Вы говорите что человек человеку враг- это ваше право, а я продолжу вести этот топик и поверьте не из-за меритов.
+Merit Этому посту и даже не совсем за этот пост, а за ваше искреннее продвижение форума.
Я говорю о том, что на этот топик и пост я попал с вашей статьи:
https://www.cryptocoinexpert.info/expert/bitcointalk-org-samyj-avtoritetnyj-kriptoforum/Интересная и грамотная подача материала.
P.S. Продолжайте и дальше вести этот топик, многим будет полезным.
Спасибо за добрые слова и за оценку нашей работы в виде мерита. Я в последнее время перестал здесь делиться информацией из-за того, что тем стало меньше, и в них конкуренция уже критична. Но не только из-за этого.
Я на этом форуме уже практически 3 года, если посмотреть историю моих постов, на протяжении всего этого времени, в них очень мало фантазий и хотелок, и больше объективной информации. Еще больше информации о криптопроектах было в моем топике
https://bitcointalksearch.org/topic/cryptocoinexpertinfo-5128922, который мне помогают вести мои коллеги, с которыми я познакомился здесь на этом форуме.
Но активность в этих топиках очень слабая, интерес к технологиям сейчас небольшой, люди устали от скама в криптомире. А самое главное, все инвестиции в крипту и стратегия ходл оказалась убыточной, я потерял очень много денег, не виртуальных, а настоящих долларов сша. Конечно это добавляет пессимизма и неуверенности в правильности выбранного пути. В то же время сайт CryptoCoinExpert.info читают как показывает статистика посещений от гугл и яндекс. Эта же статистика показывает насколько редко переходят читатели с форума на сайт. Эти данные я собираю регулярно.
Но и это еще не все. На этом форуме, лично у меня, пропала мотивация постинга. По своему активити я давно уже мог стать легендари, но очень сомневаюсь, что в ближайшие годы дорасту до героя. В тот же самый момент, люди которые пришли позже меня колбасят мериты на своих постах. На постах дилетантов, наполненных фантазиями, причем явно видны фавориты, их немного. Я не против этого и уважаю каждого из этих людей. Но блять как можно награждать заслугами людей, которые постят одно и то же, при этом в крипте и в происходящих процессах слабо разбираются? Недавно один уважаемый мной форумчанин, начал мне писать ахинею о том, что бизнес скоро начнет биткоины принимать в виде средства оплаты. Этот человек (и таких заслуженных меритами людей здесь несколько) ни хрена не понимает в бизнесе и бизнес процессах, не потеряли денег, потому что зарегистрировались в 2018 году, и они будущие легендари! Люди которые типа разбираются в нюансах криптомира. Смех и слезы!!!
Ну не могу я флудить день и ночь на дурные темы, переводить описания проектов для форума за мериты (это я делал и без меритов, и описания выкладывали мы в топике CryptoCoinExpert.info. и за это нам мериты не платили). Увы но форум превращается в форекс клуб. И таким как я уже здесь нет места. Выиграет от этого форум? Боюсь что нет.
Тем не менее есть у меня несколько идей, о которых я скорее всего здесь расскажу, и проверю в очередной раз работает постинг на биткоинталк или не работает.