Pages:
Author

Topic: [BOUNTY][PRE-ICO+ICO] 🔴🔴🔴 SETHER 🔴🔴🔴 SETH Bounty Кампания - page 15. (Read 8356 times)

member
Activity: 239
Merit: 10

Не видел официального сообщения от менеджера что можно снимать подпись. За прошлую неделю есть подсчёт, доли засчитали, таблица расписана до 15 февраля. Кто может прояснить ситуацию)
надо было следить за русской веткой. в английской ветке баунти полный бардак как был, так и остаётся. народ всё ещё выкладывает отчеты по соцсетям.
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
у меня была проблема с подсчетом долей, но теперь вопрос решен, я ведь могу снять подпись?
да. ещё неделю назад писали, что можно снять подпись. носить только тем, кто не согласен с расчетами.
Не видел официального сообщения от менеджера что можно снимать подпись. За прошлую неделю есть подсчёт, доли засчитали, таблица расписана до 15 февраля. Кто может прояснить ситуацию)
Баунти компания закончилась в конце января. Вот тебе ссылка на пост от Петрушки https://bitcointalksearch.org/topic/m.29157892
full member
Activity: 350
Merit: 102
у меня была проблема с подсчетом долей, но теперь вопрос решен, я ведь могу снять подпись?
да. ещё неделю назад писали, что можно снять подпись. носить только тем, кто не согласен с расчетами.
member
Activity: 239
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
full member
Activity: 661
Merit: 100
так менеджер просмотрел все что я вчера и сег отправила, проверяет все отчеты и стейки. Можете перепроверить через некоторое время таблицы, и в случае необходимости уточнить у него лично интересующую вас информацию.

Мой опыт: вчера написал в личку менеджеру по Баунти, ждал сутки, и затем переслал все то же самое в телеграмм-группу по Баунти, через час менеджер написал мне сам, что сейчас все проверит, отписал через 5 мин что все готово, я проверил, неправильно начислил, еще раз ему все продублировал, и он сразу же все исправил. Вопрос был закрыт.
аналогично у меня ,сначало написал на форуме в личку два дня ноль реакции,написал ночью в телеграм в личку ,на следущий день все проверил и обновил.Так что люди пишите в телеграм только.
sr. member
Activity: 476
Ну да, связался я с ним. фейсбук дописал он мне то что прошляпил, но я вот не понимаю - как можно из одного отчета взять твиттер, а фейсбук пропустить...
По поводу уменьшенных на 2.5 стека твиттера пишет мне мол не учли старый реттвит, чтобы дословно "of old post so we can remove the cheaters." Т.е. получается тот индус, который отчитался 3 раза по два одинаковых ретвита не читер, а я старый пост ретвитнул(на самом деле не так) - почти мошенник.
Я бы, конечно, побился ещё, но не хватает знаний английского, чтобы и на того хитрована указать и про свои посты поспорить.
 Всё, забил на это дело. Есть как есть.
у меня тоже самое, только наоборот, Фейсбук посчитал, а Твиттер нет, за восьмую неделю. И тоже пишет отмазки насчет старых твитов, хотя, как я уже писал тут, у них нет правила насчет сроков твитов.
Тоже уже почти забил, начет старых твитов бился с ним давно, без результата.
ты начальник - я дурак, я начальник - ты дурак. тут примерно тоже самое. если  менеджер начинает упираться, доказать что либо тяжело. у них все само собой подтверждает что так (что либо) должно быть, но в правилах о этом ни слова.
member
Activity: 364
Merit: 11
Ну да, связался я с ним. фейсбук дописал он мне то что прошляпил, но я вот не понимаю - как можно из одного отчета взять твиттер, а фейсбук пропустить...
По поводу уменьшенных на 2.5 стека твиттера пишет мне мол не учли старый реттвит, чтобы дословно "of old post so we can remove the cheaters." Т.е. получается тот индус, который отчитался 3 раза по два одинаковых ретвита не читер, а я старый пост ретвитнул(на самом деле не так) - почти мошенник.
Я бы, конечно, побился ещё, но не хватает знаний английского, чтобы и на того хитрована указать и про свои посты поспорить.
у меня тоже самое, только наоборот, Фейсбук посчитал, а Твиттер нет, за восьмую неделю. И тоже пишет отмазки насчет старых твитов, хотя, как я уже писал тут, у них нет правила насчет сроков твитов.
Тоже уже почти забил, начет старых твитов бился с ним давно, без результата.
full member
Activity: 462
https://saturn.black
Чет заметил  последнее время,все чаще начинаются проблемы с баунти менеджерами, не могут нормально подсчитать.Народу много стало из за это го  что ли?
просто ведут от жадности несколько баунти. а как они это ведут, можно на примере этой увидеть - хреново)
Вполне вероятно что просто в последнее время идет большой наплыв людей, желающих поучавствовать в баунти-компаниях, поэтому вероятно менеджерам тяжело справляться со всеми вопросами, которыми их забрасывают. А бывает и такое что берут слишком много на себя и попросту не успевают все вовремя сделать и всем ответить. Человеческий фактор никто не отменял. Вообще, обычно если у вас есть какие-то непонятки с подсчетами или какие-еще вопросы, то если хотите получить быстый ответ, лучше всегда писать в телегу, и при необходимости не один раз, чтоб вас услышали. Там всегда быстрее отвечают, чем здесь.
member
Activity: 280
Merit: 11
Чет заметил  последнее время,все чаще начинаются проблемы с баунти менеджерами, не могут нормально подсчитать.Народу много стало из за это го  что ли?
просто ведут от жадности несколько баунти. а как они это ведут, можно на примере этой увидеть - хреново)
full member
Activity: 486
sr. member
Activity: 401
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
petushka, в телегрме я уже два раза написал за последние двое суток и все без ответа. Вы в прошлый раз написали, что нужно в личку писать. Можете указать здесь конкретный адрес где нас терпеливо ждет менеджер?
в том же сообщении ниже жирным выделен его юзернейм))) @BMmanager
Иногда лучше стоит поберечь свои нервы, чем гробить их за эти копейки, которые в итоге могут всё равно не выплатить
member
Activity: 280
NO AVATAR
petushka, в телегрме я уже два раза написал за последние двое суток и все без ответа. Вы в прошлый раз написали, что нужно в личку писать. Можете указать здесь конкретный адрес где нас терпеливо ждет менеджер?
full member
Activity: 392
The future of advertisement intelligence
кому-то еще не засчитали 8 и 9 неделю?
менеджеру по форме в телегу писал, в англоветке отчеты кидал - толку 0.
Мне 8-ю фейсбук не засчитали. Уже пальцы болят писать и в англоветку, и в телегу, и здесь не замечает никто. Может я для других невидим? 
та вы менеджера поймите, у него сейчас много заявок с которыми он не справляется, он в этом конечно сам виноват, но думаю нужно просто подождать...
Чтоб потом не оказалось, что пока будут ждать, менеджер закорет таблицы и исправлять будет поздно.
member
Activity: 196
Мне 8-ю фейсбук не засчитали. Уже пальцы болят писать и в англоветку, и в телегу, и здесь не замечает никто. Может я для других невидим?  
та вы менеджера поймите, у него сейчас много заявок с которыми он не справляется, он в этом конечно сам виноват, но думаю нужно просто подождать...
Сколько слежу за проектом столько здесь жалуются на менеджера о неверных подсчетах долей, а теперь поголовно все протестуют. Значит менеджер сам виноват и просто забил на всех, почему то в других компаниях все считают нормально, а здесь нужно лично упрашивать пересчитать косяки, совсем охренели.
я и не стал упрашивать его чтобы 2.5 доли добавил за неделю, может конечно об этом в будущем пожалею, но думаю собственные нервы важнее.
Я бы лучше поборолся за эти 2.5 доли, т.к. все таки ты их заработал. Упрашивать никого не нужно, нужно апеллировать фактами.
а как можно апеллировать чем-то, если от менеджера просто игнор) я конечно понимаю, что "заявок" у него много, но в этом по-моему он сам виноват, что запустил так подсчеты. почему баунтисты должны БОРОТЬСЯ за свои честно заработанные доли?
у меня просто бомбит, что за такую "РАБОТУ" он (менеджер) свои деньги получит, а то что мне 2 недели не засчитали, ни в соц сетях ни в подписи это всем насрать.
sr. member
Activity: 658
Сколько слежу за проектом столько здесь жалуются на менеджера о неверных подсчетах долей, а теперь поголовно все протестуют. Значит менеджер сам виноват и просто забил на всех, почему то в других компаниях все считают нормально, а здесь нужно лично упрашивать пересчитать косяки, совсем охренели.
я и не стал упрашивать его чтобы 2.5 доли добавил за неделю, может конечно об этом в будущем пожалею, но думаю собственные нервы важнее.
Я бы лучше поборолся за эти 2.5 доли, т.к. все таки ты их заработал. Упрашивать никого не нужно, нужно апеллировать фактами.
member
Activity: 406
Merit: 13
Да считают и правда не очень. Сделала 2 отчета, не зачел. Спасибо petushke, а то бы вообще наверное ничего не считалось. Из двух недель опять только 1 засчитал. Я все понимаю что в ручную считает, но отправляла даже ссылки уже на отчеты в ветке.
full member
Activity: 490
Merit: 101
full member
Activity: 630
Merit: 110
ЕЩЕ РАЗ ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО МЕНЕДЖЕР ПОПРОСИЛ КАЖДОГО ЛИЧНО ОТПРАВЛЯТЬ ЕМУ СВОИ ВОПРОСЫ В ТЕЛЕГРАМ В СЛЕДУЮЩЕМ ФОРМАТЕ:

sr. member
Activity: 448
А до какого числа будут идти все подсчёты, изменения в таблице и т.п.? Проще говоря, когда выплаты?
до выплат тут еще далеко, менеджер немного криворукий попался. Он все никак с таблицами разобраться не может, где-то еще неделя уйдет на таблицы, если не больше. Кстати, у тебя подпись не правильно стоит. Советую исправить
Pages:
Jump to: