Pages:
Author

Topic: [BOUNTY][ICO] COMSA - page 72. (Read 73362 times)

full member
Activity: 336
Merit: 101
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
November 16, 2017, 06:08:18 PM
Был тут разговор за быстрый выкуп на старте, я думаю это сами разработчики и выкупили основную часть токенов чтобы привлечь внимание, в этом есть плюс и минус. Плюс, то что раз они влили значит будут пампить, а потом сольют, минус в том, что основная часть монет у них.

быстрый выкуп токенов на старте был, потому что многие хедж фонды изъявили желание вложиться в комсу, это было известно заранее.
чето уже сомневаюсь,зачем вложился в комсу... хоть и не много,но с такими сборами проекты особо не выстреливают

не паникуйте раньше времени, если вы хотели быстрых иксов на старте, то сейчас не весна 2017 нужно охладить свои желания. наберитесь терпения и внимательно следите за проектом.
SZX
sr. member
Activity: 390
Merit: 253
November 16, 2017, 05:55:49 PM
Сомневающимся инвесторам посвящается. Как вы думаете зачем хеджфонды заливали сюда огромные бабки? Наверно хотят получить прибыль. Я думаю, что они учитывали рост битка, эфира и в чем там еще инвестировали... Так что киты получат профит, и хомяки, если не сольют, тоже получат профит.
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
November 16, 2017, 05:46:59 PM
Был тут разговор за быстрый выкуп на старте, я думаю это сами разработчики и выкупили основную часть токенов чтобы привлечь внимание, в этом есть плюс и минус. Плюс, то что раз они влили значит будут пампить, а потом сольют, минус в том, что основная часть монет у них.

быстрый выкуп токенов на старте был, потому что многие хедж фонды изъявили желание вложиться в комсу, это было известно заранее.
чето уже сомневаюсь,зачем вложился в комсу... хоть и не много,но с такими сборами проекты особо не выстреливают
full member
Activity: 379
Merit: 150
November 16, 2017, 05:46:46 PM
Представляю какая движуха появится на дельте после выхода токенов. На Zaif забьёт больше половины баунтистов, а инвесторы тоже весьма неплохо смогут закупиться на EtherDelta. Будем ждать, может оно и к лучшему.

Когда токены появиться в продаже, тогда и видно будет что за движуха по ним начнётся, кто в курсе монеты они уже выплатили в личный кабинет?
full member
Activity: 336
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
November 16, 2017, 05:29:50 PM

sr. member
Activity: 518
Merit: 250
November 16, 2017, 04:03:20 PM
Представляю какая движуха появится на дельте после выхода токенов. На Zaif забьёт больше половины баунтистов, а инвесторы тоже весьма неплохо смогут закупиться на EtherDelta. Будем ждать, может оно и к лучшему.
full member
Activity: 910
Merit: 100
November 16, 2017, 03:57:50 PM
В личном кабинете написано же, что раздавать будут в середине или в конце ноября. Еще не конец, поэтому ждем и не паникуем.
hero member
Activity: 826
Merit: 500
November 16, 2017, 02:23:52 PM
Ладно, ждем выплаты баунти. Надеюсь успеют начислить, до того, как токены начнут раздавать.
sr. member
Activity: 864
Merit: 260
November 16, 2017, 12:46:33 PM
Долговато подсчёты ведут, уже середина месяца а результатов нет, не серьёзно как то.
full member
Activity: 392
Merit: 118
November 16, 2017, 12:09:23 PM
По блогам просто делают видимость работы, они забили на свои же правила и нихрена проверять не будут. После просто наугад раставят палки и токены. 
Не разводи тут панику. Знакомый общался с баунти менеджером в телеграмме, он сказал, что подсчеты идут, трудности возникают с индонезийскими и филиппинскими статьями/обзорами, но уже нашли людей, которые возьмутся проверять такие работы. Так что в скором времени таблицы будут обновлены
full member
Activity: 252
November 16, 2017, 10:58:09 AM
Подскажите пожалуйста, а 50 сообщений нужно написать до какого числа? И обязательно ли нужно оформлять их в разделе форки. Если это за неделю, это прям дофига Tongue
Количество в 50 сообщений - это было на весь период баунти, а это, если не ошибаюсь, 10 недель. Получается, в среднем 5 сообщений в неделю, что как бы вообще халява считается, по сравнению с некоторыми.
Так для 10 недель это вообще фигня, мало очень, я так напишу просто сбрасывая отчеты по баунти за 10 недель, может даже больше выйдет. В некоторых компаниях (большинстве) запросы на посты намного и намного выше, есть вообще по 25 в неделю.
ну так не каждый зашел в первую неделю, большинство участников зашли в середине кампании, а те отчеты которые ты сбрасываешь это по сути спам, тут как бы спам был "запрещен" Лично я сидел и пытался написать по больше слов, чтобы мои сообщения не считались спамом. Оказывается тут пару слов хватало типа, "отличный проект" в каждом разделе  Grin проверять конечно же никто не стал и не заморачиваясь выдали всем все подряд, даже тем кто не правильно свой ID указал. Хотя после таких сборов я их понимаю, считать копейки баунтистов они не хотят.
Ну так это не зависит от компании, значит надо раньше заходить и будет вам счастье если ранги позволяют, вот и все) Ну нормальные менеджера, у которых есть время проверяют почти все сообщения, ну не все, тк как это иногда просто не реально, но выбирают из таблицы 20 процентов людей и смотрят, чтобы не засчитывались отчеты всякие.
member
Activity: 108
Merit: 10
November 16, 2017, 09:47:12 AM

Самое плохое что мы этот памп пропустим, так как на биржу ZAIF не попадем.
Мне тоже кажется, что основная часть монет у разработчиков проекта. И памп мимо нас пройдет.
member
Activity: 434
Merit: 31
November 16, 2017, 08:51:04 AM

Самое плохое что мы этот памп пропустим, так как на биржу ZAIF не попадем.
full member
Activity: 124
November 16, 2017, 08:48:56 AM
Господа, когда начнется основной движ по комсе?

В следующем году, а может и позже. Пока в планах вот это:

1. Выпуск гибридного токена, привязанного к блокчейнам NEM и Ethereum.
2. Решение для ICO и поддержка с использованием вышеизложенного.
3. Токены с привязкой к NEM и Ethereum (BTC, ETH и XEM)
4. Традиционные валюты с привязкой к NEM и Ethereum. (JPYZ, Tether и т.д.)
5. Высокопроизводительный приватный блокчейн mijin для внутреннего регистратора токенов.
6. Криптовалютная биржа Zaif как гарантия листинга токенов и обеспечение их привязки к активам.

А потому уже когда будет реализовано голосование сообществом токенами комса может и спрос появится среди желающих провести ico своей компании.
Получается, что пока не будет реализована возможность голосования за допуск к участию проектов, на площадке Comsa не будет представлено ico в которых можно за cms поучаствовать и если я правильно понял, то это все теперь не ранее 2018г. раньше же вроде заявлено было про пару ico которые должны были в ноябре вроде проходить уже на их площадке  Huh

потом была инфа, что как раз эти пара ico, которые планировались на ноябрь, перенеслись на 2018г. я думаю заявленные сроки будут постоянно переноситься.
Как-то не серьезно все это. Масштабный проект, с хорошей идеей и суммой на ICO, и что-то поутихли. Хотя, японцы знают свою работу.
full member
Activity: 434
November 16, 2017, 08:43:29 AM
По блогам просто делают видимость работы, они забили на свои же правила и нихрена проверять не будут. После просто наугад раставят палки и токены. 
Так кататпульту ведь обещали этой осенью, а она заканчивается. Или перенесли? Нем вообще как-то слабо выглядит сейчас к сожалению. Надеюсь на токенах комса это никак не отразится.
full member
Activity: 560
Merit: 107
November 16, 2017, 08:33:41 AM
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
November 16, 2017, 08:19:42 AM
full member
Activity: 527
DIA | Data infrastructure for DeFi
November 16, 2017, 08:05:38 AM
потом была инфа, что как раз эти пара ico, которые планировались на ноябрь, перенеслись на 2018г. я думаю заявленные сроки будут постоянно переноситься.
Спасибо, упустил видимо эту новость, будем ждать тогда 2018г... Смотрю анонс о реализации "катапульты" особо на курс XEM тоже не повлиял в сторону роста...
full member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
November 16, 2017, 07:53:47 AM

5. Высокопроизводительный приватный блокчейн mijin для внутреннего регистратора токенов.
6. Криптовалютная биржа Zaif как гарантия листинга токенов и обеспечение их привязки к активам.

А потому уже когда будет реализовано голосование сообществом токенами комса может и спрос появится среди желающих провести ico своей компании.
Получается, что пока не будет реализована возможность голосования за допуск к участию проектов, на площадке Comsa не будет представлено ico в которых можно за cms поучаствовать и если я правильно понял, то это все теперь не ранее 2018г. раньше же вроде заявлено было про пару ico которые должны были в ноябре вроде проходить уже на их площадке  Huh

full member
Activity: 527
DIA | Data infrastructure for DeFi
November 16, 2017, 07:45:59 AM

Pages:
Jump to: