Можете меня поздравить, теперь я редактор и автор в блоге
https://cryptocoinexpert.info. Это не моя основная работа, с работой у меня все в полном порядке и без участия в баунти кампаниях
Меня интересует технология блокчейн и децентрализация, по этому я на этом форуме. По этому я принимал участие в баунти кампаниях, чтобы разобраться как это происходит изнутри. Опыт я свой получил. Теперь я могу им делиться. Моя статья
Баунти-кампании, скоро все изменится, предлагаю ее прочитать и обсудить-
https://cryptocoinexpert.info/baunti-kampanii-skoro-vse-izmenitsja/Поздравляем))) интересная статья, которая сразу настораживает и заставляет задуматься новичков, таких как я, которые только только вникают в эту тему и работу. Да... нужно глубже изучать информацию от "старичков" и рассматривать другие варианты по работе с баунти компаниями, а не только репостить и ретвитить в соцсетях - это, хоть и работа, но не дает возможности развивать собственные мыслительные процессы)))
Спасибо за оценку, я старался
Готовлю еще интересные материалы, но быстро писать не получается. То времени нет, то творческого настроения. Просто неудобные темы не все хотят затрагивать, но те кто давно уже в этом деле все прекрасно и без меня понимают. Но ничего страшного, несмотря на все просадки крипты, в этом году при помощи ico проекты собрали больше денег чем в хайповом 2017 году. Просто поменялся "портрет" инвесторов. Инвестируют в основном крупные фонды, а это значит что информационная поддержка нужна проектам, но немного в другом виде чем сейчас. Об этом я обязательно напишу обзор, так что вслед за негативной статьей готовлю позитивную.
Статья как статья. Никаких новых мыслей нет. "Скоро все изменится" - все меняется каждую секунду. "Зайдут профессиональные маркетологи" - а где взять денег на профессиональных маркетологов?) И что они сделают? На первом канале начнут крутить рекламу крипты?) Я так понимаю, весь этот гон на тему бесполезности баунти-хантеров для проекта от таких вот товарищей, которые разом возомнили себя элитой хантинга лишь потому, что их сделали "экспертом и редактором" в бложике. При этом сами, как и пишут, ни в коде, ни в рекламе ничего не понимают. Уныло. Через полгода и ваших блогов будет как грязи (если и сейчас не так), а обычный нормальный криптоинвестор не несет деньги в ICO из-за KYC, а не потому, что хантеры неумехи.
UPD, я, возможно, и был излишне резок, но и ваша безаппеляционность в статье доставляет.
Спасибо за ваш комментарий. У вас интересное мнение, и мне приятно что моя небольшая статья привлекла ваше внимание и критический отзыв. Поверьте я высказал в ней свое мнение, и внимательно изучил ваше. Из разных авторов, которые себя элитой не считают, поскольку ей не являются, состоит этот бложик. Если у вас есть что написать- присылайте нам черновик, и мы вашу статью тоже опубликуем.
Что касается изменений, вы скорее всего их уже заметили. КУС помеха для вас, для меня и для многих других инвесторов это не помеха. Но вы скорее всего не учитываете массу факторов. Одним из основных изменений является то что инвестировать в ico стали в основном профессиональные инвесторы и инвестиционные фонды. Для них ваши баунти кампании в том виде в котором они сейчас существуют просто не нужны и не интересны.
Баунти кампании нужны были тогда, когда большинство активных форумчан готовы были вложить свои деньги в ico проектов, которые рекламируются на этом форуме. Соцсети создавали эффект сарафанного радио, и размножали ссылки на сайт проекта и хештеги. Статьи в блогах пишутся примерно с той же целью. Я может не совсем корректно что-то написал, можете меня поправить если захотите.
Теперь давайте смотреть реально и критически. Соцсети свою функцию уже не выполняют, в статье я написал почему. По остальным пунктам примерно то же самое, все я расписал в статье. Инвесторов среди баунти хантеров сейчас очень мало в сравнении с профессиональными инвесторами, которым баунти до одного места. Ответьте мне пожалуйста в чем я неправ?
По поводу профессиональных маркетологов я сказал то что знаю, они уже пришли в криптоиндустрию. Знаете сколько стоит публикация маленькой статьи в Форклог? А сколько стоит составить вайт папер? А провести ico сколько стоит? Прикол в том, что за всю эту работу берут не фантиками-токенами, а биткоинами и баксами, причем часто требуют предоплату. Фантиками расплачиваются только с баунти хантерами.
Я еще раз говорю что благодарен вам за отзыв, тем более что дискуссия для того и нужна чтобы обмениваться мнениями.