Pages:
Author

Topic: [BOUNTY][ICO] Lucyd - Пepвыe в миpe cмapт-oчки AR - page 14. (Read 6754 times)

member
Activity: 336
Merit: 10
Мой провайдер не открывает из сайт. Есть какая-нибудь информация по сборам на данный момент?
Лично меня заинтересовали бы эти очки, если их можно будет интегрировать с квадрокоптером типа фантома или мавика.
Когда через очки можно полность управлять дронов с видом от первого лица.
Есть уже такие варианты (от того же гугла), но конкуренция и доп фичи ещё никому не вредили. 
sr. member
Activity: 714
Merit: 253
Прикольная вещь. А Баунти еще идет? Или опоздала я? Не могу найти дату что-то

Да идет еще.Я уже давно в ней участвую.Неплохая темка мне нравиться.Технология blockchain и искусственный интеллект изменят это рынок несомненно!!!
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Прикольная вещь. А Баунти еще идет? Или опоздала я? Не могу найти дату что-то
full member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
Вроде ни че так, интересный проект. В бунти компании ещё можно участвовать? Попробую записаться.
member
Activity: 147
Блин, ну очень крутые очки. Я даже не могу представить насколько сильно изменится мир и его ощущение при наличии таких очков у каждого второго. Все будут постоянно онлайн даже за рулём  Shocked

Да. Очки заслуживают внимания. Применение  таких технологий изменит все ощущения. Неплохо было бы опробовать их. Главное воплотить в жизнь этот проект, а спрос должен быть. К хорошему привыкаешь быстро.
sr. member
Activity: 518
Merit: 325
Какое время длиться баунти, до какой даты ?
И когда планируется ico. Пре ико как я понимаю уже было 17 октября.

У меня отмечено, что до 28 февраля будет ICO. Когда началось не знаю.
Сейчас собрали чуть больше 3 млн долларов
Думаю еще насобирают к этой дате
member
Activity: 154
Как жаль что проект затерялся и почти угас, идея конечно крутая, тем более она уже имеет историю развития(
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
Какое время длиться баунти, до какой даты ?
И когда планируется ico. Пре ико как я понимаю уже было 17 октября.
sr. member
Activity: 546
Merit: 254
Proof-of-Stake Blockchain Network
Прочитал англо ветке новость о том, что в первом квартале этого года будет бета версия. Если у ребят получится, думаю это положительно скажется на появлении новых инвесторов.
Множите посмотреть, если кому интересно:  https://bitcoinmagazine.com/articles/lucyd-seeing-augmented-reality-through-blockchain/
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
Условия точно по баунти соц сетям не сложные, это наверное, что компания началась уже давно, отчет не надо, о смене рангов лучше писать в англоязычную ветку, таблицы по подписной вроде проверяют, но не заполняют, а по твиттеру хоть какое - то движение есть.
jr. member
Activity: 504
Merit: 1
Отчеты по баунти кидать в английскую ветку? кто знает?
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Участвую здесь в баунти соц сетей уже долго аж запрел,слышно что нибудь о завершении данного чуда?
Ты точно не сопрел) условия такие что можно и год такое баунти делать) лишь бы был выхлоп соответствующий.
member
Activity: 322
Merit: 13
Участвую здесь в баунти соц сетей уже долго аж запрел,слышно что нибудь о завершении данного чуда?
sr. member
Activity: 725
Merit: 250
Making Smart Money Work
Интересный проект, что из этого всего выйдет - посмотрим. Желающих купить такой необычный инструмент может быть достаточно.
Как раз думаю что будет мало желающих. Мало кто верит в данную технологию сейчас. Лет через 5 было бы хорошо, но сейчас неизвестно как будет.
желающие будут, только нужно сначала раскачать проект с помощью хорошей рекламы. А дальше все получится, а не просто сидеть и ждать непонятно чего.
sr. member
Activity: 474
Merit: 263
Интересный проект, что из этого всего выйдет - посмотрим. Желающих купить такой необычный инструмент может быть достаточно.
Как раз думаю что будет мало желающих. Мало кто верит в данную технологию сейчас. Лет через 5 было бы хорошо, но сейчас неизвестно как будет.

на самом деле все поверили в виртуальную реальность еще в 90х вместе с фильмом Газонокосильщик, просто проектов хороших не было - все касались разве что игровой индустрии
member
Activity: 114
прошу перевести меня в ранг Jr.member
member
Activity: 106
прошу поменять мой статус на Jr. member. большое спасибо
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Добрый день! Подписался на соц сети прошел регу,но есть проблема посмотреть электронную таблицу не обновляется и выдает ошибку.Это только у меня или есть тех проблемы?

Ближе к проведению ICO ветка ожила, таблицы открываются и вы там есть, попробуйте зайти позже. Проект еще действительно может себя проявить в будущем.
ICO уже началось или еще нет?давно следил за этим проектом но потом забыл за него из-за того что ничего не ясно было,думаю может сейчас что-то начало решаться.
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
Pages:
Jump to: