Pages:
Author

Topic: [BOUNTY][ICO] Lucyd - Пepвыe в миpe cмapт-oчки AR - page 12. (Read 6754 times)

full member
Activity: 1190
Merit: 118
вообще конечно очень странным кажется тот факт, что такие технологии не спешат познавать такие крупные компании как самсунг например. интересно с чем это связано?)
возможно у самсунг и прочих есть свои наработки на этот счет, но они в силу каких-то причин не приоритетные на данное время. а может быть просто еще не пришло время вр по мнению мировых правителей Cool
member
Activity: 336
Merit: 10
https://curatoken.curaizon.com
вообще конечно очень странным кажется тот факт, что такие технологии не спешат познавать такие крупные компании как самсунг например. интересно с чем это связано?)
full member
Activity: 599
Merit: 100
До окончания ICO  осталось не долго, 28,02 заканчивается, хард капу в 10млн$ может и не соберут, но больше половины могут вполне реально собрать.
full member
Activity: 644
Merit: 101
а функция "рентгеновского зрения" предусмотрена ? )))

Вот, это была бы просто "бомба". )) Из официального твиттера: "We've raised almost $4m" - собрали почти 4 миллиона долларов, хорошо.
Нормально так разработчики заработали) Главное что бы продукт запустили, а не как обычно) А то будет уж слишком обидно тем кто вкидался, тем более на фоне просевшего рынка..

Ситуация с просевшим рынком конечно не приятная. А вот с работающим продуктом, вы абсолютно правы, я надеюсь, что это привлечёт внимание больших компаний.
В ходе продаж токена уже хорошая сумма набралась, несмотря на просевший рынок. Думаю что сейчас технология дополненной реальности только начинает развиваться, в будущем она станет незаменимой. Может быть под конец ICO и к максимальной сумме продаж приблизимся.
full member
Activity: 225
Merit: 100
Hello, dear manager!
Why do you leave my messages unanswered, and requests for changing the purse address without satisfaction?
February 11, February 13 in the branch, I asked to change the address of the wallet, but you not only did not change the address, but did not answer.
I hope that this is my third message will not be left without attention.
I remind my request:
With the purse that I indicated when registering (0x9511a1cb3e3c8a27389b1fdbcd9fa8094153681b), there were problems.
Please replace it with this purse:

0x9E140C60f33937c703b8a62EBF881f905Fc727cF
Number in the table Fecebook-379, Twitter-table-1196.

Thank you.
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
а функция "рентгеновского зрения" предусмотрена ? )))

Вот, это была бы просто "бомба". )) Из официального твиттера: "We've raised almost $4m" - собрали почти 4 миллиона долларов, хорошо.
Нормально так разработчики заработали) Главное что бы продукт запустили, а не как обычно) А то будет уж слишком обидно тем кто вкидался, тем более на фоне просевшего рынка..

Ситуация с просевшим рынком конечно не приятная. А вот с работающим продуктом, вы абсолютно правы, я надеюсь, что это привлечёт внимание больших компаний.
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
Увидел проект на платформе вингс, думал что он уже свое отжил, а оказывается только начинает набирать обороты. Это радует.
Согласен проект не до оцененный, после столь длинного застоя удалось собрать несколько милионов за пару дней, наверно вкинулся крупный инвестор, сейчас опять затишье.
member
Activity: 182
Да тоже думал что проект прекратил свое существование. Ан нет развивается. Продукт достойный и если все сложится можем увидеть первые смарт-очки, таких каких еще в мире нет.
hero member
Activity: 882
Merit: 628
Увидел проект на платформе вингс, думал что он уже свое отжил, а оказывается только начинает набирать обороты. Это радует.
sr. member
Activity: 854
Merit: 257
Proof-of-Stake Blockchain Network
Проєкт хороший, но на рынке конкурировать, с мировыми брэндами (Intel,Samsung), будет очень непросто. Но , если цена и качество будут конкурентной , вернее цена ниже , а качество такое же, всё у команды получится
Эти мировые бренды еще не выпустили ничего толкового и рабочего. Ну кроме VR для телефонов. А вот у люсид есть все возможности быть первопроходцем. Именно первопроходцем! Потому как опыт гугла я в расчет не беру. Их проект был заведомо неудачный.

В первопроходцев обычно мало кто верит, также и с Lucyd. А зря, команда научных сотрудников постоянно увеличивается, патенты есть, сейчас насобирают деньжат - и посмотрим, что у них получится.
О чем вы говорите ребятки?  Grin
Самсунг и Интел могут выпустить годный продукт занчительно быстрее и качественнее чем этот Lucyd, и если это случится - данный проект соскамиться так быстро, что этого даже никто не заметит.
Уважаемый, если они могут выпустить намного быстрее, то почему на дворе 2018 год, а качественный продукт все еще не вышел? Нет технологий? Бред! Технологии есть. Но ведь важнее и заманчивее выпустить очередную звонилку или процессор, поменять на продукте числа и продать еще дороже чем предыдущие.

Это точно, Intel,Samsung мировые бренды, капитал заработан, все налажено.  Но фишка  как у Lucyd нова, и там есть куда развиваться, так что посмотрим будут ли у них конкуренты среди мировых брендов.
Я тоже думаю, что у мировых известных производителей есть подобные технологии. Просто "тянут кота..."
Зачем предоставлять кардинально новый продукт, если старый можно по чуть-чуть модернизировать, и каждый раз продавать обновлённую версию.
Если этот проект выдаст пулю. Доя думаю, что и мировые бренды зачешутся.
newbie
Activity: 308
Merit: 0
Не совсем понял, что делать в Facebook кампании - лайкать все посты на странице и проекта и всё? Сколько постов-репостов надо делать?
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Проєкт хороший, но на рынке конкурировать, с мировыми брэндами (Intel,Samsung), будет очень непросто. Но , если цена и качество будут конкурентной , вернее цена ниже , а качество такое же, всё у команды получится
Эти мировые бренды еще не выпустили ничего толкового и рабочего. Ну кроме VR для телефонов. А вот у люсид есть все возможности быть первопроходцем. Именно первопроходцем! Потому как опыт гугла я в расчет не беру. Их проект был заведомо неудачный.

В первопроходцев обычно мало кто верит, также и с Lucyd. А зря, команда научных сотрудников постоянно увеличивается, патенты есть, сейчас насобирают деньжат - и посмотрим, что у них получится.
Самсунг и Интел могут выпустить годный продукт занчительно быстрее и качественнее чем этот Lucyd, и если это случится - данный проект соскамиться так быстро, что этого даже никто не заметит.
Уважаемый, если они могут выпустить намного быстрее, то почему на дворе 2018 год, а качественный продукт все еще не вышел? Нет технологий? Бред! Технологии есть. Но ведь важнее и заманчивее выпустить очередную звонилку или процессор, поменять на продукте числа и продать еще дороже чем предыдущие.

Это точно, Intel,Samsung мировые бренды, капитал заработан, все налажено.  Но фишка  как у Lucyd нова, и там есть куда развиваться, так что посмотрим будут ли у них конкуренты среди мировых брендов.
full member
Activity: 560
Merit: 104

sr. member
Merit: 325
Не могу найти, куда отчёты присылать?В старт посте не увидел, в топике не отчитываются?  Подскажите пожалуйста.Или не работает проект уже?
Отчеты не нужны. Проект работает.
Вообще возьмите на заметку, что у этого менеджера - колорлеска отчеты никогдда не нужны, он сам считает раз в несколько недель и обновляет таблицы.
Но это скорее всего одна из последних его кампаний на БТТ, так как он сделал баунти портал и новые кампании уже размещает там. Жаль, в кабинетных я не участвую Sad
newbie
Activity: 266
Merit: 0
Не могу найти, куда отчёты присылать?В старт посте не увидел, в топике не отчитываются?  Подскажите пожалуйста.Или не работает проект уже?
member
Activity: 476
Просто проект как-то ну совсем затянулся и теперь вызывает сомнение и неприятные ощущения насчет наличия скама, так что останется только ждать...

Может быть кто-то знает дату исо, это странно что проект давно начался, но даты окончания так и нет? Попробую присоединиться, может из этого что-то выйдет
member
Activity: 238

full member
Activity: 224
Merit: 101

full member
Activity: 560
Merit: 104
sr. member
Merit: 325
Здравствуйте.

С тем кошельком, который я указал при регистрации (0x9511a1cb3e3c8a27389b1fdbcd9fa8094153681b) возникли проблемы.
Замените пожалуйста на этот:

0x9E140C60f33937c703b8a62EBF881f905Fc727cF
Номер в ФБ- таблице- 379, ТВ- таблице- 1196.

Спасибо.
И как ты думаешь, кто тебе здесь кошелек изменит? Вроде фул уже а такие ляпы...
Тебе нужно писать в англоветку баунти или менеджеру напрямую в личку или телеграм, там он есть и отвечает на запросы
Pages:
Jump to: