Pages:
Author

Topic: [BOUNTY][PRE-ICO+ICO] 🔴🔴🔴 SETHER 🔴🔴🔴 SETH Bounty Кампания - page 25. (Read 8356 times)

sr. member
Activity: 298
Merit: 250
Подскажите, когда можно подпись снимать?
еще  примерно дней 10  нужно потерпеть  и потом можно будет снимать,думаю не больше
хм, вроде же говорили что до конца баунти будет идти ИСО? в середине февраля вроде закончится должно
sr. member
Activity: 868
Merit: 253
еще  примерно дней 10  нужно потерпеть  и потом можно будет снимать,думаю не больше
member
Activity: 493
Merit: 12
А последний отчет, что сдавали по форме он же зачтется? 20го который был еще. Или его тоже перепостить надо?
Я вот тоже не понял - сдал отчёт,а через 5 минут форму убрали,непонятно прошёл отчёт или нет,сделал на всякий случай ещё один в англоязычную ветку.
member
Activity: 364
Merit: 11
А последний отчет, что сдавали по форме он же зачтется? 20го который был еще. Или его тоже перепостить надо?
full member
Activity: 392
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
Баунти еще не закончено, будет длиться до конца января, а там следите за сообщением от менеджера.
full member
Activity: 658
Merit: 107
full member
Activity: 630
Merit: 110
ОБЪЯВЛЕНИЕ:
МЫ ПРИСТУПАЕМ К ПЕРЕПРОВЕРКЕ ВСЕХ БАУНТИ КАМПАНИЙ.
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКАЮТ ВОПРОСЫ ОТНОСИТЕЛЬНО ВАШИХ СТЕЙКОВ, ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАЩАЙТЕСЬ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ПОВТОРНОЙ ПРОВЕРКИ.

ВСЕ МОШЕННИКИ БУДУТ НЕМЕДЛЕННО ЗАБАНЕНЫ

ВОПРОСЫ НЕ КАСАЮЩИЕСЯ СТЕЙКОВ ВЫ МОЖЕТЕ ПОДНИМАТЬ В ЧАТЕ ТЕЛЕГРАМ  https://t.me/joinchat/HJzpYFIqkmHYkxcX4eaePQ, ГДЕ Я СМОГУ ОКАЗАТЬ ВАМ СВОЕВРЕМЕННУЮ ПОМОЩЬ. СПАСИБО ЗА ВАШЕ ТЕРПЕНИЕ.

ВСЕ СВОИ ОТЧЕТЫ ПУБЛИКУЙТЕ В ОФИЦИАЛЬНОЙ ВЕТКЕ BOUNTY https://bitcointalk.org/index.php?topic=2453487.0
(Примечание: Баунти кампания продлится до конца января)

(Баунти менеджер, @BMmanager)
full member
Activity: 392
The future of advertisement intelligence
Хорошо что формы по всем баунти компаниям убрали, ведь новые участники с 17 января не принимаются. Только не пойму зачем формы отчетов по Twitter и Facebook убрали, что же придется сдавать отчеты в английской ветке баунти.

Тоже интересен этот вопрос, получается сдавать отчет в английскую ветку ? Или отчет не сдавать пока.
Писали же, что теперь отчеты необходимо подавать в англо ветку. Не отправите отчет, потом будете выяснять почему Вам не засчитали.
member
Activity: 476
Merit: 19
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
а что с таблицами для отчетов по соцсетям? только я разобрался, как их заполнять, как они пропали из первого поста англотемы.
Баунтилюбой компании заканчивается в месте с окончанием ICO . Данное ICO закончилось . Об этом написано на главной странице сайта проекта .Собрано 22 000 эфиров
Оказывается все индивидуально, и окончание сборов не всегда совпадает с окончанием баунти программы Wink

Нет, в большинстве случаев баунти камания заканчивается вместе со соборами. В крайнем случае, баунтистам дают закончить к примеру текущую неделю на момент окончания сборов (если сборы закончились по средине недели). А такое, чтобы продолжали баунти кампанию после окончания сборов еще не видел. Хорошо, что хоть передумали продолжать до средины февраля. Это было бы что-то))
member
Activity: 280
Merit: 10
а что с таблицами для отчетов по соцсетям? только я разобрался, как их заполнять, как они пропали из первого поста англотемы.
Баунтилюбой компании заканчивается в месте с окончанием ICO . Данное ICO закончилось . Об этом написано на главной странице сайта проекта .Собрано 22 000 эфиров
Оказывается все индивидуально, и окончание сборов не всегда совпадает с окончанием баунти программы Wink
full member
С отдельными отчётами под каждую неделю, имхо, было удобней. Но видимо из-за большого кол-ва жалоб, и не возможности пруфнуть был отчёт на самом деле или нет, решили так - ОК.
Кстати, спасибо @petushka за своевременные обновления и последние актуальные новости оп проекту. В большинстве случаев, когда человек регистрируется в компанию по переводу и модерированию - просто переводят,  а дальше забивают  и всю инфу приходится искать в телеграме или англ. ветке. Тут человек действительно ответственно подошёл к своей работе. Респект.
Спасибо) Ну, я уточнила у админа прежде чем удалять формы отчетов, сказала всех отправлять в англ ветку с отчетами.
member
Activity: 210
Merit: 11
Да, лучше публикуй в оригинальной ветке, а еще лучше сразу менеджеру проекта написать об этом.
full member
Activity: 248
Вчера через форму отправил отчёт по 8 неделе, сегодня в таблице увидел "Incorrect TW profile link", что это значит?
Отчёты теперь необходимо публиковать в английской ветке? Поле проверки публикации отчета статус измениться?
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
С отдельными отчётами под каждую неделю, имхо, было удобней. Но видимо из-за большого кол-ва жалоб, и не возможности пруфнуть был отчёт на самом деле или нет, решили так - ОК.
Кстати, спасибо @petushka за своевременные обновления и последние актуальные новости оп проекту. В большинстве случаев, когда человек регистрируется в компанию по переводу и модерированию - просто переводят,  а дальше забивают  и всю инфу приходится искать в телеграме или англ. ветке. Тут человек действительно ответственно подошёл к своей работе. Респект.
full member
Activity: 742
Merit: 116
ВНИМАНИЕ ТЕПЕРЬ ВСЕ ОТЧЕТЫ НЕОБХОДИМО ПУБЛИКОВАТЬ В ОРИГИНАЛЬНОМ ТОПИКЕ, BOUNTY(меню данной ветки)
ЛИБО ПЕРЕЙДЯ ПО ССЫЛКЕ https://bitcointalksearch.org/topic/bountypre-icoico-sether-seth-bounty-campaign-2453487

Уточните пожалуйста это только с этой недели надо выкладывать отчеты туда в ветку или вообще все что были чтобы менеджер перепроверил все заново потому что не совпадает что то? вроде только 1 неделю там все выкладывают, сделал как все. Просто у меня там вопросы были к менеджеру(сказали что исправят) поэтому и уточняю
member
Activity: 476
Merit: 19
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
А к кому мне обратится что бы мне изменили ранг?
№176 в подписной кампании.

Можете написать админу в тееграмме. Он так может быстрее среагировать. Очень импонирует, что он быстро отвечает на запросы.
full member
ВНИМАНИЕ ТЕПЕРЬ ВСЕ ОТЧЕТЫ НЕОБХОДИМО ПУБЛИКОВАТЬ В ОРИГИНАЛЬНОМ ТОПИКЕ, BOUNTY(меню данной ветки)
ЛИБО ПЕРЕЙДЯ ПО ССЫЛКЕ https://bitcointalksearch.org/topic/bountypre-icoico-sether-seth-bounty-campaign-2453487

Господа, вы вообще читаете информацию))? В шапке ветки тоже все расписала. Будьте внимательны во избежание неприятных ситуаций.
member
Activity: 434
Merit: 31
Хорошо что формы по всем баунти компаниям убрали, ведь новые участники с 17 января не принимаются. Только не пойму зачем формы отчетов по Twitter и Facebook убрали, что же придется сдавать отчеты в английской ветке баунти.

Тоже интересен этот вопрос, получается сдавать отчет в английскую ветку ? Или отчет не сдавать пока.
full member
ооой очень хорошая идея проекта, пока еще немного послідкую а на будущее приму участие если ничего не изменится!

регистрация новых пользователей закрыта с 17 числа. Следите лучше за их каналами, они планируют запускать программу альфа-тестирования. Думаю тоже будет интересно, пока дынных нет, но призовой фонд там предусмотрен, как я поняла.
full member
Activity: 644
Merit: 101
Pages:
Jump to: