Pages:
Author

Topic: [BOUNTY][ICO] COMSA - page 28. (Read 73362 times)

member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
December 09, 2017, 03:39:57 PM
Скажите пожалуйста, будут ли подвижки в плане маркетинга в ближайшее время? Я имею ввиду:
1. Появление на коинмаркеткап
2. Появление на других биржах
3. Появление в сервисаз типа Блокфолио
И тд.
Токен расторговался в доллар и сидит в этом флете. В цене ICO. Это опасно. Когда инвесторы не видят в краткосроке действий и предпологают, что монета еще месяц может сидеть в цене 1 доллар, могут повыскакивать из позиции. Рынок же сейчас очень растущий и мариновать бабки мало кто любит. А если начеут выскакивать, могут и дампануть. А это может по репутации токена ударить.

Если цена сразу не упала то можно не переживать, на данный момент это не плохо. А упасть ей сильно и не дадут тут полно желающих купить ниже исо и с ведрами сразу прибегут и обратно поднимется. Тут все только начинается и самые интересные торги еще впереди и качели будут тоже
Да, я очень жду выход на серьезную биржу этой монеты и буду обязательно покупать если цена будет ниже ICO. В 2018 году CMS обязательно стрельнет Wink

Очень редко выход на большую биржу дампает монету. За этим замечен разве что ранний Бинанс. А с Комсой выход на условный биттрекс должен стать католизатором пампа.
full member
Activity: 462
Merit: 108
December 09, 2017, 03:35:29 PM
Мне тоже пришли 3 часа назад =) Так что ждите и всем придут =) дня 4-5 шли.
member
Activity: 308
Merit: 34
December 09, 2017, 03:25:59 PM
Ну наконец-то появилась русская ветка баунти cosma. Вступаем господа  Cool
Спасибо за перевод. Слышал огненный проект, жаль, что я в свое время не успел в нем принять участие. Их токены наверно буду не из дешевых!  Undecided
full member
Activity: 434
Merit: 103
Eloncity - power the world for free! /eloncity.io/
December 09, 2017, 03:14:25 PM
до сих пор нет никаких изменений, в личном кабинете токенов нет, был указан эфир кошелек, два дня назад я поменяла его на нем. но и на нем мне ничего не пришло. может кто-нибудь внесет ясность и обьяснит, что происходит. менеджер, привет. ты игнорируешь меня везде, так делать нехорошо)
full member
Activity: 155
Merit: 104
December 09, 2017, 02:44:57 PM
Скажите пожалуйста, будут ли подвижки в плане маркетинга в ближайшее время? Я имею ввиду:
И тд.
Токен расторговался в доллар и сидит в этом флете. В цене ICO. Это опасно. Когда инвесторы не видят в краткосроке действий и предпологают, что монета еще месяц может сидеть в цене 1 доллар, могут повыскакивать из позиции. Рынок же сейчас очень растущий и мариновать бабки мало кто любит. А если начеут выскакивать, могут и дампануть. А это может по репутации токена ударить.

Если цена сразу не упала то можно не переживать, на данный момент это не плохо. А упасть ей сильно и не дадут тут полно желающих купить ниже исо и с ведрами сразу прибегут и обратно поднимется. Тут все только начинается и самые интересные торги еще впереди и качели будут тоже
Да, я очень жду выход на серьезную биржу этой монеты и буду обязательно покупать если цена будет ниже ICO. В 2018 году CMS обязательно стрельнет Wink
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
December 09, 2017, 02:37:49 PM
А когда их разблокируют то, есть ли инфа про это?
full member
Activity: 476
Merit: 100
December 09, 2017, 02:36:23 PM
ИСО уже закончилось? Когда на биржи попадет?
Уже торгуют на EtherDelta и Zaif.
Есть информация в дальнейшем на какие еще биржи монета выйдет?
Заранее спасибо)
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Trustee Wallet Signature Bounty
December 09, 2017, 02:19:39 PM
Так же, получил токены, полтора часа назад. Благодарю!
sr. member
Activity: 938
Merit: 252
December 09, 2017, 01:43:24 PM
Получил свои монетки (получил на MEW) ! Спасибо ! Будем следить за рынком ! Всем профита !  Wink
full member
Activity: 742
Merit: 116
December 09, 2017, 01:34:59 PM
И тд.

full member
Activity: 868
Merit: 121
December 09, 2017, 01:27:29 PM
Скажите пожалуйста, а тут баунти менеджеры помогают в вопросах получения токенов по баунти кампанииHuh

Ты имеешь в виду, занимаются ли они переводом с кошелька CMS на кошельки баунтистов? или что?
Все чего то ждут... обязательно выводить токены из Личного кабинета?  Если холдить, где лучше хранить?
Выводить ли токены из личного кабинета? Я, например, вообще токены в своём личном кабинете не видел! Я токены сразу у себя в кошельке увидел! Токены баунтистам, походу, в кабинет не начисляют вообще, их сразу на кошелёк кидают!
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
December 09, 2017, 01:02:14 PM
И тд.
sr. member
Activity: 938
December 09, 2017, 12:02:25 PM
Да было бы не плохо узнать ! В таблицу прописали бы ТХ  кому отправили токены и ждали бы мы уже свои транзы спокойно не дёргаясь. Сегодня переводил эфир на кошелёк с обычным 21 гвей и пришли через 20 минут !

Глупо так делать, может и время отправки говорить и предупреждать в ЛС о том что отправили, типа получайте  Grin
Вам повезло очень, почему то некоторые с низким гвеем идут довольно быстро, у меня с 60 не исполняются на дельте.
Так делала не одна достойная компания ! Вписывали транзы переводов в таблице под каждый участником и не чего глупого в этом нет ! Тот же отчет компании  ! ты делаешь отчеты перед компанией вот так же и это !
sr. member
Activity: 504
December 09, 2017, 11:45:00 AM
Если хотите получить свои токены за баунти - укажите кошелек в Comsa dashboard.

P.S. ETH сеть имеет проблемы в работе, 20к пендинг транзакций.
https://etherscan.io/txsPending

P.S. Я не отвечаю в личку, только в треде.  5.12 было отправлено 72 транзакции в рамках баунти, все висят в сети эфириум.Пишите котикам, а не нам.
Указали бы нэм кошелек, получилибы токены за 30 минут.

Ну я бы сейчас поменял, но как узнать, есть смысл или нет? Может мне уже отправили токены и транза висит просто?
full member
Activity: 252
December 09, 2017, 11:24:14 AM
Ребят, тут есть живые представители редкого вида людей, которые торгуют на езердельта? Помогите пожалуйста, я выставил ордер, теперь хочу его отменить, он мне говорит у вас не хватает газа, какого б..я газа? Чтобы отменить мне нужно платить? ВТФ?) + к тому, ставлю газа вплоть до 70, и что? ни че го.

на дельте можно не тратить эфир на отмену ордера, заявка автоматически отменится когда блоки закончатся
Да но там надо будет ждать пока количество блоков пройдет, как по мне это очень долго на данный момент. Кто таким пользуется видно каждую копейку экономит)) Для меня это как-то дико что-ли, а если срочно деньги нужны будут?))
full member
Merit: 101
December 09, 2017, 11:23:00 AM
Похоже придется холдить, по моему это оптимальный вариант. Глядишь через полгодика хорошая цена будет. 
Может за это время токен будет торговаться на других биржах... кстати по этому вопросу есть информацияHuh
full member
Activity: 224
December 09, 2017, 11:20:30 AM
Похоже придется холдить, по моему это оптимальный вариант. Глядишь через полгодика хорошая цена будет. 
full member
Merit: 101
December 09, 2017, 11:03:40 AM
Скажите пожалуйста, а тут баунти менеджеры помогают в вопросах получения токенов по баунти кампанииHuh

Ты имеешь в виду, занимаются ли они переводом с кошелька CMS на кошельки баунтистов? или что?
Все чего то ждут... обязательно выводить токены из Личного кабинета?  Если холдить, где лучше хранить?
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Trustee Wallet Signature Bounty
December 09, 2017, 11:00:46 AM

sr. member
Activity: 728
Merit: 253
December 09, 2017, 10:58:46 AM
Да было бы не плохо узнать ! В таблицу прописали бы ТХ  кому отправили токены и ждали бы мы уже свои транзы спокойно не дёргаясь. Сегодня переводил эфир на кошелёк с обычным 21 гвей и пришли через 20 минут !

Глупо так делать, может и время отправки говорить и предупреждать в ЛС о том что отправили, типа получайте  Grin
Вам повезло очень, почему то некоторые с низким гвеем идут довольно быстро, у меня с 60 не исполняются на дельте.
Pages:
Jump to: