Pages:
Author

Topic: [BOUNTY][ICO] COMSA - page 26. (Read 73362 times)

sr. member
Activity: 728
Merit: 253
December 13, 2017, 02:32:38 AM
Почему Комса до сих пор нету на маркеткапе? Вот загадка

Может разрабам она не интересна, туда ведь нужно данные слать и договариваться над обновлением.
sr. member
Activity: 392
Merit: 250
December 13, 2017, 01:52:01 AM
Ребят. Посмотрев цену сегодня на дельте, а слил я токены позавчера я понял что я идиот. Поторопился и слил большую часть, так как цена падала. Сейчас просто в 2 раза поднялась. С чем это связано? И как  действовать когда получаешь токены баунти? в итоге потеря в 500$. Так как участвовал по сути второй раз, сваливаю все на отсутствие опыта... Кто нибудь был в такой ситуации? Как справлялись с подавленным настроением из за слива в ненужный момент? Потому что реально подавленность какая то, хоть и небольшую сумму просрал. Надеюсь я не один такой)
Так и поседеть можно, если постоянно растраиваться из-за недополученной прибыли. Думай о полученных деньгах а не о том что если бы да кабы.
full member
Activity: 486
Merit: 110
December 13, 2017, 01:41:15 AM
Ребят. Посмотрев цену сегодня на дельте, а слил я токены позавчера я понял что я идиот. Поторопился и слил большую часть, так как цена падала. Сейчас просто в 2 раза поднялась. С чем это связано? И как  действовать когда получаешь токены баунти? в итоге потеря в 500$. Так как участвовал по сути второй раз, сваливаю все на отсутствие опыта... Кто нибудь был в такой ситуации? Как справлялись с подавленным настроением из за слива в ненужный момент? Потому что реально подавленность какая то, хоть и небольшую сумму просрал. Надеюсь я не один такой)
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Trustee Wallet Signature Bounty
December 12, 2017, 07:42:27 PM
Почему Комса до сих пор нету на маркеткапе? Вот загадка
full member
Activity: 462
Merit: 117
December 12, 2017, 12:01:04 PM
Вроде бы решили проблему с котиками, цена на газ сильно упала, но на эзердельте, по непонятной мне причине, так и нет никаких торгов. Так может пора уже комсе на какой-нибудь другой бирже залиститься? Какие там новости по бинансу?
конечно нам как держателям токенов не терпится поторговать на биржах где есть хорошие объемы, уверен команда не забывает про биржи, думаю что через некоторые время будут нам топовые биржи...  
Все так и будет, просто не нужно никуда торопиться. Всего неделю назад только были выплаты, а мы уже здесь говорим о топовых биржах. Будут и они - только нужно дать время команде.
full member
Activity: 602
Merit: 100
December 12, 2017, 11:34:21 AM
Вроде бы решили проблему с котиками, цена на газ сильно упала, но на эзердельте, по непонятной мне причине, так и нет никаких торгов. Так может пора уже комсе на какой-нибудь другой бирже залиститься? Какие там новости по бинансу?
Странно, что такой раскрученный токен. Я не удивляюсь, что не торгуется Анакоин, в подписной которого я участовал, но это довольно скромный проект без лишнего ажиотажа, в отличии от Комсы. Ну или японцы просто не любят дельту.
sr. member
Activity: 392
Merit: 255
December 12, 2017, 06:27:23 AM
Будет круто если добавят CMS на такие биржи как bittrex или Polonex, думаю появится приличный спрос на монету.
Будет круто если бы хоть куда добавят, поло и битрекс уже точно не добавят.
да храни господь этот трэкс! савлил с него и счастлив, если вы понимаете о чём я)
hero member
Activity: 924
Merit: 500
December 12, 2017, 05:46:07 AM
Будет круто если добавят CMS на такие биржи как bittrex или Polonex, думаю появится приличный спрос на монету.
ну насчет того что эти биржи мало кого добавляют в последнее время это конечно печально и с этим не поспоришь, но также нужно заметить что на данный момент есть и более большие биржи на которые можно попасть.
Так и я про то же, как то господа не особо переваривают что про битрекс и поло уже можно забыть в плане добавления токенов. Стремится нужно сейчас на бинанс.
Цена на заифе приятно радует а слить монеты по такой цене негде.
sr. member
Activity: 756
December 12, 2017, 05:38:03 AM
ну насчет того что эти биржи мало кого добавляют в последнее время это конечно печально и с этим не поспоришь, но также нужно заметить что на данный момент есть и более большие биржи на которые можно попасть.
hero member
Activity: 910
Merit: 506
December 12, 2017, 04:59:47 AM
эти биржи вообще почти никого не листят в последние месяцы, из крупных бинанс легко листит, ходят слухи что стоит 150килобаксов.
А бинанс кстати, будет в топе совсем скоро. Сейчас именно на эту биржу надо стремиться после ico, имхо.
Вчера вот как только добавили возможность ставить Stop-Limit, так сразу несколько мощных трейдеров, в своих твитерах, публично попрощались с Биттрексом  Wink
Это неудивительно, Bittrex многих растерял благодаря своим нововведениям по верификации, а вот бинанс молодцы, за столь короткий срок уже на очень приличном счету.
ну так после того как битрекс накосячил с верификацией то народ потянулся на бинанс. В последнее время самые популярные биржи по альтам такие как поло и битрекс начали мутить с этой верификацией и поэтому народ переходит на другие биржи.
legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
December 12, 2017, 04:06:58 AM
эти биржи вообще почти никого не листят в последние месяцы, из крупных бинанс легко листит, ходят слухи что стоит 150килобаксов.
А бинанс кстати, будет в топе совсем скоро. Сейчас именно на эту биржу надо стремиться после ico, имхо.
Вчера вот как только добавили возможность ставить Stop-Limit, так сразу несколько мощных трейдеров, в своих твитерах, публично попрощались с Биттрексом  Wink
Это неудивительно, Bittrex многих растерял благодаря своим нововведениям по верификации, а вот бинанс молодцы, за столь короткий срок уже на очень приличном счету.
full member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter
December 12, 2017, 03:53:16 AM
full member
Activity: 280
December 12, 2017, 03:46:21 AM
hero member
Activity: 924
Merit: 500
December 12, 2017, 03:06:15 AM
Будет круто если бы хоть куда добавят, поло и битрекс уже точно не добавят. Сейчас бинанс в тренде, но там за вход огромная сумма нужна
sr. member
Activity: 864
Merit: 260
December 12, 2017, 02:45:09 AM
full member
Activity: 462
Merit: 108
December 11, 2017, 12:49:35 PM
Добавил свой MEW адрес в кабинете. Пока что тихо, ничего не пришло.
Так же написано: "No token receivable."
Предполагаю, что придет сразу в кошелек, а не на кабинет.
Приходит действительно сразу на кошелек. Но они присылают настолько мало токенов,что даже смешно становится

Удивительный комментарий  Grin а ты хотел больше? как говорится жадность фраера погубит, радуйся тому что есть  Grin ;
А вдруг комса в будущем выстрелит как PPT и эти пара монет могут превратится в очень хорошие деньги, нужно набраться терпения и ждать старта проведения ICO на их платформе в следующем году, вот тогда станет понятно стоящая монета или нет.
Поддерживаю это мнение и буду холдить монеты так как на дистанции уверен в хорошем их росте.
sr. member
Activity: 756
December 11, 2017, 11:14:32 AM
конечно нам как держателям токенов не терпится поторговать на биржах где есть хорошие объемы, уверен команда не забывает про биржи, думаю что через некоторые время будут нам топовые биржи...  
full member
Activity: 336
December 11, 2017, 10:27:17 AM
Торгов нет пока не будет достаточно продавцов по ценам
по которым готовы покупать покупатели. Учитывая что ED висят сильно не все инвесторы,
и даже не все еще получили свои монеты, напрашивается вывод, что активная торговля
скорее всего начнется ближе к концу года или после НГ.
Токены не получили всего ~200 баунтистов, это может быть в районе 50к комсы, не думаю что это что-то решает. Для большинства сейчас выбора то и нет, кроме как на дельте торговать, но видимо ещё не отошли от котиков. А те, кто хочет подешевле прикупить, так могут и не дождаться нужного момента, а паровоз уйдёт.
full member
Activity: 238
+ + +
December 11, 2017, 09:23:09 AM
Торгов нет пока не будет достаточно продавцов по ценам
по которым готовы покупать покупатели. Учитывая что ED висят сильно не все инвесторы,
и даже не все еще получили свои монеты, напрашивается вывод, что активная торговля
скорее всего начнется ближе к концу года или после НГ.
full member
Activity: 336
December 11, 2017, 08:10:54 AM
Pages:
Jump to: