Pages:
Author

Topic: [BOUNTY][ICO] COMSA - page 82. (Read 73362 times)

sr. member
Activity: 728
Merit: 253
November 11, 2017, 03:54:42 AM
такое халатное отношение не только у комсы, куча компаний ведут одни и те же баунти-менеджеры мягко говоря не очень качественно, самое странное, что когда им еще и тыкают носом в их же правила и откровенных ботоводов, они врубают игнор

Вот-вот, тоже самое по блогам, закинули уже после окончания тучу пользователей нарушив свои же правила. Теперь сам буду таким образом действовать на авось, к тому же и статьи никто проверять не будет. Не можете победить, присоединяйтесь. Все будут получать копейки, но ничего другого не остается.
copper member
Activity: 2100
Merit: 903
White Russian
November 11, 2017, 03:22:22 AM
Ну после того как мы смирились со спорными подсчетами, хотелось бы узнать, когда буду перечислены токены. Может в слаке кто-нибудь что-то писал? Поделитесь плиз если кто в курсе.
В слак я поглядываю, ничего интересного там не происходит, вялотекущая активность по несколько сообщений в день, по поводу начисления токенов никакой инфы нету.
full member
Activity: 546
Merit: 116
November 11, 2017, 02:50:32 AM
Ну после того как мы смирились со спорными подсчетами, хотелось бы узнать, когда буду перечислены токены. Может в слаке кто-нибудь что-то писал? Поделитесь плиз если кто в курсе.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
November 11, 2017, 12:48:09 AM
В правилах же не написано, что если пропустил неделю то тебя выкидывают, так что все нормально с этим.
full member
Activity: 486
Merit: 110
November 11, 2017, 12:42:13 AM
По блогам как я понял так и не посчитали...
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Trustee Wallet Signature Bounty
November 10, 2017, 09:27:51 PM
CoinNews, че творится c финальной таблицей подписной?

Во-первых.
Выделено на сигнатуру 70 000 монет. Всего 553 стейков, включая розовые ячейки.
Мой ID в таблице 59a97225010ec93f7fb664c4. Мои стейки 17,5. Начислено 988,50111 монет.
Считаем, сколько должно быть на самом деле 70 000*17,5/553=2 215,18987342 монеты.

Во-вторых.
В правилах указано "Сделайте не менее 5 качественных сообщений в неделю".
Это значит, что еженедельно, с момента вступления в кампанию участник должен делать хотя бы 5 сообщений. Если пропущена хотя бы одна неделя, тогда за эту неделю в таблице стоит ноль стейков, и значит этот участник не выполнил условие.
Прикинул на глаз, в таблице около 50% участников не выполнили это условие, но им начислены финальные доли и монеты.

Касательно 1-го. Вы не правильно посчитали соотношения CMS к долям. Проясняю:

70 000 (пул) / суммВСЕХДОЛЕЙУЧАСТНИКОВ * суммСВОИХДОЛЕЙ

суммВСЕХДОЛЕЙУЧАСТНИКОВ = 56,4402338 - это вы можете посчитать вручную (в таблице второй лист "Stakes")

По второму, уже нужно ждать ответа от менеджера )
sr. member
Activity: 412
Merit: 250
November 10, 2017, 06:37:25 PM
CoinNews, че творится c финальной таблицей подписной?

Во-первых.
Выделено на сигнатуру 70 000 монет. Всего 553 стейков, включая розовые ячейки.
Мой ID в таблице 59a97225010ec93f7fb664c4. Мои стейки 17,5. Начислено 988,50111 монет.
Считаем, сколько должно быть на самом деле 70 000*17,5/553=2 215,18987342 монеты.

Во-вторых.
В правилах указано "Сделайте не менее 5 качественных сообщений в неделю".
Это значит, что еженедельно, с момента вступления в кампанию участник должен делать хотя бы 5 сообщений. Если пропущена хотя бы одна неделя, тогда за эту неделю в таблице стоит ноль стейков, и значит этот участник не выполнил условие.
Прикинул на глаз, в таблице около 50% участников не выполнили это условие, но им начислены финальные доли и монеты.
full member
Activity: 532
Merit: 102
November 10, 2017, 06:08:11 PM
Поздравляю всех с окончанием ICO, уверен будет успешный проект, жаль не успел поучаствовать. На какие биржи планируется выпуск монет помимо японской?
Да действительно классный проект,было бы здорово что бы монеты были на разных биржах-всегда ликвидность будет держать курс-тоесть нам всем в +  Wink Wink
sr. member
Activity: 416
Merit: 270
November 10, 2017, 05:27:36 PM
В общем вот таблица по подписной, прям разочарование лично для меня, не понятно почему в условиях пишут до конца сделать 50 постов а на деле начисляют всем подряд, даже тем кто зашел в последнюю неделю. Уж от комсы я не ожидал такого, очередной пример того как плевать всем после сборов.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/16VvlHrzycWASkHehl84nmGoZDtjEAnUA1p9xM_PlAes/edit#gid=1761089383
Участники же знали, что по условиям нужно написать 50 постов. Может и писали за неделю, не знаю.
там и вправду насчитали даже тем кто в первую неделю сделал отчет и до конца ничего не делал, может даже он менял подпись. И вот из за этого мало начислили тем кто соблюдал все правила.

Если сделал отчет за первую неделю только ему и будут начислены стейки за неделю - это мизер, так что давайте не нагнетать - если подаются отчеты еженедельно в гуглформах, то как можно по-вашему ничего не делать до конца?
в правилах четко написано, что до конца надо сделать 50 постов, ты думаешь те за одну неделю сделали 50 постов и ушли гулять? Там не 1 или 2 таких, их там десятки. И половина из них не сделали 50 постов.

а кстати четко не написано что надо сделать - это просто девы умножили по пять постов в неделю минимум, а кампания длилась десять недель -  оборот речи такой наверное при переводе вышел, вот же как там было: Мы ожидаем, что участники кампании подписей COMSA опубликуют по меньшей мере 50 сообщений, имеющих подпись COMSA, к моменту завершения COMSA ICO (~ 6th/November/2017 14:00 JST), чтобы получить право на вознаграждение.
full member
Activity: 303
Merit: 179
November 10, 2017, 05:18:37 PM
В общем вот таблица по подписной, прям разочарование лично для меня, не понятно почему в условиях пишут до конца сделать 50 постов а на деле начисляют всем подряд, даже тем кто зашел в последнюю неделю. Уж от комсы я не ожидал такого, очередной пример того как плевать всем после сборов.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/16VvlHrzycWASkHehl84nmGoZDtjEAnUA1p9xM_PlAes/edit#gid=1761089383
Участники же знали, что по условиям нужно написать 50 постов. Может и писали за неделю, не знаю.
там и вправду насчитали даже тем кто в первую неделю сделал отчет и до конца ничего не делал, может даже он менял подпись. И вот из за этого мало начислили тем кто соблюдал все правила.

Если сделал отчет за первую неделю только ему и будут начислены стейки за неделю - это мизер, так что давайте не нагнетать - если подаются отчеты еженедельно в гуглформах, то как можно по-вашему ничего не делать до конца?
в правилах четко написано, что до конца надо сделать 50 постов, ты думаешь те за одну неделю сделали 50 постов и ушли гулять? Там не 1 или 2 таких, их там десятки. И половина из них не сделали 50 постов.
full member
Activity: 392
Merit: 118
November 10, 2017, 05:08:14 PM
Финальная табличка по твиттер баунти

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1KbJWbe0AnaIh7f5Z4pOOV4i3uw_zXpvNJzzcISsvjJ8/edit#gid=2060260470

Красненькие ячейки содержат неверный ID, соответственно они не смогут получить свои токены.

Пожалуйста, свяжитесь с нами в слаке, мы поправим.

Спасибо

спасибо за оперативность. я пока искал себя в таблице обнаружил дубликаты номера 72/73   110/111   184/185   309/310 перепроверьте пожалуйста.

смотрел таблицы, там так и не исправили эти дубликаты. нашёл слак, написал туда, может там отреагируют. правда там активности почти нет. по 2-3 сообщения в день. фигово, что у них нет телеграмма.
У них есть телеграмм, и даже не один: Русский, английский, японский. Зайди на главную страницу сайта и внизу там посмотри контакты. Скинуть не могу, с телефона не очень удобно
full member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
November 10, 2017, 05:04:24 PM
Финальная табличка по твиттер баунти

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1KbJWbe0AnaIh7f5Z4pOOV4i3uw_zXpvNJzzcISsvjJ8/edit#gid=2060260470

Красненькие ячейки содержат неверный ID, соответственно они не смогут получить свои токены.

Пожалуйста, свяжитесь с нами в слаке, мы поправим.

Спасибо

спасибо за оперативность. я пока искал себя в таблице обнаружил дубликаты номера 72/73   110/111   184/185   309/310 перепроверьте пожалуйста.

смотрел таблицы, там так и не исправили эти дубликаты. нашёл слак, написал туда, может там отреагируют. правда там активности почти нет. по 2-3 сообщения в день. фигово, что у них нет телеграмма.
full member
Activity: 462
Merit: 117
November 10, 2017, 04:50:34 PM
Побыстрее бы уже токены увидеть в личном кабинете. Правда я так понимаю на бирже они появятся нескоро, в конце месяца. С чем связана такая задержка, никто не знает?
Так пока токены не выпущены ещё. Нужно же подсчитать сколько на neme выпускать, сколько на эфире, выпустить все эти токены.
Да никакой задержки нет, вы о чем это. Тут исо только закончилось на недели - а они уже хотят все получить. Дайте разработчикам хоть посчитать каждому доли.
sr. member
Activity: 416
Merit: 270
November 10, 2017, 04:48:56 PM

full member
Activity: 336
Merit: 101
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
November 10, 2017, 04:35:28 PM
Поздравляю всех с окончанием ICO, уверен будет успешный проект, жаль не успел поучаствовать. На какие биржи планируется выпуск монет помимо японской?

пока нет никакой конкретной информации по этому поводу,тут все хотят это знать. т.к пройти верификацию на Заифе просто нереально(
full member
Activity: 303
Merit: 179
November 10, 2017, 04:33:50 PM
full member
Activity: 378
Merit: 102
November 10, 2017, 04:30:09 PM
full member
Activity: 190
Merit: 100
November 10, 2017, 04:26:21 PM
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
November 10, 2017, 02:47:45 PM
такое халатное отношение не только у комсы, куча компаний ведут одни и те же баунти-менеджеры мягко говоря не очень качественно, самое странное, что когда им еще и тыкают носом в их же правила и откровенных ботоводов, они врубают игнор
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
November 10, 2017, 02:33:43 PM
Pages:
Jump to: