Pages:
Author

Topic: [BOUNTY][ICO] COMSA - page 27. (Read 73362 times)

full member
Activity: 252
Merit: 100
December 11, 2017, 07:07:16 AM
пришли токены на эфир кошелек, большое спасибо Комса, успехов вам
Только не сливайте их сразу на бирже, а если уже решитесь то я готов у вас их купить по меньшей цене от цены ICO)). А если серьезно, то я думаю что проекту самое место на топ биржах и буду ждать выхода, попутно докупая монету есл цена просядет.
full member
Activity: 434
Merit: 103
Eloncity - power the world for free! /eloncity.io/
December 11, 2017, 05:56:12 AM
пришли токены на эфир кошелек, большое спасибо Комса, успехов вам
legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
December 11, 2017, 05:12:48 AM
Добавил свой MEW адрес в кабинете. Пока что тихо, ничего не пришло.
Так же написано: "No token receivable."
Предполагаю, что придет сразу в кошелек, а не на кабинет.
Приходит действительно сразу на кошелек. Но они присылают настолько мало токенов,что даже смешно становится

Удивительный комментарий  Grin а ты хотел больше? как говорится жадность фраера погубит, радуйся тому что есть  Grin ;
А вдруг комса в будущем выстрелит как PPT и эти пара монет могут превратится в очень хорошие деньги, нужно набраться терпения и ждать старта проведения ICO на их платформе в следующем году, вот тогда станет понятно стоящая монета или нет.
Это верно, лучше не сливать сразу, а дождаться уже работы платформы, думаю хуже точно не будет, проект обещает быть интересным.
sr. member
Activity: 350
Merit: 250
December 11, 2017, 04:18:13 AM
Приходит действительно сразу на кошелек. Но они присылают настолько мало токенов,что даже смешно становится

Удивительный комментарий  Grin а ты хотел больше? как говорится жадность фраера погубит, радуйся тому что есть  Grin ;
А вдруг комса в будущем выстрелит как PPT и эти пара монет могут превратится в очень хорошие деньги, нужно набраться терпения и ждать старта проведения ICO на их платформе в следующем году, вот тогда станет понятно стоящая монета или нет.
hero member
Activity: 784
Merit: 502
December 11, 2017, 04:02:48 AM
Here's our bounty transfer status

Total      : 842 accounts
Done       : 653
Remaining  : 189 (didnt specify wallet on comsa dashboard)
sr. member
Activity: 864
Merit: 260
December 11, 2017, 03:21:21 AM

full member
Activity: 462
Merit: 103
December 11, 2017, 02:07:44 AM
Они присылают ровно столько, сколько было начислено в таблицах баунти. Списки с начисленными токенами высели несколько дней и было время задать вопросы, если что-то не так
full member
Activity: 476
Merit: 102
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
December 11, 2017, 01:54:09 AM
hero member
Activity: 924
Merit: 500
December 11, 2017, 01:23:56 AM
Как на заифе посмотреть суточный объем? Сколько ни тыкался нигде этой цифры не могу найти, без нее непонять движения.
full member
Activity: 378
Merit: 102
December 10, 2017, 05:16:28 PM
Вы только сегодня свой MEW кошелек добавили в кабинете? Как бы уже поздно не было.Вроде до конца ноября требовалось указать данные.
Я нигде не видела, чтобы где-то указывали что-то про последний день. Только поторапливали, но сроков не было, кажется.
full member
Activity: 238
Merit: 101
December 10, 2017, 01:44:20 PM

Очень редко выход на большую биржу дампает монету. За этим замечен разве что ранний Бинанс. А с Комсой выход на условный биттрекс должен стать католизатором пампа.

На биттрекс с его последними изменениями в политике как-то уж совсем больше не хочется. Замутили бы бинанс или хотя бы ликви.

биттрекс на данный момент - самая гиблая биржа. тикеты месяцами роботы носят сюда-туда. я уже не знаю есть ли там живые люди на этой бирже или только роботы.
full member
Activity: 546
Merit: 116
December 10, 2017, 01:26:20 PM

Очень редко выход на большую биржу дампает монету. За этим замечен разве что ранний Бинанс. А с Комсой выход на условный биттрекс должен стать католизатором пампа.

На биттрекс с его последними изменениями в политике как-то уж совсем больше не хочется. Замутили бы бинанс или хотя бы ликви.
sr. member
Activity: 1176
Merit: 282
December 10, 2017, 11:22:31 AM
Сейчас на эзердельте все равно не продать, посмотрел среднюю по сети и транзакций 58 гвей отправляется за 3 минуты, а с 8 гвей как на дельте вовсе даже в обработку не берет.
То то я смотрю эфир упал нормально. Можно с этими котиками так наиграться, что все уж точно в биток уйдут. Лично мне не будет нужна валюта, где комиссии конские.

Вы на биток давно смотрели? У эфира даже сейчас комса копеечная в сравнении с битком то. У эфира за полтора бакса можно без серьезного ожидания делать перевод, а на битке под 16 баксов стоит заплатить чтобы за час хотя бы получить.
Согласен. Комиссия на битке сейчас просто жуть. И перевод идет часа 4-5. Просто жесть короче.
но уже стихает ажиотаж, потихоньку гвей возвращается к исходным значениям ефира, который был почти год назад)
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
December 10, 2017, 10:15:47 AM
Получил все таки свои токены но их всего 10  Grin
sr. member
Merit: 251
December 10, 2017, 10:07:18 AM
Вы только сегодня свой MEW кошелек добавили в кабинете? Как бы уже поздно не было.Вроде до конца ноября требовалось указать данные.
full member
Merit: 105
December 10, 2017, 08:03:47 AM
full member
Merit: 135
December 09, 2017, 10:28:40 PM
Тоже монеты пришли! Все четенько. Ждём иксов теперь!)) Команде добра!
sr. member
Merit: 251
December 09, 2017, 04:58:31 PM
Проверила кошелек и обнаружила, что уже пришли мои монеты Comsa. Спасибо организаторам и менеджеру CoinNews за работу.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
December 09, 2017, 04:34:23 PM
на etherdelta.com не торгуется она сейчас что ли? по ссылке https://etherdelta.com/#0xf83301c5cd1ccbb86f466a6b3c53316ed2f8465a-ETH не прогружает больше почему то страницу
Пробуй через оперу с включенным впн или через тор. Дельта блокирует айпишники из снг вроде как. Белым способом туда не зайти.
full member
Activity: 476
Merit: 122
December 09, 2017, 04:33:02 PM
на etherdelta.com не торгуется она сейчас что ли? по ссылке https://etherdelta.com/#0xf83301c5cd1ccbb86f466a6b3c53316ed2f8465a-ETH не прогружает больше почему то страницу
Pages:
Jump to: