Мда,совсем в пол упала монета.Посмотрим что после форка битка произойдет.
Так они ещё даже на нормальную биржу не вышли. Кто-то затаривается монетами по дешёвке)))
А кто в этом виноват?
Мейвезеру за рекламу заплатить деньги нашлись, а на листинг на каких-нибудь Liqui и HitBTC - тю-тю, закончились? Я, честно говоря, в недоумении, сколько времени у монеты заняло появление на коинмаркеткапе!
Пока что из плюсов хубитсов только то, что подписантам жирно налили.
Ты инвестор? Мне кажется ты просто учавствовал в баунти. За баунти даже по нынешним ценам навалили нормально. Сливайся и забудь про монету. В чате телеграма почемуто инвесторы не ноют, а знают что это долгосрок и сидят спокойно, зная что у них будут иксы. Так что не надо панику наводить.
1. Не твоё дело.
2. Когда кажется – креститься надо.
3. Не указывай мне, что делать.
4. Это не нытьё, а изложение фактов по сути.
5. Без обид
Не думал, что в этой ветке принято только-лишь восхвалять проект, хотя пока и не за что. Или проведение баблосбора - само по себе достижение?
Ну дело то как бы моё, потому что я заинтересован в этом проекте. Ты высказал своё негативное мнение, народ его видит. Я тебя просто поправил, и высказал своё. Получается дискуссия. форум по моему для этого и создан, или нет?
А факты твои так себе. И да я опять же повторюсь я заинтересован в этой компании, поэтому это моё личное мнение. Можешь просто не обращать на него внимания.
Я имел ввиду, что баунтист я или инвестор - это не твоё дело
Да, моё мнение негативное, но оно моё и имеет место быть.
Не вижу, в чём ты меня поправил. Тебе просто не понравилось моё мнение, и ты, словно по-детски, сказал, что-то типа: "забирай свои игрушки и не писай в мой горшок", точнее в горшок хубитсов
Да и факты мои... какие есть - других пока нет. Хубитс появились на коинмаркеткапе через месяц после окончания баблосбора - как тебе такой факт?
Я заинтересован в любой компании, в которой я участвую. Так просто я в топиках монет не сижу.