прошел KYC за пару дней. теперь при новых ICO, которые требуют такой проверки повторно проходить не надо. Когда играл в карты не раз проходил такую проверку и на форексе. а про бабушек, на которых повесили кредит смешно даже слушать. и не известно какие данные она выслала и как без жлектронной подписи договор заверила. даже не хочется вникать в нюансы, как говорится читайте мать часть. не так просто оформить кредить просто так по паспортным данным. почитайте условия в любом банке или кредитном союзе. иначе грош цена такому договору. всем удачи!
Каюсь, пример мой был действительно бабушка-стайл. Никогда не брал кредитов у банков или микрокредитных организаций, с кухней плохо знаком, признаю.
Ваш опыт с "один раз прошел - повторно не надо" это обычное дело? Всмысле вы проходили КУС не на сайте проекта, объявившего баунти, а в каком-то специальном месте, которое является авторитетным для других команд?
Своего опыта в этом вопросе нет, но думаю это не совсем так работает. Все зависит кто проводит KYC.
Это может делать сама команда проекта и тогда ваши данные доступны только ей. В другие проекты о вас ничего не знают.
Команда может нанять специализированную организацию которая будет проводить эту процедуру. Тогда если другой проект тоже воспользуется услугами этой фирмы, то ваши данные у нее уже есть. Другое дело, что вам все равно надо как то доказать, что это вы. Как это сделать не отправляя повторно документы? Может там какой-нибудь код выдают, после прохождения первой верификации.
Если KYC проводит другая компания, не та в которой вы проходили раньше, думаю надо проходить заново, сомнительно, что они будут обмениваться данными.