Pages:
Author

Topic: [BOUNTY][PRE-ICO+ICO] 🔴🔴🔴 SETHER 🔴🔴🔴 SETH Bounty Кампания - page 23. (Read 8356 times)

full member
Activity: 296
Merit: 100
пишут, что чего-то там всё перепроверяют. но, по-моему, ничего не делают, так как не видно никаких изменений. за столько времени всё бы уже начислили, было бы желание.
Неспеша, но делается, каждый день вижу менеджера в таблицах. Думаю по активнее начнутся действия после офф завершения - 31 января.
я что-то вообще не вижу его там, таблицы может и заполняются, но слабо( ну это такое, главное что бы в конце но все правильно все посчитал
full member
Activity: 252
Merit: 107
"The Future of Crypto Trading | Apollo"
пишут, что чего-то там всё перепроверяют. но, по-моему, ничего не делают, так как не видно никаких изменений. за столько времени всё бы уже начислили, было бы желание.
Неспеша, но делается, каждый день вижу менеджера в таблицах. Думаю по активнее начнутся действия после офф завершения - 31 января.
full member
Activity: 285
Merit: 102
Что-то таблицы не особо обновляются, становится страшно немного за свои кровные.
Хотя их не так уж и много Sad
Всё заполнится. Просто менеджер проверит уже всё в конце баунти компании, до 31 января осталось лишь неделю подождать
member
Activity: 239
Merit: 10
member
Activity: 196
Что-то таблицы не особо обновляются, становится страшно немного за свои кровные.
Хотя их не так уж и много Sad
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
Очень интересная компания, где можно прочитать официальную информацию о продолжения компании?

О продолжении чего? ICO закончилось; баунти кампания продолжается до 31 января, но для новых участников она закрыта.
full member
Activity: 322
Очень интересная и компания, где можно прочитать официальную информацию о продолжении компании?
насколько вижу на сайте уже средства собраны, ИКО закончилось?
member
Activity: 280
ДО конца баунти еще есть время думаю менеджер успеет  привести  все в порядок!!!

Возможно, главное чтобы таблицы не закрыли, а то что-то это стало слишком модно нынче делать.
Что-то не видно чтоб он что-то считал, в телеграмме писала, что неделю не засчитал, ранг не меняют...
sr. member
Activity: 868
Merit: 253
Подскажите, когда можно подпись снимать?
еще  примерно дней 10  нужно потерпеть  и потом можно будет снимать,думаю не больше
хм, вроде же говорили что до конца баунти будет идти ИСО? в середине февраля вроде закончится должно
В официальной группе в телеграм прикреплено сообщение, где указана дата окончания - конец января.
ну после окончания баунти  еще обычно день или  два носишь подпись , до официального заявления!
full member
Activity: 462
ДО конца баунти еще есть время думаю менеджер успеет  привести  все в порядок!!!

Возможно, главное чтобы таблицы не закрыли, а то что-то это стало слишком модно нынче делать.
sr. member
Activity: 868
Merit: 253
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Печально... Не оперативно закрывают недели

Дай ему немного времени, все таки менеджер компании не робот он не может за день все подсчитать, если через неделю не будут подсчитаны тогда да можно задавать вопросы.
Тут все четко на данный момент если сравнивать по средней с другими компаниями, тебе нечего переживать Cool
hero member
Merit: 511
А сейчас единицы менеджеров всё вовремя делают, а нам ничего не остается как просто ждать
нервотрепка какая то, тогда эти баунти.. мало того что пишешь/репостишь/делаешь отчеты, так еще чекай, чтобы твои результаты не забыли внести.
Вас насильно заставили участвовать?
Я понимаю, что хочется , чтобы все было оперативно. Но это не всегда так. Данная кампания - не дала повода для беспокойства.
Хорошо, что вы в атланте не участвовали Grin
full member
Activity: 406
А сейчас единицы менеджеров всё вовремя делают, а нам ничего не остается как просто ждать
нервотрепка какая то, тогда эти баунти.. мало того что пишешь/репостишь/делаешь отчеты, так еще чекай, чтобы твои результаты не забыли внести.

Баунти менеджер тоже человек и может где то ошибиться, поэтому это нормальная практика следить за собой в таблице.
full member
Activity: 238
Merit: 101
я вот не понимаю, почему вовремя не закрыли таблицы, люди статьи добавляли еще 21 января, не порядок это.
member
Activity: 173
Merit: 28
hero member
Merit: 511
Вы имеете ввиду, что предыдущую неделю еще не посчитали?
Таблицы в этой кампании ведутся нормально, нет поводов для расстройств. Да и с менеджером всегда можно связаться, если что.
sr. member
Activity: 472
Merit: 250
owner
member
Activity: 173
Merit: 28
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
точная дата окончания баунти кампании - 31 января
здорово, что с датой наконец разрабы определились.

Только не понятно, эта неделя заканчивается 28-ого, и потом будет еще пол недели до 31-ого, или текущая неделя продлится до 31-ого?

тот же вопрос назрел!
думаю нам во избежание всяких непоняток, лучше и эту неделю закрыть как полагается и на следующей - до среды выполнить условия
Pages:
Jump to: