет.
member
Честно говоря, в последнее время я если и успеваю вскочить в какую то компанию на баунтихайв, то это в основном телеграм. И то, только потому что там щас отводят для телеги по 4-5 тысяч мест
Та же проблема просто не возможно вскочить в социалку, я прям не знаю что делать ставить оповещения и контролировать 24/7 что бы хоть в один проект попасть

не понимаю, в чем проблема поставить оповещение? у меня стоит, и я успеваю зайти во все кампании
Да да да). Получается вы уникальный человек, 24 часа в сутки бодрствуете? Или оповещение у вас как будильник работает?)

ну, судя по вашему, да. я уникальный человек) немного не поняла про оповещение как будильник. расшифруйте, плиз
jr. member
Merit: 2
Добрый день! Из моего опыта за 5 месяцев участия в баунти компаниях по социалкам, вывод такой, что вести социалки на данный момент не выгодно, уж очень маленькая прибыль получается.
Не соглашусь пожалуй. Социалки на самом деле уже давно не приносят ожидаемой выгоды ни для баунтистов, ни для самих организаторов проекта.

Не соглашусь с утверждением. Социалки приносят не плохо если аккаунты прокачаны. Другой вопрос, что по социалкам тебя в любой момент времени могут забанить и все у тебя слетит .
Pages:
Jump to: