Pages:
Author

Topic: [BOUNTY][PRE-ICO+ICO] 🔴🔴🔴 SETHER 🔴🔴🔴 SETH Bounty Кампания - page 19. (Read 8356 times)

member
Activity: 364
Merit: 11
кидайте ей Мериты, а не "спасибо"  Wink
счас это актуально  Grin
member
Activity: 314
Merit: 10
Nothing is ever in perpetuity... 
Спасибо Надюша)
Я отслеживая твои посты - многому научился))) Cheesy Wink
member
Activity: 493
Merit: 12
Спасибо менеджеру petushka, чётко и ясно, на протяжении всей компании. А то в английской ветке я ничего не добился, хотя мой английский ещё тот... ))
Присоединяюсь к благодарности, спасибо petushka! Одна из немногих менеджеров, которая действительно ответственно отнеслась к ведению баунти ветки, с которой был постоянный контакт и форумчане могли оперативно получить ответы на свои вопросы. Все бы так.
Поддерживаю, всё было на высоком уровне, если будете ещё вести баунти, обязательно буду участвовать.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
Надеюсь удачная баунти для всех будет. Проект действительно стоящий. Стейки вроде все насчитали, подпись снял.

Отдельное спасибо модератору нашей ветки за своевременную информацию.
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
Спасибо менеджеру petushka, чётко и ясно, на протяжении всей компании. А то в английской ветке я ничего не добился, хотя мой английский ещё тот... ))

Я так понял, что менеджер в анлийской ветке редко бывает. Хотя вся коммуникация у него идет через телегу. Может так и быстрее получается.

Никак не привыкну, что "телега" - отличный и самый быстрый способ получения необходимой информации. Хорошо, что не слак, насколько помню, там обычно такой бардак разводится, да и у меня и грузится он нереально долго.
member
Activity: 350
Merit: 24
Присоединяюсь к благодарности, спасибо petushka! Одна из немногих менеджеров, которая действительно ответственно отнеслась к ведению баунти ветки, с которой был постоянный контакт и форумчане могли оперативно получить ответы на свои вопросы. Все бы так.
member
Activity: 476
Merit: 19
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀

Я так понял, что менеджер в анлийской ветке редко бывает. Хотя вся коммуникация у него идет через телегу. Может так и быстрее получается.
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
sr. member
Activity: 868
Merit: 253
Попросила официально объявить о снятии сигнатур, текст сообщения с телеграм чате:

ОБЪЯВЛЕНИЕ:
МЫ ПРИСТУПАЕМ К ПЕРЕПРОВЕРКЕ ВСЕХ БАУНТИ КАМПАНИЙ.
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКАЮТ ВОПРОСЫ ОТНОСИТЕЛЬНО ВАШИХ СТЕЙКОВ, ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАЩАЙТЕСЬ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ПОВТОРНОЙ ПРОВЕРКИ.

ВСЕ МОШЕННИКИ БУДУТ НЕМЕДЛЕННО ЗАБАНЕНЫ

ВОПРОСЫ НЕ КАСАЮЩИЕСЯ СТЕЙКОВ ВЫ МОЖЕТЕ ПОДНИМАТЬ В ЧАТЕ ТЕЛЕГРАМ  https://t.me/joinchat/HJzpYFIqkmHYkxcX4eaePQ, ГДЕ Я СМОГУ ОКАЗАТЬ ВАМ СВОЕВРЕМЕННУЮ ПОМОЩЬ. СПАСИБО ЗА ВАШЕ ТЕРПЕНИЕ.

ВСЕ СВОИ ОТЧЕТЫ ПУБЛИКУЙТЕ В ОФИЦИАЛЬНОЙ ВЕТКЕ BOUNTY https://bitcointalksearch.org/topic/bountypre-icoico-sether-seth-bounty-campaign-2453487
(Примечание: Баунти кампания продлится до конца 8 недели, 28 января)

ВСЕ МОГУТ СНИМАТЬ СВОИ СИГНАТУРЫ В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ У ВАС НЕТ НИКАКИХ ВОПРОСОВ ПО ПОВОДУ НАЧИСЛЕННЫХ СТЕЙКОВ, В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ОСТАВЬТЕ ПОДПИСЬ ПОКА ВАШ ВОПРОС НЕ БУДЕТ РЕШЕН.

(Баунти менеджер, @BMmanager)

Ну вот все четко),хорошо хоть перепроверит все ,надеюсь много ботов найдет и халявщиков))
full member
Activity: 630
Merit: 110
Попросила официально объявить о снятии сигнатур, текст сообщения с телеграм чате:

ОБЪЯВЛЕНИЕ:
МЫ ПРИСТУПАЕМ К ПЕРЕПРОВЕРКЕ ВСЕХ БАУНТИ КАМПАНИЙ.
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКАЮТ ВОПРОСЫ ОТНОСИТЕЛЬНО ВАШИХ СТЕЙКОВ, ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАЩАЙТЕСЬ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ПОВТОРНОЙ ПРОВЕРКИ.

ВСЕ МОШЕННИКИ БУДУТ НЕМЕДЛЕННО ЗАБАНЕНЫ

ВОПРОСЫ НЕ КАСАЮЩИЕСЯ СТЕЙКОВ ВЫ МОЖЕТЕ ПОДНИМАТЬ В ЧАТЕ ТЕЛЕГРАМ  https://t.me/joinchat/HJzpYFIqkmHYkxcX4eaePQ, ГДЕ Я СМОГУ ОКАЗАТЬ ВАМ СВОЕВРЕМЕННУЮ ПОМОЩЬ. СПАСИБО ЗА ВАШЕ ТЕРПЕНИЕ.

ВСЕ СВОИ ОТЧЕТЫ ПУБЛИКУЙТЕ В ОФИЦИАЛЬНОЙ ВЕТКЕ BOUNTY https://bitcointalksearch.org/topic/bountypre-icoico-sether-seth-bounty-campaign-2453487
(Примечание: Баунти кампания продлится до конца 8 недели, 28 января)

ВСЕ МОГУТ СНИМАТЬ СВОИ СИГНАТУРЫ В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ У ВАС НЕТ НИКАКИХ ВОПРОСОВ ПО ПОВОДУ НАЧИСЛЕННЫХ СТЕЙКОВ, В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ОСТАВЬТЕ ПОДПИСЬ ПОКА ВАШ ВОПРОС НЕ БУДЕТ РЕШЕН.

(Баунти менеджер, @BMmanager)

hero member
Activity: 1036
Merit: 513
подписная это ведь часть баунти компании, если баунти до 31 января, то почему подпись отдельно?
изменили до 28 числа. Я уже и в шапку ветки инфу добавила.

главное чтоб обратно не переиграли  Wink
в таблицу заглянул там поля расчерчены до 15 февраля!
full member
подписная это ведь часть баунти компании, если баунти до 31 января, то почему подпись отдельно?
изменили до 28 числа. Я уже и в шапку ветки инфу добавила.
member
Activity: 239
Merit: 10
member
Activity: 364
там же в англоветке вроде есть объявление, что 28го конец баунти. Опять перенесли) Очень путанная баунти вышла...
full member
Есть официальное заявление жирным текстом что подпись можно снять? А то что то не охота попасть в просак) в англо ветке про это ничего не написано.

Тоже интересен этот вопрос, есть ли где-нибудь официальный пост, что можно подпись снимать ?
3 дня лучше потерпеть или дождаться официального сообщения на форуме. Мало ли, потом забанят, скажут что телеграмм это просто болталка, а правила опубликованы в ветке.
спросила только что. Ответ: Yes they can take off already
т.е да, уже можно снимать.
member
Activity: 308
Merit: 19
Есть официальное заявление жирным текстом что подпись можно снять? А то что то не охота попасть в просак) в англо ветке про это ничего не написано.

Тоже интересен этот вопрос, есть ли где-нибудь официальный пост, что можно подпись снимать ?
3 дня лучше потерпеть или дождаться официального сообщения на форуме. Мало ли, потом забанят, скажут что телеграмм это просто болталка, а правила опубликованы в ветке.
member
Activity: 448

full member
Напоминаю последний день баунти кампании 28 января, результаты будут готовы 30-31 января. Выплата - 3-я неделя февраля. У вас будет время все выяснить и уточнить до начала расчетов.
По поводу недоступности менеджера, его ответ пользователям в телеге:

"I will check all your PM at once. A little patience, we are still in process of cross checking. Within this day all your concerns will be fixed"

Все ваши личные сообщение будут просмотрены вместе. Немного терпения, мы все еще перепроверяем таблицы. В течение дня мы решим все возникшие проблемы.
hero member
Activity: 1176
Merit: 500
Прошлая неделя посчитана, до конца баунти у нас есть еще 3 дня. Стоит писать до 31 или это засчитано уже не будет ?
sr. member
Activity: 420
Merit: 252
A decentralized cognitive ad network
Pages:
Jump to: