Pages:
Author

Topic: [BOUNTY][HUB] Hubii Network — Подписная и Twitter Кампании - page 35. (Read 31004 times)

full member
Activity: 434
Merit: 100
Не знаю, у меня в кошеле пусто. Так что пока жду выплату.  А в плане организации баунти кампании действительно вопросов нет.
вопросов не будет когда кошель тугой станет ахаха
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
Не знаю, у меня в кошеле пусто. Так что пока жду выплату.  А в плане организации баунти кампании действительно вопросов нет.
full member
Да, все супер ребята сделали, за это им большой респект. Все выплатили вовремя и так как надо. И их  оформление таблицы и отчетности можно брать в пример другим ИКО, которые проводят баунти компанию. Даже езерсканы написали на каждого человека, чтобы претензий не было ни у кого. Все просто класс, настроен позитивно, команда делает что обещала, что радует. Ждем выхода на первую биржу.
привет что ты там получил и как прописать токен в кошельке спасибо

Прописать можно активировав адрес контракта:

Address: 0xdd6c68bb32462e01705011a4e2ad1a60740f217f
Token: HBT
Decimals: 15
спасибо прописал только нулик там а когда выплатили и за что??
full member
Activity: 336
Merit: 106
Да,посмотрел,почитал,жирненькое баунти получат участники.Как так получилось,что участников подписной так мало было.Поздравляю,участников.Интересно будет посмотреть как монета проявит себя на биржах и на какие биржи выйдет.
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
Да, все супер ребята сделали, за это им большой респект. Все выплатили вовремя и так как надо. И их  оформление таблицы и отчетности можно брать в пример другим ИКО, которые проводят баунти компанию. Даже езерсканы написали на каждого человека, чтобы претензий не было ни у кого. Все просто класс, настроен позитивно, команда делает что обещала, что радует. Ждем выхода на первую биржу.

Прописать можно активировав адрес контракта:

Address: 0xdd6c68bb32462e01705011a4e2ad1a60740f217f
Token: HBT
Decimals: 15
full member
Да, все супер ребята сделали, за это им большой респект. Все выплатили вовремя и так как надо. И их  оформление таблицы и отчетности можно брать в пример другим ИКО, которые проводят баунти компанию. Даже езерсканы написали на каждого человека, чтобы претензий не было ни у кого. Все просто класс, настроен позитивно, команда делает что обещала, что радует. Ждем выхода на первую биржу.
hero member
Activity: 1064
Merit: 500
Получил свои 164 токенов)))  Мелочь,  а приятно.  Мои первые токен за баунти в твиттере!  Успехов,  удачных проектов
уже получили на кошелек? где и на чем будут торги?
Пока только EherDelta к вашим услугам.
full member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
Получил свои 164 токенов)))  Мелочь,  а приятно.  Мои первые токен за баунти в твиттере!  Успехов,  удачных проектов
уже получили на кошелек? где и на чем будут торги?
full member
Activity: 448
Merit: 102
Получил свои 164 токенов)))  Мелочь,  а приятно.  Мои первые токен за баунти в твиттере!  Успехов,  удачных проектов
full member
Activity: 448
Merit: 102
а кто нибудь может подсказать почему в твиттере удаляются ретвиты? и зачем нужно удалять старые ?
там ограничение в 1000 ретвитов, после идет раствичивание старых. Если зайти одновременно в 30-40 кампаний, то через 2-3 недели старые ретвиты будут пропадать. Все не могу найти способ обойти это ограничение, видимо придется фильтровать лучше компании.
Уже не первый раз встречаю на форуме упоминания об этом ограничении на 1000 ретвитов, но когда попытался погуглить - ничего по этому поводу не нашел. И как это выражается тоже не понял. У меня заметно больше тысячи ретвитов в твиторе, вроде ничего не раствичивается, или я просто не замечаю? Можете ссылку на источник указать об этом ограничении?

Пожалуйста:
https://support.twitter.com/articles/20171466
да,  если много посетить тритон,  самые старые будут удаляться автоматом,  есть ограничения
full member
Activity: 294
А мне отказали в выплате  Sad мой эфирный кошелек красным отметили, хотя я не мультиаккер. Интересно почему так сделали? Может из-за того, что я свои ретвиты почистил, чтобы текущие не пропадали?

сочувствую. но реально как бы они знали что ты ретвитил, если ретвиты ты удалил...

Стейки то мне зачислили когда отчеты отправлял... вобщем то мне не жаль эти 150 баксов, знать бы только причину отказа, чтобы в дальнейшем с другими компаниями такого не случилось. Ибо не реально участвовать в 30+ компаниях, потому что ретвиты могут пропасть в баунти с кабинетами, а там автоматически стейки минусуются.

Написал им в слак и офф тему, посмотрим что скажут. Если не ответят, то будет подозрительно, в дальнейшем их стороной буду обходить когда буду трейдить.

Только что посмотрел пару человек с таблицы которым уже выплатили, у них тоже уже давно ушли эти ретвиты. Но тем не менее им выплатили. Возможно в чем-то другом проблема?

Они сказали, что не могут найти ретвиты в моем акке твиттера. Все таки из-за того что я их удалил. В след. раз не буду их трогать пока не заплатят. Хотя сейчас попытаюсь им объяснить ситуацию, но скорее всего ничего не изменится.
У меня такое же было похожее в одной баунти компании недавно, репостил месяц, и в конце узнаю что твитов и ретвитов нету. Только  там я их не удалял а они как-то сами удалились, там лимит какой-то стоит на твиты и ретвиты на каждом акке свой.
full member
Activity: 686
Merit: 116
А мне отказали в выплате  Sad мой эфирный кошелек красным отметили, хотя я не мультиаккер. Интересно почему так сделали? Может из-за того, что я свои ретвиты почистил, чтобы текущие не пропадали?

сочувствую. но реально как бы они знали что ты ретвитил, если ретвиты ты удалил...

Стейки то мне зачислили когда отчеты отправлял... вобщем то мне не жаль эти 150 баксов, знать бы только причину отказа, чтобы в дальнейшем с другими компаниями такого не случилось. Ибо не реально участвовать в 30+ компаниях, потому что ретвиты могут пропасть в баунти с кабинетами, а там автоматически стейки минусуются.

Написал им в слак и офф тему, посмотрим что скажут. Если не ответят, то будет подозрительно, в дальнейшем их стороной буду обходить когда буду трейдить.

Только что посмотрел пару человек с таблицы которым уже выплатили, у них тоже уже давно ушли эти ретвиты. Но тем не менее им выплатили. Возможно в чем-то другом проблема?

Они сказали, что не могут найти ретвиты в моем акке твиттера. Все таки из-за того что я их удалил. В след. раз не буду их трогать пока не заплатят. Хотя сейчас попытаюсь им объяснить ситуацию, но скорее всего ничего не изменится.
sr. member
Merit: 325
Получил 1200 за ретвиты, все ок. Жду за подпись.
За удаленные ретвиты ничего не будет, стаки ведь уже подсчитаны, таблицы заполнены.
Правда я не удалял руками, может поэтому, не нужно ничего удалять руками Smiley
full member
Activity: 658
Merit: 112
Minter

sr. member
Activity: 700
Merit: 252
Мля пока рожают биток с эфиром порядочно так просел. Может и ещё просядут. Китайцы тоже подводят пздц)))
full member
Activity: 294
Да, все супер ребята сделали, за это им большой респект. Все выплатили вовремя и так как надо. И их  оформление таблицы и отчетности можно брать в пример другим ИКО, которые проводят баунти компанию. Даже езерсканы написали на каждого человека, чтобы претензий не было ни у кого. Все просто класс, настроен позитивно, команда делает что обещала, что радует. Ждем выхода на первую биржу.
sr. member
Activity: 630
Merit: 350
а кто нибудь может подсказать почему в твиттере удаляются ретвиты? и зачем нужно удалять старые ?
там ограничение в 1000 ретвитов, после идет раствичивание старых. Если зайти одновременно в 30-40 кампаний, то через 2-3 недели старые ретвиты будут пропадать. Все не могу найти способ обойти это ограничение, видимо придется фильтровать лучше компании.
Уже не первый раз встречаю на форуме упоминания об этом ограничении на 1000 ретвитов, но когда попытался погуглить - ничего по этому поводу не нашел. И как это выражается тоже не понял. У меня заметно больше тысячи ретвитов в твиторе, вроде ничего не раствичивается, или я просто не замечаю? Можете ссылку на источник указать об этом ограничении?

Пожалуйста:
https://support.twitter.com/articles/20171466
full member
Activity: 686
Merit: 116

Счетчик может показывать и 1к и 5к, но по факту ретвитов не будет. Попробуй глянуть самые старые компании, там скорее всего значок ретвита будет серым, т.е. не ретвитнутым, но лайк сохранится. Гуглить тоже пытался, ничего не нашел по этому поводу. Но такая проблема на самом деле существует. https://bitcointalksearch.org/topic/m.21410353

P.S. Спасибо за советы, буду думать делать 2 твиттер или отсеивать проекты. Но и в самом деле сейчас по социалкам выплаты такие, что наверное не стоит особо заморачиваться.
full member
Merit: 161
а разве человек который отретвител не высвечивается в списках тех кто ретвитнул? в любом случае 30-40 проектов слишком дофига. половина отсеится тем или иным способом. ико не состоялось, баунти маленькое, участников слишком много итд.
 сейчас навскидку можно вспомнить только 10-15 достойных проектов.
full member
Activity: 574

Понимаю что не приятно, но это нормальная практика что надо сохранять посты до момента выплаты потому что могут перепроверить если как в этом баунти выплаты получаются очень приятными. лучше вести несколько баунти и продуктивно чем десятки и копейки получить потом
Pages:
Jump to: