Pages:
Author

Topic: [BOUNTY][ICO] Lucyd - Пepвыe в миpe cмapт-oчки AR - page 15. (Read 6754 times)

hero member
Activity: 924
Merit: 500
Добрый день! Подписался на соц сети прошел регу,но есть проблема посмотреть электронную таблицу не обновляется и выдает ошибку.Это только у меня или есть тех проблемы?

Ближе к проведению ICO ветка ожила, таблицы открываются и вы там есть, попробуйте зайти позже. Проект еще действительно может себя проявить в будущем.
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Добрый день! Подписался на соц сети прошел регу,но есть проблема посмотреть электронную таблицу не обновляется и выдает ошибку.Это только у меня или есть тех проблемы?
Этот проект уже очень долго идет, может уже просто не принимают новых участников, вот и не обновляется таблица.
full member
Activity: 630
Merit: 104
full member
Activity: 378
Merit: 102
принимал когда то участие в подписной проекта. но менеджер очень лояльно относился ко всему. пришлось покинуть проект
ага, я тоже помню еще в октябре. но проект почемуто как то затух. видимо насколько мне известно не очень хорошо пошли сборы
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Когда такие очки выйдут на них будет спрос, пусть даже и в узких кругах для начала, у нас же многие идут в ногу со временем, не успел выйти айфан с последней версией, сколько бы он не стоил его покупают.
full member
Activity: 392
Merit: 101
MenaPay - Crypto made easier than cash
принимал когда то участие в подписной проекта. но менеджер очень лояльно относился ко всему. пришлось покинуть проект
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
Я уже раньше упоминал что проект направлен на внутренний рынок, давай те будем откровенные, не такие уж и богатые и всесторонне развитые люди живут стране, что бы такой проект там был нужен
full member
Activity: 1190
Merit: 118
На сколько это будет удобно и выгодно каждому покупателю,если одни очки и на всю жизнь. Cool Сами подстраиваются к цветовой и световой уличной гамме,настраивают нужную тебе диоптрию и ещё множество функций. Я за продвижения данного проекта.
Интресный проект. Не первый конечно уже который использует очки, но все же. Стоит наверное присмотреться повнимательнее.
И прикупить токенов на бирже, когда их будут сливать баунти хантеры) другого варианта не вижу. Проект неизвестно когда запустится.
То, что не известно когда запустится, это точно. В эти функции, о которых они заявили мне слабо верится. Было-бы круто конечно, но это слишком шикарно, на мой взгляд.  Надеюсь, у них там супер инженеры.  Grin
Ну если реализуют, то это будет ГЕЙЗЕР конечно.
в том-то и печаль, что одно дело презентовать идею, а возможно даже прототип изделия, и совсем другое дело представить готовый промышленный образец. и еще немаловажно, сколько эти очки будут стоить на выходе.
full member
Activity: 826
Merit: 103
На сколько это будет удобно и выгодно каждому покупателю,если одни очки и на всю жизнь. Cool Сами подстраиваются к цветовой и световой уличной гамме,настраивают нужную тебе диоптрию и ещё множество функций. Я за продвижения данного проекта.
Интресный проект. Не первый конечно уже который использует очки, но все же. Стоит наверное присмотреться повнимательнее.
И прикупить токенов на бирже, когда их будут сливать баунти хантеры) другого варианта не вижу. Проект неизвестно когда запустится.
То, что не известно когда запустится, это точно. В эти функции, о которых они заявили мне слабо верится. Было-бы круто конечно, но это слишком шикарно, на мой взгляд.  Надеюсь, у них там супер инженеры.  Grin
Ну если реализуют, то это будет ГЕЙЗЕР конечно.
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
full member
Activity: 756
Merit: 103
newbie
Activity: 154
Merit: 0
sr. member
Activity: 518
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Да и команда что-то не спешит давать всем ответы на волнующие вопросы баунтистов. Как-то не очень красиво это с их стороны...
member
Activity: 113
Merit: 12
🌐🔶PLENTIX
Проект может и хороший и очки отличные, но баунти кампания никудышная. Идёт уже четыре месяца, а конца и края ещё не видно.
Заработать 100 долларов за пол года, и то если заплатят... Чего то нет желания в этом участвовать.
sr. member
Merit: 254
Proof-of-Stake Blockchain Network
Блин, ну очень крутые очки. Я даже не могу представить насколько сильно изменится мир и его ощущение при наличии таких очков у каждого второго. Все будут постоянно онлайн даже за рулём  Shocked
Да с этим проблем у них нет. Обещают действительно крутые очки.
Но главный вопрос остаётся подвешенным в воздухе, сумеют ли они действительно, произвести то что задумали.
Лично я верю не особо сильно. Однако заинтриговали. Приходится мониторить проект. Smiley
full member
Activity: 378
Merit: 100

[/quote]
Вроде проект ничего, посмотрим как будет дальше. А то как-то есть волнения по поводу проекта. Пока буду пассивной. Буду наблюдать за продвижением.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Просто проект как-то ну совсем затянулся и теперь вызывает сомнение и неприятные ощущения насчет наличия скама, так что останется только ждать...
member
Activity: 308
Merit: 34
Блин, ну очень крутые очки. Я даже не могу представить насколько сильно изменится мир и его ощущение при наличии таких очков у каждого второго. Все будут постоянно онлайн даже за рулём  Shocked
sr. member
Activity: 518
Hello.
I registered in twitter-bounty, the number in table 1196. I have been participating for several weeks, but the steaks have not been charged yet. What could be the problem?
Did I understand correctly that after 1162 the Last submission last submission was the last person to take part in the twitter-bounty?

Maybe because the messages did not get 5 likes? This is a strange condition, but I will not contest it. ) A healer's paradise with a bunch of twitter accounts.
sr. member
Merit: 254
Proof-of-Stake Blockchain Network
Hello.
I registered in twitter-bounty, the number in table 1196. I have been participating for several weeks, but the steaks have not been charged yet. What could be the problem?
Did I understand correctly that after 1162 the Last submission last submission was the last person to take part in the twitter-bounty?
Hey. I think you should write about this in the Anglo-branch, or the topic manager. Here is the location in Russian.
https://bitcointalksearch.org/topic/bountyico-lucyd-worlds-first-compact-comfortable-ar-smartglasses-2236863
Pages:
Jump to: