Pages:
Author

Topic: [BOUNTY][PRE-ICO+ICO] 🔴🔴🔴 SETHER 🔴🔴🔴 SETH Bounty Кампания - page 26. (Read 8356 times)

full member
Activity: 434
Merit: 105
Buy, sell and store real cryptocurrencies
ооой очень хорошая идея проекта, пока еще немного послідкую а на будущее приму участие если ничего не изменится!
full member
Activity: 630
Merit: 110
ВНИМАНИЕ ТЕПЕРЬ ВСЕ ОТЧЕТЫ НЕОБХОДИМО ПУБЛИКОВАТЬ В ОРИГИНАЛЬНОМ ТОПИКЕ, BOUNTY(меню данной ветки)
ЛИБО ПЕРЕЙДЯ ПО ССЫЛКЕ https://bitcointalksearch.org/topic/bountypre-icoico-sether-seth-bounty-campaign-2453487
member
Activity: 239
Merit: 10
а что с таблицами для отчетов по соцсетям? только я разобрался, как их заполнять, как они пропали из первого поста англотемы.
Баунтилюбой компании заканчивается в месте с окончанием ICO . Данное ICO закончилось . Об этом написано на главной странице сайта проекта .Собрано 22 000 эфиров
любой да не любой. уже несколько страниц обсуждают. сначала, несмотря на окончание ico, продлили баунти до середины февраля, потом до конца января.
hero member
Activity: 756
Merit: 501
а что с таблицами для отчетов по соцсетям? только я разобрался, как их заполнять, как они пропали из первого поста англотемы.
Баунтилюбой компании заканчивается в месте с окончанием ICO . Данное ICO закончилось . Об этом написано на главной странице сайта проекта .Собрано 22 000 эфиров
member
Activity: 239
full member
Merit: 103
А к кому мне обратится что бы мне изменили ранг?
№176 в подписной кампании.

В оригинальной английской баунти ветке, вам там точно должны с этим помочь,
так что напишите об изменении ранг там.

А в целом смотрю проект привлёк к себе внимание, думаю что-то должно с этого получится, будем верить что хорошее..
Ну раз этот проэкт один из тех кто собрал хардкап, то определенно с него что-то получится. Повезло тем людям которые успели в подписную записаться, ведь условия вообще простые.

Во время сборов, хайп у этого проекта был немаленький. Скоро узнаем, по какой цене он будет на бирже торговаться.
hero member
Activity: 896
Merit: 516

А в целом смотрю проект привлёк к себе внимание, думаю что-то должно с этого получится, будем верить что хорошее..
Ну раз этот проэкт один из тех кто собрал хардкап, то определенно с него что-то получится. Повезло тем людям которые успели в подписную записаться, ведь условия вообще простые.
sr. member
Activity: 360
Merit: 250

member
Activity: 113
Merit: 12
🌐🔶PLENTIX
full member
Activity: 490
Merit: 100
Здравствуйте, с 17 января закрыто принятие новых участников для Bounty. А само Bounty продлится до конца января. Это официальная позиция команды Sether.
Плохо что конец января в середине недели,надеюсь скажут что баунти закончится 28 января а не 31!

Наоборот лучше 31, так получиться в итоге больше долей, а написать тут 10 сообщений за три дня не очень сложная задача.
full member
Activity: 532
Merit: 101
Уж очень привлекателен мне этот проект, множество преимуществ. Учавствую в социальной баунтикампании и вам советую присоединяться. Этот проект заслуживает быть реализированым.
Да куда присоединяться, если набор баунтихантеров закрыт аж с 17 числа?) не вводите людей в заблуждение.
По хорошему регистрацию надо было еще раньше закрыть на пару дней!Смотрю люди до сих пор регистрируются)
jr. member
Activity: 126
Merit: 8
Уж очень привлекателен мне этот проект, множество преимуществ. Учавствую в социальной баунтикампании и вам советую присоединяться. Этот проект заслуживает быть реализированым.
Да куда присоединяться, если набор баунтихантеров закрыт аж с 17 числа?) не вводите людей в заблуждение.
member
Activity: 365
Здравствуйте, с 17 января закрыто принятие новых участников для Bounty. А само Bounty продлится до конца января. Это официальная позиция команды Sether.
Плохо что конец января в середине недели,надеюсь скажут что баунти закончится 28 января а не 31!
member
Activity: 196
Ну удачи-удачи. Хоть бы тему почитали. Ладно, даже не всю, а последние пару страниц.
member
Activity: 314
Nothing is ever in perpetuity... 
member
Merit: 31

Так принятие новых участников закрыто. А проект реально очень хороший вышел.
full member
Activity: 378
Merit: 100
member
Activity: 476
Merit: 19
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Твитов у них на официальной странице новых нет, и как то странно получается нужно рекламировать исо, которое уже закончилось. Получается сейчас нужно просто рассказывать о проекте  ?
думаю можно создавать твиты и репостить их старые   посты,главное шумиху создавать))
Да, там новых твитов давненько не появлялось, но будут ли в отчётах засчитаны ретвиты на старые посты.

Так ведь еще намного раньше писали, что можна делать посты и твиты о их компани, если нет новых записей с их страниц.
member
Activity: 493
Merit: 12
Твитов у них на официальной странице новых нет, и как то странно получается нужно рекламировать исо, которое уже закончилось. Получается сейчас нужно просто рассказывать о проекте  ?
думаю можно создавать твиты и репостить их старые   посты,главное шумиху создавать))
Да, там новых твитов давненько не появлялось, но будут ли в отчётах засчитаны ретвиты на старые посты.
Pages:
Jump to: