Pages:
Author

Topic: [BOUNTY][HUB] Hubii Network — Подписная и Twitter Кампании - page 36. (Read 30911 times)

hero member
Activity: 867
Merit: 500

а кто нибудь может подсказать почему в твиттере удаляются ретвиты? и зачем нужно удалять старые ?

там ограничение в 1000 ретвитов, после идет раствичивание старых. Если зайти одновременно в 30-40 кампаний, то через 2-3 недели старые ретвиты будут пропадать. Все не могу найти способ обойти это ограничение, видимо придется фильтровать лучше компании.
Решение этой проблемы лежит на поверхности: создаете еще один аккаунт на своего родственника или друга и распределяете свои 30-40 проектов на эти два (или три, смотря сколько создадите) аккаунта. Многие так делают. Ведь не запрещено же это никакими правилами. Запрещено участвовать одному человеку двумя и более аккаунтами в одном проекте, это да. Да, требуется время для набора большого кол-ва подписчиков, но зато это самое честное решение.
copper member
Activity: 2100
Merit: 903
White Russian
а кто нибудь может подсказать почему в твиттере удаляются ретвиты? и зачем нужно удалять старые ?
там ограничение в 1000 ретвитов, после идет раствичивание старых. Если зайти одновременно в 30-40 кампаний, то через 2-3 недели старые ретвиты будут пропадать. Все не могу найти способ обойти это ограничение, видимо придется фильтровать лучше компании.
Уже не первый раз встречаю на форуме упоминания об этом ограничении на 1000 ретвитов, но когда попытался погуглить - ничего по этому поводу не нашел. И как это выражается тоже не понял. У меня заметно больше тысячи ретвитов в твиторе, вроде ничего не раствичивается, или я просто не замечаю? Можете ссылку на источник указать об этом ограничении?
full member
Activity: 686
Merit: 116
А мне отказали в выплате  Sad мой эфирный кошелек красным отметили, хотя я не мультиаккер. Интересно почему так сделали? Может из-за того, что я свои ретвиты почистил, чтобы текущие не пропадали?

сочувствую. но реально как бы они знали что ты ретвитил, если ретвиты ты удалил...

Стейки то мне зачислили когда отчеты отправлял... вобщем то мне не жаль эти 150 баксов, знать бы только причину отказа, чтобы в дальнейшем с другими компаниями такого не случилось. Ибо не реально участвовать в 30+ компаниях, потому что ретвиты могут пропасть в баунти с кабинетами, а там автоматически стейки минусуются.

Написал им в слак и офф тему, посмотрим что скажут. Если не ответят, то будет подозрительно, в дальнейшем их стороной буду обходить когда буду трейдить.

что подозрительно? ты же облажался, а не они. зачем ретвиты удалять, чем мешали. там их сотни надо сделать чтобы они с концами вниз ушли. трейдер.

Я понимаю, что возможно сам виноват, просто хочу узнать что это именно из-за удаления твитов, а не какая то случайная ошибка.

full member
Activity: 308
Merit: 103
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
full member
Activity: 518
Merit: 161
А мне отказали в выплате  Sad мой эфирный кошелек красным отметили, хотя я не мультиаккер. Интересно почему так сделали? Может из-за того, что я свои ретвиты почистил, чтобы текущие не пропадали?

сочувствую. но реально как бы они знали что ты ретвитил, если ретвиты ты удалил...

Стейки то мне зачислили когда отчеты отправлял... вобщем то мне не жаль эти 150 баксов, знать бы только причину отказа, чтобы в дальнейшем с другими компаниями такого не случилось. Ибо не реально участвовать в 30+ компаниях, потому что ретвиты могут пропасть в баунти с кабинетами, а там автоматически стейки минусуются.

Написал им в слак и офф тему, посмотрим что скажут. Если не ответят, то будет подозрительно, в дальнейшем их стороной буду обходить когда буду трейдить.

что подозрительно? ты же облажался, а не они. зачем ретвиты удалять, чем мешали. там их сотни надо сделать чтобы они с концами вниз ушли. трейдер.
full member

sr. member
Activity: 700
Merit: 252

sr. member
Нормально все выплачивают. Главное что платят и это процесс идет. Будут скоро биржи разные и вы успеете слить. Тем более на этердельте уже сливают баунтисты

нормально это когда сели и выплатили, а не с перекурами по 12 часов образно говоря. мне до субботы надо, потом нет смысла. вот и нервничаю. так бы сидел ровно.

посмотрел эзердельту, пошутил что ли? ты цену там видел?)))
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Нормально все выплачивают. Главное что платят и это процесс идет. Будут скоро биржи разные и вы успеете слить. Тем более на этердельте уже сливают баунтисты
full member
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
Все возможно, основное условие практически у всех баунти - НЕ УДАЛЯТЬ свои посты, до окончания Ico/ Но в вашем случае надо писать деву
full member
sr. member
Здравствуйте, кто знает когда примерно ждать выдачи токенов за баунти компании твиттера и фейсбука? А то нигде не найду об этом информацию. Как бы пора уже. Спасибо за ответы.

Выплаты уже начались, но видимо в ручном режиме.
Поищи свой ник в таблице, адрес будет отмечен заленым цветом когда будет произведен перевод средств -
https://docs.google.com/spreadsheets/d/10YRNyyAFMnajF0TAa2hzQDQPWdvDRpsrMPJiujXqWhM/edit#gid=1463727782

выплата вообще ползучая. по 50 переводов в сутки. наверное норм. бирж долго ждать раз они на расслабоне.
full member
Activity: 462
Merit: 109
Здравствуйте, кто знает когда примерно ждать выдачи токенов за баунти компании твиттера и фейсбука? А то нигде не найду об этом информацию. Как бы пора уже. Спасибо за ответы.

Выплаты уже начались, но видимо в ручном режиме.
Поищи свой ник в таблице, адрес будет отмечен заленым цветом когда будет произведен перевод средств -
https://docs.google.com/spreadsheets/d/10YRNyyAFMnajF0TAa2hzQDQPWdvDRpsrMPJiujXqWhM/edit#gid=1463727782
full member
Что-же так затягивают с начисление токеновHuh
Скорее всего ручные выплаты.Сегодня еще 40 челам выплатили.таким макаром до конца недели всем раздадут.А там и биржи подтянуться.Слить мы всегда успеем. Wink

специально затягивают чтобы не посливали. и начали не с подписантов, потому как у них больше всего.

Я свои сливать не буду. Полгодика-год посмотрю.

ну они же не  знают что остальные будут делать. просто подстраховались. я бы так же сделал.
full member
Activity: 294
Merit: 100
sr. member
Merit: 250
Скорее всего ручные выплаты.Сегодня еще 40 челам выплатили.таким макаром до конца недели всем раздадут.А там и биржи подтянуться.Слить мы всегда успеем. Wink

специально затягивают чтобы не посливали. и начали не с подписантов, потому как у них больше всего.

Я свои сливать не буду. Полгодика-год посмотрю.
full member

full member
Activity: 476
Merit: 100
Очень короткое баунти получается, ICO будет длится всего неделю, а то еще меньше, значит на  пре-про уже достаточно собрали средств.
Самая короткое ICO,которое было у меня в портфеле.
sr. member
Activity: 392
Merit: 255
кому выплатили - зелёным хэш подсвечен. прописал  в кошельке и монеты появились

0xdd6c68bb32462e01705011a4e2ad1a60740f217f

HBT

Decimals:    15

hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Pages:
Jump to: