Pages:
Author

Topic: [BOUNTY][ICO] Lucyd - Пepвыe в миpe cмapт-oчки AR - page 11. (Read 6756 times)

member
Activity: 168
Merit: 10
Судя по сборам проект неплохой и уже вступил в реализацию, жаль, что прошла мимо.
Мне вот интересно, менеджер или члены команды посещают этот топик? Я несколько месяцев не могу увидеть окончательный ответ по поводу конца кампании.
Я Думаю кампания закончилась вместе с ICO!

Обычная практика по окончанию ICO проекта, что его представители проекта не посещают.
А баунти компания была с хорошими ставками, жаль что пропустил его.
member
Activity: 308
Merit: 22
Мне вот интересно, менеджер или члены команды посещают этот топик? Я несколько месяцев не могу увидеть окончательный ответ по поводу конца кампании.

Я Думаю кампания закончилась вместе с ICO!
newbie
Activity: 224
Merit: 0
Судя по сборам проект неплохой и уже вступил в реализацию, жаль, что прошла мимо.
full member
Activity: 378
Merit: 134
"The future of advertisement intelligence"
member
Activity: 140
так я читала что 28 февраля заканчивается ИСО, а на самом деле то конца не видно. так когда? уж очень долго идет компания.
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
Наблюдаю за ICO за последние часа 4, сделали такой скачок около 3 млн токенов продали, и собрали уже почти 7,5 млн $. может еще за последние 4 часа еще какой то кит зайдет.
Да не плохо под конец им накидали, хотя время еще есть, и возможно еще больше соберут. Я почему то пессимистично был настроен, и думал что больше 4 миллионов им не собрать.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Наблюдаю за ICO за последние часа 4, сделали такой скачок около 3 млн токенов продали, и собрали уже почти 7,5 млн $. может еще за последние 4 часа еще какой то кит зайдет.
Это будет превосходно если Люся соберет запланированные 10 лямчиков,как хорошо что баунти подходит к концу мне как то поднадоело полгода делать ретвиты и не видеть конца программы
full member
Activity: 506
full member
Activity: 630
Merit: 104
Добрый вечер! Хотел уточнить,я участвую в Twitter и Facebook (№в таблице 1475 и 455)баунти у меня есть зачисления за 1-4 а за 1-10 нет зачислений хотел узнать почему?

Вам с этим вопросом лучше обратиться в англоязычную ветку баунти, в этой ветке менеджер никакого участия не принимает. А тем временем ICO подходит к концу осталось совсем недолго.
Спасибо за ответ! Попробую написать на англоязычную ветку,надеюсь успею получить ответ.
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Добрый вечер! Хотел уточнить,я участвую в Twitter и Facebook (№в таблице 1475 и 455)баунти у меня есть зачисления за 1-4 а за 1-10 нет зачислений хотел узнать почему?

Вам с этим вопросом лучше обратиться в англоязычную ветку баунти, в этой ветке менеджер никакого участия не принимает. А тем временем ICO подходит к концу осталось совсем недолго.
full member
Activity: 630
Merit: 104
sr. member
Activity: 504
Merit: 433
До окончания ICO  осталось не долго, 28,02 заканчивается, хард капу в 10млн$ может и не соберут, но больше половины могут вполне реально собрать.

...и с то суммы можно вполне активно начать развивать дальше свою идею. Проект нашёл своих поклонников, преданных инвесторов, которые загорелись желанием помогать ему развиваться. Надееся команда будет двигаться дальше и не будет останавливаться на недособранной максимальной сумме.

Если они создадут готовый рабочий отлично прототип то дела наверняка пойдут лучше увидев готовый продукт инвесторы будут более заинтересованы в инвестициях.
full member
Activity: 686
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
До окончания ICO  осталось не долго, 28,02 заканчивается, хард капу в 10млн$ может и не соберут, но больше половины могут вполне реально собрать.

...и с то суммы можно вполне активно начать развивать дальше свою идею. Проект нашёл своих поклонников, преданных инвесторов, которые загорелись желанием помогать ему развиваться. Надееся команда будет двигаться дальше и не будет останавливаться на недособранной максимальной сумме.
full member
Activity: 1190
Merit: 118
Участвовал в этом проекте,но потом решил соскочить и не пойму правильно ли сделал?! Читаю посты выше,вроде проект в реализации.
Не понятно пока. Проект амбициозный, с высокой заявкой. Собрал половину от хард-капы.
Все ждут, и я в том числе хоть обзора, какого нибудь прототипа. И это кстати, смогло-бы круто повлиять на сборы.
если прототипа у ребят нет, то это проект на 90% провальный, т.к под голую идею реального высокотехнологичного товара деньги давать очень рискованно.
sr. member
Activity: 546
Merit: 254
Proof-of-Stake Blockchain Network
Участвовал в этом проекте,но потом решил соскочить и не пойму правильно ли сделал?! Читаю посты выше,вроде проект в реализации.
Не понятно пока. Проект амбициозный, с высокой заявкой. Собрал половину от хард-капы.
Все ждут, и я в том числе хоть обзора, какого нибудь прототипа. И это кстати, смогло-бы круто повлиять на сборы.
member
Activity: 336
https://curatoken.curaizon.com
sr. member
Activity: 461
Поднимали вопрос связанный с самсунгом, и в твиттере уже появилась заинтересованность в сотрудничестве с этой компанией. 
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
вообще конечно очень странным кажется тот факт, что такие технологии не спешат познавать такие крупные компании как самсунг например. интересно с чем это связано?)

Никто из крупных не хочет опозорится наподобие гугла со своими очками которые вышли хорошими но очень дорогими и которые нарушали закон. Не думаю что у команды что то получится на это нужны новейшие разработки но все они прикрыты патентами и тут команде придется в убыток работать чтобы развиваться. Может это и есть путь этого стартапа но денег тупо может не хватить.
sr. member
Activity: 736
Да уж зачем придумывать, то что можно со временем просто купить, но оставим крупные компании, а  Lucyd двигается очень уверенно в своих разработках, главное что бы нашли инвесторов, и ICO прошло успешно, для дальнейших достижений.
member
Activity: 378
Merit: 20
Да у всех крупных компаний так или иначе есть разработки в этом направлении. Но небольшие разработчики могут добиться определенного прорыва, и тогда крупные их купят, вот и все. Такое постоянно происходит, достаточно посмотреть на селф-драйвинг, например.
Pages:
Jump to: