Pages:
Author

Topic: [BOUNTY][PRE-ICO+ICO] 🔴🔴🔴 SETHER 🔴🔴🔴 SETH Bounty Кампания - page 27. (Read 8356 times)

full member
Activity: 661
Merit: 100
Твитов у них на официальной странице новых нет, и как то странно получается нужно рекламировать исо, которое уже закончилось. Получается сейчас нужно просто рассказывать о проекте  ?
думаю можно создавать твиты и репостить их старые   посты,главное шумиху создавать))
member
Activity: 392
Merit: 15
Твитов у них на официальной странице новых нет, и как то странно получается нужно рекламировать исо, которое уже закончилось. Получается сейчас нужно просто рассказывать о проекте  ?
jr. member
Activity: 126
Merit: 8
Хах, зарегился на Баунти 16ого, в списках есть) но о том, что происходило прочел только сейчас, когда отчеты подавал)) интересное явление)
теперь сиди и думай - прошел или нет)) посмотрим)
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
ОБЪЯВЛЕНИЕ:
МЫ ПРИСТУПАЕМ К ПЕРЕПРОВЕРКЕ ВСЕХ БАУНТИ КАМПАНИЙ.
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКАЮТ ВОПРОСЫ ОТНОСИТЕЛЬНО ВАШИХ СТЕЙКОВ, ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАЩАЙТЕСЬ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ПОВТОРНОЙ ПРОВЕРКИ.

ВОПРОСЫ НЕ КАСАЮЩИЕСЯ СТЕЙКОВ ВЫ МОЖЕТЕ ПОДНИМАТЬ В ЧАТЕ ТЕЛЕГРАМ  https://t.me/joinchat/HJzpYFIqkmHYkxcX4eaePQ, ГДЕ Я СМОГУ ОКАЗАТЬ ВАМ СВОЕВРЕМЕННУЮ ПОМОЩЬ. СПАСИБО ЗА ВАШЕ ТЕРПЕНИЕ.

(Баунти менеджер, @Admn1strator)

Хорошо что будет перепроверка всех баунти компаний, но лучше изначально правильно заполнять таблицы.
full member
Activity: 630
Merit: 110
ОБЪЯВЛЕНИЕ:
МЫ ПРИСТУПАЕМ К ПЕРЕПРОВЕРКЕ ВСЕХ БАУНТИ КАМПАНИЙ.
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКАЮТ ВОПРОСЫ ОТНОСИТЕЛЬНО ВАШИХ СТЕЙКОВ, ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАЩАЙТЕСЬ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ПОВТОРНОЙ ПРОВЕРКИ.

ВОПРОСЫ НЕ КАСАЮЩИЕСЯ СТЕЙКОВ ВЫ МОЖЕТЕ ПОДНИМАТЬ В ЧАТЕ ТЕЛЕГРАМ  https://t.me/joinchat/HJzpYFIqkmHYkxcX4eaePQ, ГДЕ Я СМОГУ ОКАЗАТЬ ВАМ СВОЕВРЕМЕННУЮ ПОМОЩЬ. СПАСИБО ЗА ВАШЕ ТЕРПЕНИЕ.

(Баунти менеджер, @Admn1strator)
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
ух ты я даже не ожидала что сборы продут настолько быстро  Shocked
что теперь нужно дождаться объявления от менеджера до какого числа все таки будет проходить баунти

Всем привет! Я тоже присоединяюсь к вопросу, пролейте свет пожалуйста. )
full member
Activity: 238
Merit: 101
регистрация на Bounty Кампанию еще идет или законьчилась
были данные что регистрация закрыта после 17 января, все новые пользователи будут не приняты. ну сейчас вроде как сборы продлили, так что не известно еще
не после 17 января, а в 00.00 17 января. такое решение приняли после того, как баунтисты начали жалобы подавать в телеграмм-канал менеджеру.
legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
были данные что регистрация закрыта после 17 января, все новые пользователи будут не приняты. ну сейчас вроде как сборы продлили, так что не известно еще
а в чем проблема тогда было просто взять и закрыть ссылку на регистрацию в баунти, или например запретить редактирование файла, кроме как баунти менеджеру да и как то непонятно с прекращением регистрации, менять правила на ходу не очень, сразу бы написали что количество участником ограниченно и все
full member
Activity: 296
sr. member
Activity: 462
full member
Объявление (из официальной ветки):

Все ваши запросы будут обработаны и ни один из них не останется без внимания, не смущайтесь задавать любые вопросы и мы предпримем соответствующие действия.

Также вы можете задать свои вопросы в группе bounty в telegram
https://t.me/joinchat/HJzpYFIqkmHYkxcX4eaePQ где мы легко сможем уделить каждому внимание.
Всем хорошего дня.
member
Activity: 476
Merit: 19
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Касательно новорегов, все, кто зарегистрировался с 17 января (включительно) одобрены не будут.

В смысле одобрены не будут? Я зарегистрировался в подписной кампании 17 января, в таблице имею статус Accepted. Внесите точную ясность по этому вопросу.
К сожалению вы не успели, тех кто подписался 16 числа приняли судя по таблице, а напротив вашего аккаунта статус Accepted не стоит, похоже придется вам искать другую компанию для участия.
Здравствуйте! Я в компанию фейсбук начал 16.01.2018. Меня там нет. Исправьте пожалуйста. Отчеты у меня есть.

Так у вас же ранг Newbie. В условиях не написано, что они принимают новеньких. Скорее всего из-за этого тебя и в списках нет.
full member
Касательно новорегов, все, кто зарегистрировался с 17 января (включительно) одобрены не будут.

В смысле одобрены не будут? Я зарегистрировался в подписной кампании 17 января, в таблице имею статус Accepted. Внесите точную ясность по этому вопросу.
К сожалению вы не успели, тех кто подписался 16 числа приняли судя по таблице, а напротив вашего аккаунта статус Accepted не стоит, похоже придется вам искать другую компанию для участия.
Здравствуйте! Я в компанию фейсбук начал 16.01.2018. Меня там нет. Исправьте пожалуйста. Отчеты у меня есть.
Вас вероятнее всего не приняли. Рекомендую связаться с менеджером через телеграм. Такая же просьба ко всем новорегам.
Bounty чат в telegram  https://t.me/joinchat/HJzpYFIqkmHYkxcX4eaePQ
newbie
Activity: 126
Merit: 0

sr. member
Activity: 658
Merit: 251

Смотрю в таблице даже тех кто раньше 17 января вступил в подписную компанию не всех приняли.
sr. member
Activity: 574
ух ты я даже не ожидала что сборы продут настолько быстро  Shocked
что теперь нужно дождаться объявления от менеджера до какого числа все таки будет проходить баунти
sr. member
Activity: 378

newbie
Activity: 36
Merit: 0
Помогите пожалуйста при регистрации на Bounty Кампанию ввёл не правильный EtherWallet кошелёк. Можно ли как то поменять его?  Embarrassed
full member
Activity: 392
The future of advertisement intelligence

Посмотри еще раз таблицу. Последние допущенные теперь от 16 числа. Все что ниже не допущено. В том числе и твой аккаунт. Так что увы... На 1 день не успел.

Отлично ) Был допущен, теперь нет. Первый раз такую штуку встречаю, что сначала подтверждают участие, потом после поднятия шума от "обиженных" участников убирают статус. Я ничего не имею против, правила устанавливают дэвы, но так не поступают!

Если приняты такие правила то правильно было бы публиковать такую информацию на форуме 17, а еще лучше 16 января, но никак не 18. Просто закрывается таблица регистрации и все, ничего придумывать от себя не нужно.
Было выбрано 16-е число, из-за того, что в этот день досрочно завершилось АЙСИО, и никто не планировал закрывать баунти заренее. Решение о закрытии как раз было принято постфактум ( 17-18 числа) так как разарабы понимали, что сейчас в баунти набегут огромное кол-во народу, когда новость о собраной хардкапе разнесётся по биткоинтолку ( а соответственно и максимальных выплатах по баунти )  и куча народу набежит в баунти просто что бы "отсидется" так как основное продвижение проекта уже успешно закончено.
Ваше недовольство понятно, но я думаю я вам доступно объяснил почему решение о закрытии реги 16-м числом, было принято 17/18-го числа.

А то что формы досихпор открыты, это просто упущение баунти менеджера. Но его тоже можно понять. Ему сейчас спамят в личку на бкт, телеграме...

Тоже считаю что вполне адекватно отработали, а баунти менеджер просто загружен, т к реально тут бы хай поднялся халявщиков посидеть до конца кампании и получить чутка токенов.
Это справедливое решение, не частая практика продолжать баунти после окончания сборов, да еще и с хардкапом, и многие могут им воспользоваться, что не честно по отношению к действующим участникам баунти.
full member
Activity: 243

Посмотри еще раз таблицу. Последние допущенные теперь от 16 числа. Все что ниже не допущено. В том числе и твой аккаунт. Так что увы... На 1 день не успел.

Отлично ) Был допущен, теперь нет. Первый раз такую штуку встречаю, что сначала подтверждают участие, потом после поднятия шума от "обиженных" участников убирают статус. Я ничего не имею против, правила устанавливают дэвы, но так не поступают!

Если приняты такие правила то правильно было бы публиковать такую информацию на форуме 17, а еще лучше 16 января, но никак не 18. Просто закрывается таблица регистрации и все, ничего придумывать от себя не нужно.
Было выбрано 16-е число, из-за того, что в этот день досрочно завершилось АЙСИО, и никто не планировал закрывать баунти заренее. Решение о закрытии как раз было принято постфактум ( 17-18 числа) так как разарабы понимали, что сейчас в баунти набегут огромное кол-во народу, когда новость о собраной хардкапе разнесётся по биткоинтолку ( а соответственно и максимальных выплатах по баунти )  и куча народу набежит в баунти просто что бы "отсидется" так как основное продвижение проекта уже успешно закончено.
Ваше недовольство понятно, но я думаю я вам доступно объяснил почему решение о закрытии реги 16-м числом, было принято 17/18-го числа.

А то что формы досихпор открыты, это просто упущение баунти менеджера. Но его тоже можно понять. Ему сейчас спамят в личку на бкт, телеграме...

Тоже считаю что вполне адекватно отработали, а баунти менеджер просто загружен, т к реально тут бы хай поднялся халявщиков посидеть до конца кампании и получить чутка токенов.
Pages:
Jump to: