Pages:
Author

Topic: [BOUNTY][ICO] Lucyd - Пepвыe в миpe cмapт-oчки AR - page 13. (Read 6756 times)

full member
Activity: 225
Merit: 100
Здравствуйте.

С тем кошельком, который я указал при регистрации (0x9511a1cb3e3c8a27389b1fdbcd9fa8094153681b) возникли проблемы.
Замените пожалуйста на этот:

0x9E140C60f33937c703b8a62EBF881f905Fc727cF
Номер в ФБ- таблице- 379, ТВ- таблице- 1196.

Спасибо.
member
Activity: 125
Merit: 10
Чего раньше не видел этот проект,хорошая идея и интересная разработка. А будет ли в дальнейшем усовершенствование этих смарт очков. (сори если где этот момент пропустил).

в твиттере по крайне мере видел уже два варианта очков, которые хотят запускать, первый стандартные очки со встроенными камерами и другой техникой, и вторая очки с верхней оправой и рядом мини камера, но работы ведут во всю.
full member
Activity: 490
Merit: 119
Проєкт хороший, но на рынке конкурировать, с мировыми брэндами (Intel,Samsung), будет очень непросто. Но , если цена и качество будут конкурентной , вернее цена ниже , а качество такое же, всё у команды получится
member
Activity: 504
Чего раньше не видел этот проект,хорошая идея и интересная разработка. А будет ли в дальнейшем усовершенствование этих смарт очков. (сори если где этот момент пропустил).
sr. member
Activity: 854
Merit: 257
Proof-of-Stake Blockchain Network
Очки уникальные и многофункциональные, но только вот когда будешь пользоваться камерой, то будут возникать какие-то картинки, а это не очень удобно, да и еще ребята подкинули несколько интересных идей для очков, так, что разработчикам есть над чем работать.
Привет Ewa. Я извиняюсь, но я тут немножко не до понял проблему о которой Вы говорите: "но только вот когда будешь пользоваться камерой, то будут возникать какие-то картинки, а это не очень удобно". Не могли-бы Вы пояснить в менее замысловатой форме о неудобствах. Не удобства изо разных картинак на глаза, или что?
Спасибо.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Отличная идея, что из этого  выйдет время покажет,думаю в сфере развлечений смарт-очки AR думаю будут иметь колоссальный успех.
sr. member
Activity: 518
Merit: 325
приветик. у меня уже 2 недели как изменился ранг, но в таблице никаких изменений не вижу. вообще работы по таблице нету. объясните в чем дело?

добрый вечер. у меня уже 2 недели как поменялся ранг. в англоязычную ветку сообщил, но изменения не произошли. почему? причина?

Похоже ты палишь тут своих мультов...
member
Activity: 392
Интересная идея и вправду. Я прямо зачитался. Даже и не думал, что высокие технологии можно и в этой сфере применять. Желаю удачи проекту
member
Activity: 322
Merit: 13
Как тут наша Люся? SmileyЕсть точные даты по окончанию Ико в Твитере уже много времени участвую но конца не вижу и вообще как идет спрос на очки кому то пригодились?
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
Очки уникальные и многофункциональные, но только вот когда будешь пользоваться камерой, то будут возникать какие-то картинки, а это не очень удобно, да и еще ребята подкинули несколько интересных идей для очков, так, что разработчикам есть над чем работать.
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
а функция "рентгеновского зрения" предусмотрена ? )))

Вот, это была бы просто "бомба". )) Из официального твиттера: "We've raised almost $4m" - собрали почти 4 миллиона долларов, хорошо.
Нормально так разработчики заработали) Главное что бы продукт запустили, а не как обычно) А то будет уж слишком обидно тем кто вкидался, тем более на фоне просевшего рынка..
full member
Activity: 826
Merit: 103
Grin Я думаю с ренгенам, это перебор. На сколько мне известен принцип работы ренгена, навряд ли такое можно произвести. А вот восприятие к тепловому излучению, было-бы не плохо. А вообще фантастика какае-то Cheesy, посмотрим , что получится.
sr. member
Merit: 250

Вот, это была бы просто "бомба". )) Из официального твиттера: "We've raised almost $4m" - собрали почти 4 миллиона долларов, хорошо.
member
Activity: 172
Merit: 12
sr. member
Merit: 250
Да... Таблицы так и не обновлялись за последнее время, может хоть очки путёвые получатся.))) Никто в телеге не уточнял по случаю?
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
Прикольная вещь. А Баунти еще идет? Или опоздала я? Не могу найти дату что-то

Да идет еще.Я уже давно в ней участвую.Неплохая темка мне нравиться.Технология blockchain и искусственный интеллект изменят это рынок несомненно!!!

Идет то она идет, только не понятно когда всему этому действу будет завершение. Да и таблицы как то коряво считают. Ни чего хорошего для баунтистов думаю не получится. А вот проект хороший, хотелось бы, чтобы и нам чего то перепало.
Тоже участвую в баунти совсем не давно. Что не так считают в таблице ?
Проект считаю очень перспективным, ну и нам по баунти всё же что то достанется.

Ну вы проанализируйте таблицу к примеру по твиттеру. Мне совсем не понятно, почему тем кто вверху в таблице начисляется больше стаков, тем кто внизу - меньше. Это может конечно трактоваться тем, что те кто внизу, зашли недавно и потому у них мало. Но мой знакомый с чата по баунти написал, то он с самого начала в компании и он почему то находится внизу... Хотя не пропускал ни одной недели, и фолловеров у него в твиттере больше 8к. Так что какие то мутные подсчеты.
full member
Activity: 630
Merit: 104
Я участвую в баунти но не могу открыть таблицу и посмотреть даже есть ли я в списках. Sad
sr. member
Activity: 588
Merit: 264

Да идет еще.Я уже давно в ней участвую.Неплохая темка мне нравиться.Технология blockchain и искусственный интеллект изменят это рынок несомненно!!!

Идет то она идет, только не понятно когда всему этому действу будет завершение. Да и таблицы как то коряво считают. Ни чего хорошего для баунтистов думаю не получится. А вот проект хороший, хотелось бы, чтобы и нам чего то перепало.
Тоже участвую в баунти совсем не давно. Что не так считают в таблице ?
Проект считаю очень перспективным, ну и нам по баунти всё же что то достанется.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2

full member
Activity: 616
Merit: 100
Имеется хоть какая-то информация о дате окончания баунти?
Pages:
Jump to: