Pages:
Author

Topic: [BOUNTY][ICO] COMSA - page 29. (Read 73362 times)

full member
Activity: 252
Merit: 101
December 09, 2017, 10:56:45 AM
Скажите пожалуйста, а тут баунти менеджеры помогают в вопросах получения токенов по баунти кампанииHuh
full member
Activity: 434
Merit: 103
Eloncity - power the world for free! /eloncity.io/
December 09, 2017, 10:52:36 AM
Да было бы не плохо узнать ! В таблицу прописали бы ТХ  кому отправили токены и ждали бы мы уже свои транзы спокойно не дёргаясь. Сегодня переводил эфир на кошелёк с обычным 21 гвей и пришли через 20 минут !

хорошая, кстати, идея. может, менеджеры ей воспользуются.. а  то уже, если честно, надоело..сидишь и не знаешь, что происходит..
sr. member
Activity: 1036
Merit: 250
December 09, 2017, 10:32:46 AM
Если хотите получить свои токены за баунти - укажите кошелек в Comsa dashboard.

P.S. ETH сеть имеет проблемы в работе, 20к пендинг транзакций.
https://etherscan.io/txsPending

P.S. Я не отвечаю в личку, только в треде.  5.12 было отправлено 72 транзакции в рамках баунти, все висят в сети эфириум.Пишите котикам, а не нам.
Указали бы нэм кошелек, получилибы токены за 30 минут.
Ну, кто мог предполагать, что какие-то коты начнут дорогу перебегать. Поставил MEW адрес. Теперь хочу помеять на NEM.
Если еще возможна замена, давайте поменяем.
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Trustee Wallet Signature Bounty
December 09, 2017, 07:35:33 AM
Да было бы не плохо узнать ! В таблицу прописали бы ТХ  кому отправили токены и ждали бы мы уже свои транзы спокойно не дёргаясь. Сегодня переводил эфир на кошелёк с обычным 21 гвей и пришли через 20 минут !

А я хотел перевести коиндаш за 2 гвей, нажал верификацию и такса даже не появилась )) зачем тогда этот параметр, если по такой комиссии нельзя сделать транзу.
sr. member
Activity: 938
Merit: 252
December 09, 2017, 07:31:55 AM
sr. member
December 09, 2017, 07:17:51 AM

P.S. Я не отвечаю в личку, только в треде.  5.12 было отправлено 72 транзакции в рамках баунти, все висят в сети эфириум.Пишите котикам, а не нам.

можно ли проверить по кошельку или ID идут ли мне начисления ??

Вот тоже актуальный вопрос, только тут не по ID точно, а по ТХ нужно смотреть, но для этого нужно что бы менеджер сам нашел эту ТХ и скинул тебе, чем он вряд ли будет заниматься.
full member
Activity: 532
Merit: 102
December 09, 2017, 06:36:37 AM

можно ли проверить по кошельку или ID идут ли мне начисления ??
full member
Activity: 546
December 09, 2017, 05:29:50 AM

С такой нагрузкой на сеть, ждать придётся очень долго либо ставить высокую цену за газ.
hero member
Activity: 784
Merit: 502
December 09, 2017, 05:20:30 AM

sr. member
Activity: 938
December 09, 2017, 05:09:18 AM
Ребят, кто еще ждёт токены, после подтверждения адреса в личном кабинете?
Я жду ! Да и много таких как я и ты !
sr. member
December 09, 2017, 03:49:45 AM
Ребят, кто еще ждёт токены, после подтверждения адреса в личном кабинете?
hero member
Activity: 924
Merit: 500
December 09, 2017, 02:38:11 AM
Когда на коинмаркете появимся? Хотя и без коинмаркеткапа понято что монета знатно так стартанет  с цены ico
legendary
Activity: 996
Merit: 1133
Get Some!
December 09, 2017, 02:26:25 AM
ИСО уже закончилось? Когда на биржи попадет?
Уже торгуют на EtherDelta и Zaif.
member
Activity: 406
Merit: 11
December 08, 2017, 03:15:28 PM
ИСО уже закончилось? Когда на биржи попадет?
full member
Eloncity - power the world for free! /eloncity.io/
December 08, 2017, 03:08:46 PM

P.S. ETH сеть имеет проблемы в работе, 22к пендинг транзакций.
Указал кошелек в Комса дашборде еще пять дней назад. Какие действия еще надо предпринимать? Может Комса сейчас из-за проблем в сети эфира на NEM сможет перевести?
Кошелек вы указали а баланс токеннов в кошельке проверяли? Токены сразу на кошель приходят, их в даш борде не видно.

Я так и не увидел чтоб вам дали вразумительный ответ , а все просто, вам нужно поставить 3 галочки о согласии политики проекта, только тогда вам вышлют токены.

я тоже слышала про эти галочки, а найти их не могу нигде. подскажите, пжлста, где их искать. я знаю, что в дэшборде, в рисив токенс у меня их нет, я уже все облазила... может я их давно поставила и не помню.. менеджер меня что-то игнорирует
full member
Activity: 462
Merit: 108
December 08, 2017, 02:43:46 PM
Написал свой эфировый кошелек на сайте, но там пишет что 0 монет - ? это нормально? и монеты сразу на прямую на кошелек эфира пойдут?
Монеты приходят сразу на указанный кошелек,  у меня тоже в кабинете количество не отображалось.

Привет, 3 дня назад ввел свой номер кошелька эфира а токенов все еще нет. в чем может быть проблема?

у многих так, и у меня тоже. только кошелек я изменила на нано, посмотрим, может так быстрее будет. а может, наоборот медленнее из-за изменений. эфир тупит. мир сошел с ума, теперь все скупают каких-то криптокотов, из-за чего все виснет... думаю, нужно просто набраться терпения и подождать.. очень надеюсь, что наши монеты нам все-таки удастся получить..
ДА котики напрягли систему, может и из за этого долго идут, все еще нет на кошельке. Остается только ждать =)

full member
Activity: 372
December 08, 2017, 01:53:42 PM
Ребят, тут есть живые представители редкого вида людей, которые торгуют на езердельта? Помогите пожалуйста, я выставил ордер, теперь хочу его отменить, он мне говорит у вас не хватает газа, какого б..я газа? Чтобы отменить мне нужно платить? ВТФ?) + к тому, ставлю газа вплоть до 70, и что? ни че го.

на дельте можно не тратить эфир на отмену ордера, заявка автоматически отменится когда блоки закончатся
Спасибо огромное дружище.

Пожалуйста)
если в создании заявки блоки не увеличивали, то заявка примерно дней пять будет активной
full member
Activity: 486
Merit: 110
December 08, 2017, 01:43:46 PM
Ребят, тут есть живые представители редкого вида людей, которые торгуют на езердельта? Помогите пожалуйста, я выставил ордер, теперь хочу его отменить, он мне говорит у вас не хватает газа, какого б..я газа? Чтобы отменить мне нужно платить? ВТФ?) + к тому, ставлю газа вплоть до 70, и что? ни че го.

на дельте можно не тратить эфир на отмену ордера, заявка автоматически отменится когда блоки закончатся
Спасибо огромное дружище.
sr. member
Activity: 546
December 08, 2017, 11:51:48 AM

P.S. ETH сеть имеет проблемы в работе, 22к пендинг транзакций.
Указал кошелек в Комса дашборде еще пять дней назад. Какие действия еще надо предпринимать? Может Комса сейчас из-за проблем в сети эфира на NEM сможет перевести?
Кошелек вы указали а баланс токеннов в кошельке проверяли? Токены сразу на кошель приходят, их в даш борде не видно.

Я так и не увидел чтоб вам дали вразумительный ответ , а все просто, вам нужно поставить 3 галочки о согласии политики проекта, только тогда вам вышлют токены.
member
Merit: 31
December 08, 2017, 11:49:27 AM
Может кто-нибудь в курсе,есть планы на новую биржу у COMSA , может где-то проскакивало ?
Pages:
Jump to: