Pages:
Author

Topic: [BOUNTY][PRE-ICO+ICO] 🔴🔴🔴 SETHER 🔴🔴🔴 SETH Bounty Кампания - page 24. (Read 8356 times)

member
Activity: 239
Merit: 10

По условиям этой кампании разве не допускается чтобы твиты и ретвиты были оригинальными ? Если нет твитов которые можно ретвитить - можно ведь делать твиты самому не так ли ?

я лично уже несколько недель репощу официальные посты, просто вниз каждый раз прокручиваю. они вначале много делали постов.
full member
Activity: 742
Merit: 116
точная дата окончания баунти кампании - 31 января
здорово, что с датой наконец разрабы определились.

Только не понятно, эта неделя заканчивается 28-ого, и потом будет еще пол недели до 31-ого, или текущая неделя продлится до 31-ого?

Скорей всего с 29 по 31 будет новая неделя, за которую будут начислены стаки отдельно, а может и нет.

Может и так, в атланте также сделали в свое время из пары дней отдельную неделю. Но также были и проекты которые пару дней приплюсовали в обычную последнюю неделю, поэтому лучше подождать что девы скажут, потому что этот вопрос волнует многих и им наверно его задавали уже
full member
Activity: 546
Merit: 115

Только не понятно, эта неделя заканчивается 28-ого, и потом будет еще пол недели до 31-ого, или текущая неделя продлится до 31-ого?

Скорей всего с 29 по 31 будет новая неделя, за которую будут начислены стаки отдельно, а может и нет.
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403

full member
Activity: 630
Merit: 110
На счет постов, я узнавала уже давно. Менеджер сказал, если Проект не публикует никаких новостей, мы можем писать собственные.Посты могут содержать информацию о проекте, уайтпейпер, команде, ICO. 
member
Activity: 224
Merit: 15
значит последняя неделя осталась? жаль что очень поздно ваша компания попалась , интересный проект!
full member
Activity: 532
Merit: 101
Согласен, в твитере вообще глушняк новых твитов пару штук в неделю, самое время заканчивать, хотя я недавно только присоединился. Столько новых проектов, что за всем не уследишь.
По условиям этой кампании разве не допускается чтобы твиты и ретвиты были оригинальными ? Если нет твитов которые можно ретвитить - можно ведь делать твиты самому не так ли ?

да в основном всегда так и делают ,если не хватает ретвитов  пишут свои твиты
full member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓
Согласен, в твитере вообще глушняк новых твитов пару штук в неделю, самое время заканчивать, хотя я недавно только присоединился. Столько новых проектов, что за всем не уследишь.
member
Activity: 314
Nothing is ever in perpetuity... 

Пишите свои посты, вроде выше писали что так можно.

Да, так можно, но не повторяйтесь, если поймают, ЕСЛИ, могут обнулить!!!
member
Activity: 434
Merit: 31

Пишите свои посты, вроде выше писали что так можно.
full member
Activity: 546
Merit: 146
member
Activity: 314
Nothing is ever in perpetuity... 
Всем привет. Я создал по Баунти Телеграм группу, есть желающие присоединиться? Поверьте, мы не конкуренция друг для друга, в сравнении с китайцами, индузами и другими азиатами. Будем там делиться новостями, обсуждать перспективные компаниями и др. вопросы касающиеся заработка на баунти компаниях.

https://t.me/joinchat/HJw-lBKflV8vcIE1dZ84Gg
member
Activity: 364
Merit: 11
А последний отчет, что сдавали по форме он же зачтется? 20го который был еще. Или его тоже перепостить надо?
Я вот тоже не понял - сдал отчёт,а через 5 минут форму убрали,непонятно прошёл отчёт или нет,сделал на всякий случай ещё один в англоязычную ветку.
Я думаю лучше подстраховаться и продублировать отчет в ветке, т.к. формы убрали без объявления, я обновила уже следом. Но сейчас я попробую уточнить точную дату с которой отчеты нужно в ветке сдавать.
Посмотрел, вроде восьмую неделю еще никому не считали. Очень не хочется опять разбираться потом, так как ссылки я не сохранил, заполнил форму и все.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
full member
full member
Подскажите, когда можно подпись снимать?
еще  примерно дней 10  нужно потерпеть  и потом можно будет снимать,думаю не больше
хм, вроде же говорили что до конца баунти будет идти ИСО? в середине февраля вроде закончится должно
В официальной группе в телеграм прикреплено сообщение, где указана дата окончания - конец января.
full member
А последний отчет, что сдавали по форме он же зачтется? 20го который был еще. Или его тоже перепостить надо?
Я вот тоже не понял - сдал отчёт,а через 5 минут форму убрали,непонятно прошёл отчёт или нет,сделал на всякий случай ещё один в англоязычную ветку.
Я думаю лучше подстраховаться и продублировать отчет в ветке, т.к. формы убрали без объявления, я обновила уже следом. Но сейчас я попробую уточнить точную дату с которой отчеты нужно в ветке сдавать.
full member

Подпись можете снимать, когда хотите на свое усмотрение, просто за неделю без нее вам не начислят стейки.
member
Activity: 364
еще  примерно дней 10  нужно потерпеть  и потом можно будет снимать,думаю не больше
хм, вроде же говорили что до конца баунти будет идти ИСО? в середине февраля вроде закончится должно

ICO уже закончилось в начале прошлой недели. Закончилось досрочно, а вот баунти кампанию продлили до конца января.
очень странно кстати, что тут так, что баунти компания продолжается после окончания ико, но в принципе хорошо, что дают возможность заработать баунтистам, хотя пул то все равно фиксированный выделен, видимо сделали так для поддержания интереса к токену перед предстоящим листингом на биржи.
member
Activity: 476
Merit: 19
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀

ICO уже закончилось в начале прошлой недели. Закончилось досрочно, а вот баунти кампанию продлили до конца января.
Pages:
Jump to: