Pages:
Author

Topic: [BOUNTY][Tokensale] ANRYZE [12|09]: Pacпpeдeлeннaя плaтфopмa pacпoзнaвaния peчи - page 13. (Read 10121 times)

full member
Activity: 406
Merit: 106
Присоединился к видео компании. Проверьте заявку пожалуйста и подтвердите участие.
full member
Activity: 291
Merit: 100

А вы в список добавлялись тут или через личный кабинет оформились? Куда вы свой вейвс адрес вводили?
full member
Activity: 210
Заявочку отправила, подпись повесила
sr. member
Activity: 364
Merit: 250
да кабинет не доработанный но всё же лучше многих других может ещё наладят всё хотя считает но с опозданием на сутки

Это, так понимаю, не опоздание, а модерация.
Нормально все работает получается))

У меня репост вообще быстро проверили и засчитали, меньше часа. наверное от загруженности зависит
full member
Activity: 644
А заданий не подсыпали в баунти кабинете? до этого было много, а сейчас ничего. В этом кабинете зависит от того, кто первый забрал? Ну в смысле надо постоянно проверять чтобы успеть выполнить?
конечно не так, я думаю тут все зависит от давности поста или новости, самый лучший вариант это проверять кабинет каждый день.
hero member
Activity: 826
Merit: 533
У меня только что рейтинг профиля повысился. но в подписную наверное уже поздно подавать заявку?

Нет, не поздно, конечно)
Присоединяйтесь.

А,ну тогда пожалуй присоединюсь...
что там надо для этого? просто заявку заполнить? когда неделя заканчивается по подписной?

По четвергам доли начисляют.
full member
У меня только что рейтинг профиля повысился. но в подписную наверное уже поздно подавать заявку?

Нет, не поздно, конечно)
Присоединяйтесь.

А,ну тогда пожалуй присоединюсь...
что там надо для этого? просто заявку заполнить? когда неделя заканчивается по подписной?
full member
Activity: 196
А заданий не подсыпали в баунти кабинете? до этого было много, а сейчас ничего. В этом кабинете зависит от того, кто первый забрал? Ну в смысле надо постоянно проверять чтобы успеть выполнить?
full member
Activity: 532
Merit: 103
Странная компания получается. Кабинет полурабочий. Доверия падает...
Нормальный у них кабинет, лайки считает автоматически, а ретвиты и репосты считают вручную, просто нужно немного подождать.
full member
Activity: 168
ANRYZE TOKENSALE

Сфера финансовых услуг нуждается в дешевых и простых решениях для соблюдения законов и норм, установленных регуляторами. Такие решения предлагают проекты из сферы RegTech — сейчас на рынке представлено более 6000 компаний.

Подробнее о том, где выгодно применять RegTech, рассказывает Михаил Ежов, сооснователь блокчейн-сервиса по распознаванию и анализу речи Anryze.
https://rb.ru/opinion/regtech-dlya-fintech/
full member
Activity: 168
ANRYZE TOKENSALE

Нет, не поздно, конечно)
Присоединяйтесь.
full member
sr. member
Activity: 267
Merit: 250
да кабинет не доработанный но всё же лучше многих других может ещё наладят всё хотя считает но с опозданием на сутки

Это, так понимаю, не опоздание, а модерация.
Нормально все работает получается))
full member
Activity: 434
member
Activity: 70
Merit: 10
Странная компания получается. Кабинет полурабочий. Доверия падает...
newbie
Activity: 11
Merit: 0
А почему на главной написано, что за кампаню в соц. сетях дают RYZ, а в кабинете какие-то BEAVERS? Huh
full member
Activity: 434
вроде неплохое решение для баунти но вот исполнение оставляет желать лучшего настройте девы кабинет 
Pages:
Jump to: