Pages:
Author

Topic: [BOUNTY][PRE-ICO+ICO] 🔴🔴🔴 SETHER 🔴🔴🔴 SETH Bounty Кампания - page 16. (Read 8356 times)

sr. member
Activity: 658
Merit: 251
А до какого числа будут идти все подсчёты, изменения в таблице и т.п.? Проще говоря, когда выплаты?
sr. member
Activity: 350
Merit: 250
кому-то еще не засчитали 8 и 9 неделю?
менеджеру по форме в телегу писал, в англоветке отчеты кидал - толку 0.
Мне 8-ю фейсбук не засчитали. Уже пальцы болят писать и в англоветку, и в телегу, и здесь не замечает никто. Может я для других невидим? 
та вы менеджера поймите, у него сейчас много заявок с которыми он не справляется, он в этом конечно сам виноват, но думаю нужно просто подождать...
Сколько слежу за проектом столько здесь жалуются на менеджера о неверных подсчетах долей, а теперь поголовно все протестуют. Значит менеджер сам виноват и просто забил на всех, почему то в других компаниях все считают нормально, а здесь нужно лично упрашивать пересчитать косяки, совсем охренели.
full member
Activity: 490
Merit: 101
Мне 8-ю фейсбук не засчитали. Уже пальцы болят писать и в англоветку, и в телегу, и здесь не замечает никто. Может я для других невидим? 
та вы менеджера поймите, у него сейчас много заявок с которыми он не справляется, он в этом конечно сам виноват, но думаю нужно просто подождать...
member
Activity: 280
Merit: 10
NO AVATAR
member
NO AVATAR
ЕЩЕ РАЗ ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО МЕНЕДЖЕР ПОПРОСИЛ КАЖДОГО ЛИЧНО ОТПРАВЛЯТЬ ЕМУ СВОИ ВОПРОСЫ В ТЕЛЕГРАМ В СЛЕДУЮЩЕМ ФОРМАТЕ:

petushka, в телегрме я уже два раза написал за последние двое суток и все без ответа. Вы в прошлый раз написали, что нужно в личку писать. Можете указать здесь конкретный адрес где нас терпеливо ждет менеджер?
sr. member
Activity: 308
Merit: 254
Proof-of-Asset Protocol
так менеджер просмотрел все что я вчера и сег отправила, проверяет все отчеты и стейки. Можете перепроверить через некоторое время таблицы, и в случае необходимости уточнить у него лично интересующую вас информацию.

Мой опыт: вчера написал в личку менеджеру по Баунти, ждал сутки, и затем переслал все то же самое в телеграмм-группу по Баунти, через час менеджер написал мне сам, что сейчас все проверит, отписал через 5 мин что все готово, я проверил, неправильно начислил, еще раз ему все продублировал, и он сразу же все исправил. Вопрос был закрыт.
ох уж эти менеджеры) иногда этим менеджерам сочувствую, а иногда нет. не люблю когда они набирают компаний,а потом говорят у меня много компаний, мне некогда. нужно брать меньше просто и проблема будет решена.ну а вообще очень тяжело все считать, морально. однотонная работа меня больше всего выматывает. так что не стесняйтесь, пишите менеджерам.правда есть вообще бронебойный(такие как клорсерк или как там его)
member
Activity: 314
Nothing is ever in perpetuity... 
так менеджер просмотрел все что я вчера и сег отправила, проверяет все отчеты и стейки. Можете перепроверить через некоторое время таблицы, и в случае необходимости уточнить у него лично интересующую вас информацию.

Мой опыт: вчера написал в личку менеджеру по Баунти, ждал сутки, и затем переслал все то же самое в телеграмм-группу по Баунти, через час менеджер написал мне сам, что сейчас все проверит, отписал через 5 мин что все готово, я проверил, неправильно начислил, еще раз ему все продублировал, и он сразу же все исправил. Вопрос был закрыт.
full member
Activity: 630
Merit: 110
member
Activity: 196
member
Здравствуйте!
 мои отчеты я отправила в ветку на стр №55.
 отчет с (15.01-21.01) не учтен твитер
Ниже под отчетом добавила отчет с (22.01-28.01).
 отчет с (22.01-28.01) не учтен фб и твитер.
просьба к Вам разберитесь пожалуйста.Спасибо.

Я отправила, но мои сообщения не прочтенные даже. Продублируйте менеджеру в личку пожалуйста.

Type of campaign: twitter, facebook
Bct username: Stremlenie
report - page №55 (bounty thread).
report (15.01-21.01) wasn't counted for twitter campaign
report (22.01-28.01) is below the previous one.
report (22.01-28.01) wasn't counted for facebook campaign

Я отправил почти сутки назад. Он пару раз заходил, но так и не прочел. Я думаю у него сейчас вал работы. Подождем пару деньков. Туда даже Флавиус зашел, в группу, походу и до него уже дошли с претензиями и жалобами на работу баунти менеджмента! Так что есть смысл начать писать прям в баунти
Телеграм-группе, через денек-другой. 
full member
Здравствуйте!

Я отправила, но мои сообщения не прочтенные даже. Продублируйте менеджеру в личку пожалуйста.

Type of campaign: twitter, facebook
Bct username: Stremlenie
report - page №55 (bounty thread).
report (15.01-21.01) wasn't counted for twitter campaign
report (22.01-28.01) is below the previous one.
report (22.01-28.01) wasn't counted for facebook campaign
full member
ЕЩЕ РАЗ ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО МЕНЕДЖЕР ПОПРОСИЛ КАЖДОГО ЛИЧНО ОТПРАВЛЯТЬ ЕМУ СВОИ ВОПРОСЫ В ТЕЛЕГРАМ В СЛЕДУЮЩЕМ ФОРМАТЕ:

Название кампании:
Имя пользователя на Bct:
Описание вашей проблемы:

ФОРМА ОБРАЩЕНИЯ

Type of campaign:
Bct usrename :
Your concern :

Но прежде чем поднять вопрос, пожалуйста, убедитесь что вы следовали всем правилам. Спасибо.

Менеджер: @BMmanager (telegram)

P.S. на мои сообщения пока мне не ответили, и я не уверена что будет принимать впредь мои заявки.
member
NO AVATAR
Официальная просьба от менеджера. Пишете ему в ЛС...
Ссылку на ЛС дайте, плз. Ник - setherplatform ?

У меня за 8 неделю twiter-а начислили 22.5ст, а рядом в чужой строке 25ст. Посмотрел его отчет - а он по два раза ретвитит один твит, и так 3раза в одном отчете. Я тут, понимаешь, креативлю, свое пишу и вот так оценили.
member
Надюша(Petushka) умничка! По доброму завидую!!!
Сам к этому стремлюсь в другом проекте. Около 22 тыс токенов SETH за ее работу. 
Берите пример! Grin
full member
Activity: 248
Merit: 100
Я писал менеджеру в телеграм, но ответа так и не получил.
Вчера увидел изменения в таблицах, но вместо 4 недель засчитали почему-то только две, и еще напрягает надпись "incorrect profile TW link", Что с этим делать непонятно.
hero member
Activity: 896
Merit: 500
Считают вручную, более того все перепроверяют. Одно из новых сообщ в чате:
Я решаю ваши проблемы по одной по мере их поступления, поэтому после окончательного распределения стейков, мы вам дадим 1 неделю на то чтобы все уточнить проверить и выяснить. После этого начнется распределение токенов.
Спасибо, что держите в курсе. То есть, если менеджер так и не перепроверил тех, кому не засчитал стейки за последнюю неделю в подписной (многие, как и я, последние посты писали 28 числа, которое входило в диапазон последней недели, причем я их написал до обеда еще), то теперь каждый из нас должен писать ему лично? Я не против, просто хочу понять план своих дальнейших действий.
full member
Activity: 490
Считают вручную, более того все перепроверяют. Одно из новых сообщ в чате:
Я решаю ваши проблемы по одной по мере их поступления, поэтому после окончательного распределения стейков, мы вам дадим 1 неделю на то чтобы все уточнить проверить и выяснить. После этого начнется распределение токенов.
это хорошо, справедливо поступают, только вот как доказать, то что ты посты писал но из за того что перенесли топик пост пропав. это обидно мне из за этого неделю не засчитали, ну то ладно...
в старой теме вроде дата переноса должна быть. Ну а вообще сообщения лучше писать с запасом, вдруг одно-два удаляют и еще одно перенесут в другую ветку. 3 сообщения на неделю больше писать, зато со стеками
обидно то что писал с запасом, раньше на эти грабли наступал... но так что за одну неделю удалят 5 сообщений, это у меня в первые. ну это пустяк, теперь нужно дождаться выплаты.
full member
Activity: 644
Подпись можно снимать?
Если вы не имеете никаких претензий по количеству подсчитанных стейков подписной компании можете снимать. Если вам что-то не посчитали то обращайтесь к баунти менеджеру. С баунти менеджером @BMmanager вы можете связаться через Telegram.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Здравствуйте!

у меня такая же проблема Smiley
full member
Activity: 658
Merit: 107
Подпись можно снимать?
Pages:
Jump to: