Pages:
Author

Topic: [BOUNTY][PRE-ICO+ICO] 🔴🔴🔴 SETHER 🔴🔴🔴 SETH Bounty Кампания - page 14. (Read 8356 times)

hero member
Activity: 1176
Merit: 500
Странно, смотрю какому-то персонажу за твиттер баунти кинули 17,5 стеков за 10 неделю (29/01 – 4/02)! Хотя баунти закончилось 28/01! Как так?!  Grin
Да тут менеджер ломает все шаблоны. Некоторые люди получали стейки за недели, во время которых даже в подписной не участвовали. Надеюсь, это его первая подписная, и если он будет вести их в будущем, то учтет полученный опыт и станет относится к заполнению таблиц  серьезнее. Я сам двое суток свои честно заработанные стейки выбивал, но своего добился.
Порой не без этого, хочется верить, что менеджеры просто не успевают реагировать на все письма, а не просто не обращают внимание, справедливость восторжествовала ну и славно, теперь ждем конец февраля, надеюсь с отправкой токенов не будет заминки, а там гляди и рынок восстановиться и можно будет поторговать, хотя думаю, что эти токены нужно придержать до следующего года.
member
Activity: 406
Merit: 13
Пишите менеджеру строго по форме. Я написала - мне неделю добавил. Хотя конечно не хорошо добиваться добавления каждой недели.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
DIWtoken.com
Странно, смотрю какому-то персонажу за твиттер баунти кинули 17,5 стеков за 10 неделю (29/01 – 4/02)! Хотя баунти закончилось 28/01! Как так?!  Grin
да тут с таблицей совсем беда. думаю еще неоднократно он ее будет исправлять. может он сам забыл что компания закончилась 28?
full member
Activity: 630
Merit: 110
Господа, некоторые из нас не могут писать личные сообщения (заблокированы), а менеджер настоятельно просит отправлять все ваши запросы в ЛС. Если вдруг ваше сообщение в общем чате баунти осталось по какой-то причине без внимания, вы можете скидывать в ветку оформленные в соответствии с требованием запросы и я их буду передавать через ЛС.
hero member
Activity: 896
Да тут менеджер ломает все шаблоны. Некоторые люди получали стейки за недели, во время которых даже в подписной не участвовали. Надеюсь, это его первая подписная, и если он будет вести их в будущем, то учтет полученный опыт и станет относится к заполнению таблиц  серьезнее. Я сам двое суток свои честно заработанные стейки выбивал, но своего добился.
member
Activity: 493
Merit: 12
Да, действительно у одного человека есть доля за последнюю неделю, но может просто ошибка какая-то.
member
Activity: 364
Merit: 11
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Вот почему я стремаюсь заходить в баунти с самого начала. Не понятно как будут проводит. Не хочется делать поспешных выводов, но  такое ведение баунти доверия не внушает.

Чем больше таких людей, которые не заходят в баунти с самого начала, тем лучше. Нам больше профита Grin А то что менеджер не успевает, то всякое бывает.

Менеджера все таки стоит пожурить за такое, есть куча других компаний где все четко и без задержек.
Я бы понял если бы это был прорывной блокчейн и можно было забивать на людей и инвесторов потому что сбор был бы обеспечен и так но учитывая что это еще один проект надо ценнее относится ко всему и точно все делать в срок  Cool
member
Activity: 448
Merit: 11
Вот почему я стремаюсь заходить в баунти с самого начала. Не понятно как будут проводит. Не хочется делать поспешных выводов, но  такое ведение баунти доверия не внушает.

Чем больше таких людей, которые не заходят в баунти с самого начала, тем лучше. Нам больше профита Grin А то что менеджер не успевает, то всякое бывает.
sr. member
Activity: 574
Вот почему я стремаюсь заходить в баунти с самого начала. Не понятно как будут проводит. Не хочется делать поспешных выводов, но  такое ведение баунти доверия не внушает.

так и в конце могут "накосячить" начало не показатель.
и потом.. пару слов в защиту менеджера, запросов сейчас много поступает , может он тупо не успевает все их обрабатывать, но думаю все сообщения  у него есть и в порядке очереди до каждого дойдет. Я надеюсь! потому что мой вопрос решил довольно быстро
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
full member
Activity: 350
Merit: 100
может пока не будем спешить с выводами о менеджере, насколько видел в течение самой компании все было вроде норм, довольно быстро и четко.
может быть просто сейчас завал, и нужно немного подождать, или с разработчиками какие вопросы
full member
Activity: 392
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
Чет заметил  последнее время,все чаще начинаются проблемы с баунти менеджерами, не могут нормально подсчитать.Народу много стало из за это го  что ли?
просто ведут от жадности несколько баунти. а как они это ведут, можно на примере этой увидеть - хреново)
Вполне вероятно что просто в последнее время идет большой наплыв людей, желающих поучавствовать в баунти-компаниях, поэтому вероятно менеджерам тяжело справляться со всеми вопросами, которыми их забрасывают. А бывает и такое что берут слишком много на себя и попросту не успевают все вовремя сделать и всем ответить. Человеческий фактор никто не отменял. Вообще, обычно если у вас есть какие-то непонятки с подсчетами или какие-еще вопросы, то если хотите получить быстый ответ, лучше всегда писать в телегу, и при необходимости не один раз, чтоб вас услышали. Там всегда быстрее отвечают, чем здесь.
Так основная масса вопросов к менеджерам, это не верно подсчитанные таблицы. Пусть нормально делают работу и не будут так дергать.
hero member
Activity: 896
Не знаю, что не так с этим менеджером, но в будущем постараюсь обходить стороной кампании, что он ведет. Еще вчера написал ему в личку в Телеграме по заданной форме, прошло больше суток, а изменений никаких. Хотя с тех пор он уже пару раз в таблице висел. Снова написал ему в Телегу. Не хотелось бы дублировать свой пост на всех возможных каналах, потому что это уже какое-то издевательство.
full member
Activity: 518
Merit: 104
самое смешное, что народ до сих пор в таблицу статьи добавляет, вот надо же быть такими последовательными  Grin
sr. member
Activity: 574
у меня была проблема с подсчетом долей, но теперь вопрос решен, я ведь могу снять подпись?
да. ещё неделю назад писали, что можно снять подпись. носить только тем, кто не согласен с расчетами.

да я видела сообщение, но одну неделю не досчитались, сейчас все ок исправили. Я на всякий случай заскринила таблицу с подсчетами и с чистой совестью сняла подпись. Ждем выплат  Cheesy
sr. member
Activity: 378
DIWtoken.com
я статьи писал 16-го, а добавлял 17-го с утра еще до этого кипиша с закрытием таблиц. даром впахивалHuh
ну даже не знаю, нужно у менеджера добиваться зачисления долей,хотя он может сказать что 17 числа уже была собрана хард капа.
full member
Activity: 518
Merit: 104
я статьи писал 16-го, а добавлял 17-го с утра еще до этого кипиша с закрытием таблиц. даром впахивалHuh
full member
Activity: 490
Merit: 101
кому-то еще не засчитали 8 и 9 неделю?
менеджеру по форме в телегу писал, в англоветке отчеты кидал - толку 0.
Мне 8-ю фейсбук не засчитали. Уже пальцы болят писать и в англоветку, и в телегу, и здесь не замечает никто. Может я для других невидим? 
та вы менеджера поймите, у него сейчас много заявок с которыми он не справляется, он в этом конечно сам виноват, но думаю нужно просто подождать...
Сколько слежу за проектом столько здесь жалуются на менеджера о неверных подсчетах долей, а теперь поголовно все протестуют. Значит менеджер сам виноват и просто забил на всех, почему то в других компаниях все считают нормально, а здесь нужно лично упрашивать пересчитать косяки, совсем охренели.
я и не стал упрашивать его чтобы 2.5 доли добавил за неделю, может конечно об этом в будущем пожалею, но думаю собственные нервы важнее.
Я бы лучше поборолся за эти 2.5 доли, т.к. все таки ты их заработал. Упрашивать никого не нужно, нужно апеллировать фактами.
согласен что нужно, но проблема как раз в том что фактов нет ибо просто поудаляли, не думаю что он в таком случае будет разбираться...
full member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
у меня была проблема с подсчетом долей, но теперь вопрос решен, я ведь могу снять подпись?
да. ещё неделю назад писали, что можно снять подпись. носить только тем, кто не согласен с расчетами.
Не видел официального сообщения от менеджера что можно снимать подпись. За прошлую неделю есть подсчёт, доли засчитали, таблица расписана до 15 февраля. Кто может прояснить ситуацию)
изначально баунти было расчитано до этой даты, поэтому и таблица расписана. в телеге ответы на эти вопросы можно получить куда оперативней. так что снимайте уже свою подпись и ищите новый проект)
Pages:
Jump to: