Pages:
Author

Topic: [BOUNTY][PRE-ICO+ICO] 🔴🔴🔴 SETHER 🔴🔴🔴 SETH Bounty Кампания - page 17. (Read 8356 times)

sr. member
Activity: 742
Merit: 252
проект очень интересный и команда молодцы все проверяют прислушиваются к просьбам думаю у них все получится и проект будет удачным в дальнейшем
member
Activity: 448
Merit: 10
 Здравствуйте!
 мои отчеты я отправила в ветку на стр №55.
 отчет с (15.01-21.01) не учтен твитер
Ниже под отчетом добавила отчет с (22.01-28.01).
 отчет с (22.01-28.01) не учтен фб и твитер.
просьба к Вам разберитесь пожалуйста.Спасибо.
full member
Activity: 630
Merit: 110
Официальная просьба от менеджера. Пишете ему в ЛС в следующем формате:
Название кампании:
Имя пользователя на Bct:
Описание вашей проблемы:

ФОРМА ОБРАЩЕНИЯ

Type of campaign:
Bct usrename :
Your concern :

Но прежде чем поднять вопрос, пожалуйста, убедитесь что вы следовали всем правилам. Спасибо.

Менеджер: @BMmanager (telegram)

full member
Постараюсь все отслеживать и обновлять своевременно, т.к. часто сроки меняются (ранее на проверку отводилось 2 недели). Вы, по мере возможности, тоже поглядывайте и делитесь в ветке, чтобы никто не ошибся и все получили свой расчет.
Уважаемый менеджер, я при просмотре своих начислений заметил что при регистрации ОШИБОЧНО заполнил свой ник форума. Я надеюсь это не повлияет на выплаты?? Если есть возможность поправьте пожалуйста. Правильно Komrad880

Честно говоря, я надеюсь что это не проблема, но информацию всю отправила.  Сообщу о результате, когда ответит.
full member
Постараюсь все отслеживать и обновлять своевременно, т.к. часто сроки меняются (ранее на проверку отводилось 2 недели). Вы, по мере возможности, тоже поглядывайте и делитесь в ветке, чтобы никто не ошибся и все получили свой расчет.
petushka, ну я опять к Вам. Перво наперво спасибо что возитесь вообще здесь с нами, со мной в частности. Но мне опять не засчитали 2 недели.
https://bitcointalksearch.org/topic/m.28530170 ссылка на отчет 20.01
https://bitcointalksearch.org/topic/m.29018934 ссылка на отчет 27.01
Отправила все, если в ближайшие дни не изменится ситуация, пишите тоже лично.
full member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
Уважаемый менеджер, я при просмотре своих начислений заметил что при регистрации ОШИБОЧНО заполнил свой ник форума. Я надеюсь это не повлияет на выплаты?? Если есть возможность поправьте пожалуйста. Правильно Komrad880

sr. member
Activity: 476
Merit: 250
Считают вручную, более того все перепроверяют. Одно из новых сообщ в чате:
Я решаю ваши проблемы по одной по мере их поступления, поэтому после окончательного распределения стейков, мы вам дадим 1 неделю на то чтобы все уточнить проверить и выяснить. После этого начнется распределение токенов.
это хорошо, справедливо поступают, только вот как доказать, то что ты посты писал но из за того что перенесли топик пост пропав. это обидно мне из за этого неделю не засчитали, ну то ладно...
в старой теме вроде дата переноса должна быть. Ну а вообще сообщения лучше писать с запасом, вдруг одно-два удаляют и еще одно перенесут в другую ветку. 3 сообщения на неделю больше писать, зато со стеками
full member
Activity: 490
Merit: 101
Я решаю ваши проблемы по одной по мере их поступления, поэтому после окончательного распределения стейков, мы вам дадим 1 неделю на то чтобы все уточнить проверить и выяснить. После этого начнется распределение токенов.
это хорошо, справедливо поступают, только вот как доказать, то что ты посты писал но из за того что перенесли топик пост пропав. это обидно мне из за этого неделю не засчитали, ну то ладно...
sr. member
Activity: 868
Merit: 253
делюсь опытом)
мне не засчитали в 7ой неделе ретвиты. Написал манагеру в телеграмм, он говорит, типа ты не соблюдаешь правила.
Ретвитил старые твиты. Я ему показал правила, там нет ни слова про сроки твитов.
Он отмазался, что это мол подразумевается во многих бунтях и это нарушение  Grin
Хорошо, может оно и так, но я технически не нарушил те правила, что прописаны в баунти, а значит, по моему разумению, должен получить награду.
Я работу делал. Это их косяк, что не указали про время твитов. В других баунтях сроки указаны в правилах. В Аркблоке - 2 недели, в WePower - 4 дня. А тут ничего нет.
В итоге меня лишили 80% награды. Я считаю это несправедливым, хотя, конечно, не верю, что они что-то изменят.
ну попробуй связаться с командой  Grin правда она тебя пошлет к менеджеру  снова. пиши в англоветке, может кто-то траст ему нарисует.
У меня было что то на подобие в другом проекте  и там просто остальные участники поддержали менеджера(им же больше достанется) и все так и не засчитали ,только это подпись была.
member
Activity: 364
Merit: 11
наверно так и сделаю, когда посчитают полностью баунти.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
DIWtoken.com
делюсь опытом)
мне не засчитали в 7ой неделе ретвиты. Написал манагеру в телеграмм, он говорит, типа ты не соблюдаешь правила.
Ретвитил старые твиты. Я ему показал правила, там нет ни слова про сроки твитов.
Он отмазался, что это мол подразумевается во многих бунтях и это нарушение  Grin
Хорошо, может оно и так, но я технически не нарушил те правила, что прописаны в баунти, а значит, по моему разумению, должен получить награду.
Я работу делал. Это их косяк, что не указали про время твитов. В других баунтях сроки указаны в правилах. В Аркблоке - 2 недели, в WePower - 4 дня. А тут ничего нет.
В итоге меня лишили 80% награды. Я считаю это несправедливым, хотя, конечно, не верю, что они что-то изменят.
ну попробуй связаться с командой  Grin правда она тебя пошлет к менеджеру  снова. пиши в англоветке, может кто-то траст ему нарисует.
member
Activity: 406
Merit: 13
petushka, ну я опять к Вам. Перво наперво спасибо что возитесь вообще здесь с нами, со мной в частности. Но мне опять не засчитали 2 недели.
https://bitcointalksearch.org/topic/m.28530170 ссылка на отчет 20.01
https://bitcointalksearch.org/topic/m.29018934 ссылка на отчет 27.01
member
Activity: 364
Merit: 11
делюсь опытом)
full member
full member
member
Activity: 476
Merit: 19
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Пообщался снова с менеджером по поводу социальной баунти, все не мог понять почему стейков меньше чем должно было быть хотя всегда делал по максимуму как указано в правилах. Оказалось что старые посты ретвитеть, репостить нельзя - если нету новых то пишите посты) На что я ему намекнул что в правилах этого не было и я не экстрасенс откуда мне знать было. На что он ответил что в большинстве компаний компаний одинаковые правила. Но тут то не было прописано, я даже перечитал. Не велика потеря но прописать все же стоило - если бы знал писал бы посты.
Ну и типа по таблицам - говорит усиленно работают, надеются закончить сегодня.

По поводу отсутсвия новых постов, еще где-то на второй неделе баунти кампании было сообщение, что можно писать свои посты и они их защитают.
full member
Merit: 116
Пообщался снова с менеджером по поводу социальной баунти, все не мог понять почему стейков меньше чем должно было быть хотя всегда делал по максимуму как указано в правилах. Оказалось что старые посты ретвитеть, репостить нельзя - если нету новых то пишите посты) На что я ему намекнул что в правилах этого не было и я не экстрасенс откуда мне знать было. На что он ответил что в большинстве компаний компаний одинаковые правила. Но тут то не было прописано, я даже перечитал. Не велика потеря но прописать все же стоило - если бы знал писал бы посты.
Ну и типа по таблицам - говорит усиленно работают, надеются закончить сегодня.
full member
Activity: 518
Merit: 104
да тут без перепроверки никак не обойтись. слишком много народу в последние дни набилось в кампанию, а еще если учитывать сетки ботов - вообще мрак.
sr. member
Merit: 252
думаю что это один из немногих удачных проектов этого года будет интересно понаблюдать за ним  и монетка должна стоить приличных денег
member
Activity: 365
Merit: 10
Попросила официально объявить о снятии сигнатур, текст сообщения с телеграм чате:

ОБЪЯВЛЕНИЕ:
МЫ ПРИСТУПАЕМ К ПЕРЕПРОВЕРКЕ ВСЕХ БАУНТИ КАМПАНИЙ.
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКАЮТ ВОПРОСЫ ОТНОСИТЕЛЬНО ВАШИХ СТЕЙКОВ, ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАЩАЙТЕСЬ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ПОВТОРНОЙ ПРОВЕРКИ.

ВСЕ МОШЕННИКИ БУДУТ НЕМЕДЛЕННО ЗАБАНЕНЫ

ВОПРОСЫ НЕ КАСАЮЩИЕСЯ СТЕЙКОВ ВЫ МОЖЕТЕ ПОДНИМАТЬ В ЧАТЕ ТЕЛЕГРАМ  https://t.me/joinchat/HJzpYFIqkmHYkxcX4eaePQ, ГДЕ Я СМОГУ ОКАЗАТЬ ВАМ СВОЕВРЕМЕННУЮ ПОМОЩЬ. СПАСИБО ЗА ВАШЕ ТЕРПЕНИЕ.

ВСЕ СВОИ ОТЧЕТЫ ПУБЛИКУЙТЕ В ОФИЦИАЛЬНОЙ ВЕТКЕ BOUNTY https://bitcointalksearch.org/topic/bountypre-icoico-sether-seth-bounty-campaign-2453487
(Примечание: Баунти кампания продлится до конца 8 недели, 28 января)

ВСЕ МОГУТ СНИМАТЬ СВОИ СИГНАТУРЫ В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ У ВАС НЕТ НИКАКИХ ВОПРОСОВ ПО ПОВОДУ НАЧИСЛЕННЫХ СТЕЙКОВ, В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ОСТАВЬТЕ ПОДПИСЬ ПОКА ВАШ ВОПРОС НЕ БУДЕТ РЕШЕН.

(Баунти менеджер, @BMmanager)

А до кого числа заканчивается эта повторная проверка?у меня вопрос про стейке,в телеграме нельзя задавать,странно как то
Pages:
Jump to: